Товарищи форумчане! Делюсь с вами мнением об этом авторе.
Прекрасная Финляндия подарила всему миру много интересных Spacesynth-исполнителей, и одним из них стал человек по имени
Topi Porkka, создатель проекта
SpaceVision. На данной странице Портала опубликованы его треки, созданные начиная
с 2004-го года. Для этого своего поста я выбрала некоторые из них с целью поведать здесь вам об ощущениях от прослушивания, что незамедлительно и делаю:
1)
Polarissima. Сия композиция вышла достаточно ритмичной, содержащей в себе приятные и даже в чём-то величественные мелодии, которые образуют удивительное сочетание. Она пробуждает у меня очень живые ассоциации с некоей обаятельной богиней Полярной Звезды, чтимой на планете, расположенной возле неё. Эта девушка, обладающая неземной красотой, пленяет сразу и навсегда! Она милая и дивная!
2)
DCX - Flying High (SpaceVision Remix). Потрясающий ремикс, энергичный и заводной! Он вызывает яркие эмоции от полёта, и направляет высоко в далёкую Вселенную! Его классные аккорды и бесподобный вокодер приносят нам тут и позитивное настроение, и дарят определённую долю свободы, и с их помощью мы забываем обо всём на свете! Он реально славный, фантастический и чудесный! Здорово!
3)
Moscow. Великолепная вещица, посвящённая
Москве, городу с очень богатой историей. В ней множество превосходных и разнообразных синтов, и все они способны воодушевить меломана ярким и прелестным саундом. Она обязательно понравится любителям темповых творений, и сможет усладить их слух своими суперскими нотками! Она симпатична, изумительна и так восхитительна! Зачётно!
Об остальных творениях я расскажу вам позже, ведь они тоже по-своему любопытные и крутые. И само детище композитора получилось весьма примечательным и достойным внимания резидентов нашего уютного сайта. Надеюсь, они смогут уделить время для ознакомления со звуковыми дорожками, а потом непременно выразят свои чувства относительно них. А самому артисту я от всей души пожелаю записать ещё много треков, приобрести новых почитателей и приятно проводить время на форуме! Удачи ему и мира!