я немного в курсе откуда онKrik_iddqd писал(а): 06 авг 2023, 21:17 Dreamtime - сам выходец из демосцены и начинал с FastTracker'а.
За Аксиса не знал, спасибо, порою ещё его трекерное прошлое.
ZYX 83115-2 (ZYX Music)

я немного в курсе откуда онKrik_iddqd писал(а): 06 авг 2023, 21:17 Dreamtime - сам выходец из демосцены и начинал с FastTracker'а.

Я так понимаю он начинал с MadTracker'а в конце нулевых и сейчас продолжает активно пользоваться Ренойзом, по крайней мере на определённых этапах написания песни (в остальных случаях он пользуется Кубейсом). Он на своём ютуб-канале изредка выкладывает всякую продакшеновскую мелочь.
На демодуляции через неделю будешь участвовать? А то там в кои-то веки наконец-то нормальные номинации появились.Xelophone писал(а): 07 авг 2023, 00:23я до сих пор езжу на демопати и иногда даже в них участвую, в конкурсах связанных с музыкой или диджею там

Буду

Я собираюсь на трекерное и чиптюн компо заявиться. Правда совсем не со спейссинтом.Xelophone писал(а): 08 авг 2023, 07:51Буду
Как диджей. Буду музыкально сопровождать кодерские риалтайм конкурсы. В одной части конкурса как раз буду играть трекерный spacesynth (и около этого).

Хардкором их, хардкором

В итоге буду с трекерным евроденсом и брейкбит хардкором с хувером под сегу.
А это уже читерство, ИМХО.