Дорогие товарищи! Вашему вниманию – отзыв на этот сингл!
Итак, шведский композитор
Johan Koskela создал проект под названием
Paralyze и записал великолепный сингл
Return Of The Spacerangers, который меня очень зацепил! Его классная мелодия напоминает о прекрасных Новогодних праздниках, о заботливо украшенной ёлке и сюрпризах, столь желанных всеми! Да, это потрясающе атмосферный, весёлый трек, уносящий во Вселенские дали и пробуждающий фантазию! Мне так и хочется полюбоваться на тех самых Космических рейнджеров, которые с чувством выполненного долга возвращаются к себе домой. Я представляю себе их мужественные лица, их могучее телосложение в полной экипировке и тот фантастический эффект, производимый ими на всех людей, встречающих их. Стоит сказать, что и оригинальная, и инструментальная версии получились у данного Автора одинаково хорошо, и нашли путь к моему сердцу! Мне хочется верить, что Йохан даже сможет выпустить альбом своего проекта и порадует им всех нас! Мы, конечно же, будем на это надеяться и обязательно поддержим его нашими прекрасными откликами на его композиции! И пусть его творчество непременно найдёт своих почитателей! Успехов ему и большого уважения со стороны участников нашего дружелюбного форума!