Ligeia писал(а): 11 дек 2024, 11:00
Почему Сантос закрыл все свои страницы на Bandcamp
Вопрос интересный, но тайна покрыто мраком. Поскольку я знаю Сантоса с 2017 года, то их страницы удаляет больше 10 лет, однако он всё ещё возвращается с новыми страницами, выкладывая как старые так и новые релизы. Удалять может когда угодно, всё зависит от поддержки того или иного сообщество. Самая долгая страница на Bandcamp была лейбл
Filipe Santos Music, он существовал с октября 2017 до август-сентябрь 2018 года. А до этого была страница лейбла
Good Dance Records и его отдельный проект
Serphent. После выпуска мини-альбома
Vindicator от
Serphent, страница
Good Dance Records была удалена, а страница проекта
Serphent молчала вплоть до удаления в октябре 2017 года, после появление проекта
Star Citizen, а затем преобразованный в лейбл
Filipe Santos Music. Из этого можно сделать вывод, что удаление страницы происходит как в депрессивной фазе, так и в маниакальной фазе. А ответ на вопрос по поводу удаления Сантос отмалчивается, объясняя это тем, что он "решил удалить свои страницы, дабы от них избавиться" или потому что "она устарела". Вот один из них.
Причина удаления страницы неизвестно, а его ответы на вопрос по поводу удаления - пустышка. Лично мне кажется, что удаления страницы происходит просто потому что, в той или иной сообщество либо забанили, либо произошёл какой-то конфликт. А Сантос - довольно конфликтный человек. Поначалу с ним можно разговаривать без проблем, а потом общение постепенно усложняется. Только сообщество может проявлять какую-либо поддержку с ним, но он к сожалению из-за своей болезни так и не поймёт, что мы и так уважаем его творчество. Но видимо для него это недостаточно, словно мы как к королю Венеры должны с ним относиться. Поэтому данный вопрос плавно переходит к следующему.
почему его забанили на форуме?
Потому что он флудил много. Писал в основном бессмысленные сообщение, что привело к парализацию нашего форума. Некоторые люди этого раздражают. По началу он был спокойным, пока он не начал писать бессмысленные посты, да и ещё с элементами ругательств. Насколько я понимаю, что Сантос очень общительный человек как будто у него нету друзей. Хотя я помню в 2022 году он всем говорил, что у него есть друзья, он даже фотографию показывал. Правда само фото не сохранилось. За то он упомянул человека по имени Пааво. Это тот чувак, который постоянно у Филипа релизы покупает.
Я не знаю, были ли эти релизы намеренно опущены, но некоторые EP Blades of Vengeance отсутствуют (Disks 7-15, Lydian EP, Atropos EP)
Потому что это не spacesynth. У меня сохранились все EP
Blades of Vengeance, но после 6-го диска я не выкладывал. Я могу выложить, но это будет в разделе электронной музыки, куда лежат 5 и 6 диск.