[2024] Synthcraft - Andromeda

Каталог изданий в других стилях электронной музыки

Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 470 раз
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Изображение
Тип: мини-альбом
Страна: Германия
Дата релиза: 29 января 2024
Номер #: нет (Self-Published)
Продолжительность: 0:22:37

01. Andromeda (05:16)
02. Hyperspace (04:01)
03. To The Stars (04:36)
04. The Black Hole (03:32)
05. Planet Explorer (05:12)

Обложка

Synthcraft - Andromeda (EP) (2024).jpg

Слушать

Купить

Дигитальный релиз можно приобрести на "Bandcamp" по ссылке: https://synthcraft.bandcamp.com/album/andromeda

Доп. информация

Проект Till Völker в стиле Synthwave / Italo / Spacesynth. Впервые трек «Andromeda» был опубликован в 2018 году на сборнике «Space Odyssey - Trip Four: Journey To The Sun» изданным на 2CD лейблом SpaceSynth.Ru. Теперь он перезаписан и опубликован на этом EP с 4-я дополнительными композициями. Сведено на аналоговой консоли.

Использованные синтезаторы:
Waldorf Blofeld, Pulse2, Rocket и Streichfett,
Behringer Model D, Pro-1 и Wasp.
Yamaha Reface DX, Korg NTS-1.
Барабаны: Alesis D4, SR-16 и DM5.
SpaceSynth Forever
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет 1 месяц
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 81 раз
Brazil

Re: [2024] Synthcraft - Andromeda

Сообщение пруль vs max rebo » 

Как-то не очень. По сути только первый трек можно считать спейссинтом. Музыка неплохая, просто я почему-то ожидал чего-то, сделанного по канонам.
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 3 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 470 раз
Kazakhstan

Re: [2024] Synthcraft - Andromeda

Сообщение Alex Volf » 

пруль vs max rebo писал(а): 20 окт 2024, 01:35 Как-то не очень. По сути только первый трек можно считать спейссинтом. Музыка неплохая, просто я почему-то ожидал чего-то, сделанного по канонам.

По мне, вполне зачётный релиз, аранжировки и мелодии композиций сделаны не плохо, есть что послушать.
Вообще-то автор и не планировал публиковать альбом выполненный по канонам только одного стиля.
Этот проект не поддерживает определённый стиль в музыке и работает в разных направления, и поэтому Till Volker сообщил об этом на "Bandcamp" при публикации этого мини-альбома.
Также он представил слушателю заглавный трек "Andromeda" - как уже раннее изданную работу,
которая была опубликована в трек-листе сборника Space Odyssey - Trip Four: Journey To The Sun изданным лейблом "SpaceSynth.Ru" в 2018 году.
Теперь же эта композиция была заново перезаписана и опубликована в едином релизе с 4-я дополнительными треками, которые автором написаны в других стилях электронной музыки.
SpaceSynth Forever

Вернуться в «Каталог [Другая электроника]»