Настоящее имя музыканта - Влад Мотков, талантливый композитор-электронщик, к сожалению, почти не известный широкому кругу слушателей. Сейчас он проживает в городе Кимры (Россия). Его любимые стили: Electro, Electro Techno, Euro Techno, New Age, Instrumental, Reggae, Synth-Pop, Techno и другие.
Electric Light Orchestra's - Twilight by Kebu & Johan Becker
Финский синт-исполнитель Kebu объяденился со шведским певцом Йоханом Беккером (Secret Service, Fame Factory) для создания нового сингла «Twilight», который вышел 28 ноября на лейбле ZYX Music. Этот трек, мощная интерпретация классики Electric Light Orchestra имеет особое значение для Kebu, поскольку именно эта песня вдохновила его на любовь к синтезаторам. Релиз опубликован ограниченным тиражом в виде 12-дюймового макси-сингла на виниле, включающего Twilight, недавний сингл Kebu Future Friday и совершенно новую совместную работу с Беккером Stand Up. И Stand Up, и Future Friday войдут в грядущий альбом Kebu - Urban Skies, а Twilight останется эксклюзивом этого релиза.
Iulia Soare feat. Vanello - Droid (Hold On To Your Dreams) (Official Video)
Razvan Dumitru Voicu: Это вокальная транс-интерпретация классической композиции "Droid", выпущенной в 1978 году итальянским музыкальным проектом "Automat" (Romano Musumarra & Claudio Gizzi). Из-за специфической формулы секвенции некоторые говорят, что "Droid" могла быть первой попыткой создания транс-музыки задолго до её появления. Для меня это всегда было чем-то большим! Это был блестящий трек, который открыл врата воображения и заставил меня мечтать о совершенно новой музыкальной вселенной. Так что спасибо тебе за это!
Вот почему я очень рад и для меня большая честь выпустить эту новую версию песни, которая говорит о том, что никогда не следует отказываться от своих мечтаний, независимо от того, насколько мрачными могут казаться времена!
Amigos venho apresentar com muita humildade meu canal no You Tube um canal voltado pra boa boa musica dos anos, 80 electrodisco, disco . eurodance e spacesynth produes minha por i.as se inscrevam no canal muito obrigado !
Added in 3 minutes 13 seconds:
Mais um clip de meu canal ok se inscrevam russos principalmente.
Added in 2 minutes 57 seconds:
Esse clip ta da hora homenagem a GAGARIN Curtam ai valeu!
ENGAI - ARRIVAL, Pt. 5 (Композиция из третьего альбома проекта из Германии) Фантастическое видео отправляет в атмосферное и эпическое путешествие сквозь пространство и время ...