Новости за ИЮЛЬ 2024
Музыкальные события июля 2024 - в этой теме!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Александр

Новости за ИЮЛЬ 2024
Back To Spacesynth 2024 (Promo Mix) (Short Version by CJT!!!)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Re: Новости за ИЮЛЬ 2024
Новости от Saul Tyni, который активно работает над новым альбомом своего проекта Everdune. Последний раз мы писали об этом в феврале, и вот что изменилось с тех пор.

Saul Tyni писал(а):Привет!
С тех пор, как я писал последний раз, ситуация несколько изменилась. В любом случае, цель состоит в том, чтобы выпустить альбом в этом году. Так что точная дата пока открыта, но я не хочу спешить, потому что хочется, чтобы мой альбом был как можно более завершённым. Цифровая публикация сейчас - это минимум (Bandcamp и другие платформы), о физическом издании я ещё не принял решения, потому что она всегда требует дополнительных затрат и организации.
Я уже сейчас могу сказать, что с точки зрения написания (сведения) на данный момент альбом будет звучать лучше всего. Когда дело доходит до мелодий, они всегда являются для меня, пожалуй, самыми важными вещами. Конечно, то, какие мелодии вам нравятся, во многом дело вкуса. Но я твёрдо уверен, что если вам нравится мой стиль, то и этот новый альбом вам понравится.
В прошлый раз я перечислил названия некоторых композиций, и они несколько изменились. Пока я работаю над этим альбомом, могут быть изменения, как в названиях, так и в композициях в целом. Пока не решаюсь выкладывать предварительные варианты, потому что могу что-нибудь изменить на финишной прямой. Обложку альбома я разработал и воплотил в жизнь сам. Я не использую искусственный интеллект для создания картинки, потому что визуальная обработка для меня очень важна. Здесь вы можете увидеть превью изображения с водяным знаком.
Вот текущие названия треков, некоторые из которых всё ещё могут быть изменены (они не в порядке воспроизведения, поскольку решение ещё не принято).
Название альбома: The Aces Strikes Back
Треки:
- The Aces Strikes Back [утвержден]
- Wings of Unity [утвержден]
- Celesteal Seas [не утвержден]
- Desert Odyssey [утвержден]
- Space Chase [утвержден]
- Arcane City [утвержден]
- Wardens of the Sky [не утвержден]
- Game Changer [утвержден]
- Sandstorm Rider [не утвержден]
- Apex Conquest [не утвержден]
- Crimson Sky [утвержден]
- Departure Passage [не утвержден]
Продолжение следует...
► Показать

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Польский лейбл "Italo Box Music" анонсировал на Discogs выход нового альбома проекта FUTURE SYNTH под названием Beyond Time (Вне времени). Премьера издателем ещё окончательно не назначена, но уже есть обложка, указан полный трек-лист релиза и каталожный номер для заказа. Как и прежде автором 13 композиций выступит основатель проекта Томаш Бокиш (Tomasz Bokisz) и выполнены они все будут в SpaceSynth стиле. Некоторые композиции такие как Radio Mirage, Crossfire, Dreams Of Flight и In The World Of Vision уже знакомы слушателю, так как были уже опубликованы ввиде отдельных синглов и в сборнике "Space Holidays Vol. 15". Это будет уже шестой альбом в дискографии проекта FUTURE SYNTH представленный композитором в таком оформлении и предположительно до выпуска возможны редактирования и незначительные изменения.
SpaceSynth Forever
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov

EverNam993 - Space Thinker
Прослушать готовый трек можно здесь: https://www.newgrounds.com/audio/listen/1339550
Прослушать готовый трек можно здесь: https://www.newgrounds.com/audio/listen/1339550

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Yuri Sosnin - Travel Into Space (13/07/2024)
RmDj - Law of the Cosmos (13/07/2024)
RmDj - Law of the Cosmos (13/07/2024)
SpaceSynth Forever
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Spacehawk - My Small July Studio Spacesynth Session
Это небольшое, но интересное видео взято с официального Facebook-аккаунта проекта.
Это небольшое, но интересное видео взято с официального Facebook-аккаунта проекта.
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Наслаждайтесь футуристическими звуками, созданными Laserdance в эксклюзивном красочном макси-сингле HUMANOID INVASION .
Это специальное и строго ограниченное издание предлагает четыре потрясающие версии этого культового трека, а также бонус-трек, который понравится всем поклонникам Spacesynth и Italo Disco.
TRACKLIST:
HUMANOID INVASION (Dance Mix)
HUMANOID INVASION (Space Mix)
HUMANOID INVASION (Digital Remix)
HUMANOID INVASION (7" Version)
MEGAMIX VOL. 1 (Laser Fear)
MEGAMIX VOL. 1 (Power Run)
MEGAMIX VOL. 1 (Future Generation)
MEGAMIX VOL. 1 (Humanoid Invasion)
MEGAMIX VOL. 1 (Digital Dream)
MEGAMIX VOL. 1 (Fear)
MEGAMIX VOL. 1 (Space Dance)
MEGAMIX VOL. 1 (Goody's Return)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Спасибо за новость! Интересно, какой там будет звук. Для такого громкого издания ZYX просто обязан сделать реставрацию или хотя бы ремастеринг.
Я сейчас как раз оцифровываю этот сингл с оригинальной пластинки 1986 года в рамках своих исследований LD звука. Для полноты эксперимента теперь придётся купить и эту
Я сейчас как раз оцифровываю этот сингл с оригинальной пластинки 1986 года в рамках своих исследований LD звука. Для полноты эксперимента теперь придётся купить и эту

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Yuri Sosnin - Amazing Space (Ещё одна новая композиция от автора из Казахстана)
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Новости от композитора Корбина Ловерса (Corbyn Lowers) со страницы проекта в "facebook" (26 июля 2024) ...

Updated track-list and art for the album, "Evolutions". A lot of progress has been made with the album. I still don't have a release date set yet but updates will be posted. In the meantime, here is the updated artwork and song titles.
Обновлён трек-лист и обложка для альбома "Evolutions". В работе над альбомом достигнут значительный прогресс. Дата релиза пока не определена, но обновления будут опубликованы позже. А пока вот обновлённые обложки и названия песен.
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

SynTech - By Trial And Error (Remix RawBotic) (released July 27. 2024)
SpaceSynth Forever
SpaceSynth 4EVER!