Gregory писал(а): 10 июн 2024, 11:25
I wonder what others think about this album
Раз уж уважаемый Gregory просит высказать мнение про свой новый альбом проекта
Moondance то я с удовольствием сделаю это. Скажу сразу лично мне альбом очень понравился. Понравился как по содержанию треков так по их исполнению.Здесь мы встретили два трека, которые раньше были опубликованы на компиляциях от Space Sound Records.Это треки
Analogue Minds и
Sonic Dance. Остальные треки абсолютно новые никогда ранее не изданные .Gregory была проделана большая работа над написанием этого альбома. И сразу чувствуется что он это сделал с большой любовью и со знанием SpaceSynth. Мне очень понравились звуковые структуры треков заставляющие тебе как бы лететь в космосе. Приятной неожиданностью было услышать Koto- бас в треке
Secret World. Когда слушаешь этот трек, то как будто оказываешься в каком-то секретном космическом мире. Такие у меня ассоциации при прослушивании этого замечательного трека. Этот альбом не хочется закинуть или стереть после прослушивания а хочется ещё раз прослушать и насладиться прекрасной музыкой. Так что я могу его рекомендовать всем любителям SpaceSynth.Но нам не стоит расслабляться, потому что на подходе дебютный альбом проекта.
Cosmic Force , который состоит из
Gregory и
Chris Van Buren .Gregory известна ли у этого альбома дата релиза?