Вот что нашёл сегодня в почтовом ящике
Оказывается, Януш не просто собрал многие свои работы в один релиз на bandcamp, но ещё и закрепил эти композиции в истории на симпатичном компакт-диске от лейбла
Ameros Music.
Ура!
Очень красивая, атмосферная и мягкая космическая музыка! Рекомендую в коллекцию!
Ниже перевод обращения автора, которое напечатано в буклете.
Janusz Kujawka писал(а):Polaris, он же Janusz Kujawka, родился в городе Вроцлав (Польша)
С юных лет всегда увлекался синтезаторами от Korg, Roland и Yamaha. Меня вдохновляют такие группы, как Laserdance, Proxyon и Rygar с добавлением оттенков современной электронной музыки. Я надеюсь, что смогу продолжить работать в таком молодом стиле как Spacesynth из 80-х и 90-х и смогу приобрести ещё больше поклонников по всему миру.
Я до сих пор использую в своих работах множество аппаратных синтезаторов, например Korg Z1, Prophecy и DW8000, а также Moog, Roland JP8000, D-50 и многие другие.
Спасибо за то, что являетесь частью этого особого момента, и я искренне благодарен за вашу дружбу и поддержку.
Моим дорогим поклонникам!
Для меня большая честь иметь вас в числе моих поклонников, и я очень польщён вашим постоянным энтузиазмом в отношении моей работы.
От всего сердца благодарю вас за то, что стримите мои композиции и распространяете информацию о моей музыке. Я с нетерпением жду возможности продолжать создавать и делиться своей музыкой со всеми вами в будущем.
С глубокой признательностью, Polaris
Спасибо за такие тёплые слова! Поздравляю с дебютным CD-альбомом и желаю дальнейших творческих успехов! Будем с нетерпением следить за вашим творчеством, Януш!