After purchasing this maxi single I am disappointed. Sorry to say I can't speak Russian, but I just want to call your attention that the files on Bandcamp are not in original lossless format. Please check this spectrum analysis.
Check it out.
Самое смешное, что этот релиз уже слили в сеть, и пираты прикрепляют картинки с логами из программ, подтверждающие, что это чистый lossless. А вы, купивший этот релиз легально, остались по каким-то причинам недовольны. Парадокс.
Я думаю, стоит признать, что это самый лучший ремикс на Lunatic Girl, который я слышал!
Томас Андрес в синтдэнс обработке звучит ещё прекрасней! Песня заиграла новыми яркими красками! Её хочется переслушивать снова и снова, чего собственно я и делаю последние несколько дней
Расширенная версия - ведущая, исчерпывающе раскрывающая весь потенциал этого ремикса, а инструментальная превосходно его дополняет: красивые клавишные проигрыши и щемящий душу плачь гитары превращают довольно попсовый и незамысловатый посыл этой песни в серьёзный спейссинт релиз!
Просто прекрасная работа! И я очень рад, что спустя столько лет, она наконец издана в виде полноценного сингла!
Хочу компакт-диск!
They are from Bandcamp.
My purpose is not to critisise anybody, but I would like to get quality for my money, I hate to get junk.
The facts are never telling a lie.
See more details here in order to get full picture what's a big differences lossy and a genuine lossless file. https://izotope-rx.livejournal.com/5760.html
All the very best for everyone.
Gabriel
Прекратите заниматься дискредитацией, не имея никаких для этого оснований!
Барахло - это когда вы покупаете или скачиваете что-то из неизвестных источников, такие файлы действительно нуждаются в дополнительной проверке. Наш же релиз является официальным авторским изданием с оригинальным звуком - таким, как его задумывал автор. Всё опубликовано в чистом WAV. Ни композитор, ни лейбл ничего не портили перед загрузкой на bandcamp, нам это не нужно. Я допускаю, что при написании ремикса автор мог использовать какие-то звуки/исходники, которые могли быть заведомо сжаты (возможно даже специально, чтобы убрать лишний цифровой шум), в результате чего звуковой спектр выглядит не так "эстетически красиво" как вам хотелось бы. Однако, тут нет ничего страшного, это является абсолютно нормальным.
Мне лично гораздо важнее то, как композиции играют, а не как они "выглядят". Треки профессионально сведены, имеют качественный мастеринг и прекрасно звучат. Вам же важнее разглядывать звуковые спектры и исследовать технические характеристики. Много слов про графики и ни слова про музыкальную составляющую.
Релизы на bandcamp - это в первую очередь возможность поддержать композиторов, стиль и наш проект, а не продажа звуков с красивыми спектрами, которые приятно визуально рассматривать.
Напишите мне в личку ваш paypal адрес, чтобы я мог вернуть ваши драгоценные 2 евро. Нам не нужно ваше барахло за нашу музыку. И большая просьба: никогда больше у нас ничего не покупайте.
Сегодня мы празднуем 100 тысяч просмотров на видеоклип "Laserlight feat. Thomas Anders - Lunatic Girl"
Наш ролик завирусился и это круто!
Понятное дело, что большинство в основном приходят, что называется, на Томаса посмотреть. Тем не менее, приятно осознавать, что эту песню слушают именно в обработке от Laserlight. Это очень хорошее продвижение и раскрутка spacesynth саунда