После прослушивания этого замечательного альбома я решил написать небольшой отзыв о нем. Почему-то после его выхода он остался практически не замеченным на нашем форуме. Прошло 6 лет после выхода первого альбома и вот ребята из
A51m Productions решили вернутся к этому проекту. Если первый альбом назывался Aeronautica то этот справедливо называется Astronautica,просто потому что он уносит тебя к звездам. Как написано про этот проект на сайте A51m Productions .По нашей задумке, работы этого проекта должны ссылаться на Syntech, Hipnosis, Cyber People и представляют собой их смесь. Если первый альбом представлял более класическое звучание то этот содержит больше эскспериментов. Звуковые структуры треков стали более пространственные более сложные, когда ты их слушаешь возникает ощушение полета в космос. И это не удивительно ведь альбом называется
Astronautica. Есть прекрасные отсылки на звучание легендарных проектов Hypnosis это трек
Droid Theme. Кстати в трек листе он почему-то назван
Hipnosis Theme хотя правильное название первое. Но сделан он с фирменным почерком Janusz Golesz & Marcin Golesz. Другой трек это
Synth Echoes который отсылает нас к треку
Discontented проекта
Syntech. И тоже сделано с большой любовью и прекрасным знанием нашего любимиого стиля. Другие треки также прекрасно дополняют показывая всю палитру звучания. А треки
Neural Networks ,
Artificial Intelligence (Remix),
Reactor это вообще полный улет в космос

. А последний трек это вообще космическая симфония. Все треки прекрасно сведены и профессионально записаны. Видно что Janusz & Marcin очень много вложили для написания этого прекрасного альбома. Я за это сильно хочу поблагодарить их за прекрасное творчество, за то что подарили возможность окунутся в прекрасный мир космического звучания и хоть немного забыть про проблемы, которые нас окружают. Я купил цифровую копию этого альбома, чтобы подержать авторов и для того чтобы они в дальнейшем радовали нас своей музыкой. Я с нетерпением буду ожидать новых треков и альбомов этой замечательной студии и желаю Janusz Golesz & Marcin Golesz творческих успехов в ихнем творчествеи а также чтобы они не забывали другие проекты например Laser Machine , Genizys, Ixyon. Я бы хотел услышать полноценные альбомы этих проектов.