Сравнивать со
Starcrew 84 - Lost In Space (Jimmy Camaro Space Remix), мне кажется, не совсем уместно, потому что это абсолютно разные композиции по стилю и атмосфере. Один является концептуальным спейссинтом с глубоким посылом, а второй - танцевальный незамысловатый Hi-Nrg. То есть, один написан для того, чтобы окунуться в космические просторы, помечтать и поразмышлять, а под второй нужно колбаситься в клубе, зажигая на танцполе, и ни о чём не думать.
Переходить с одного на другое следует аккуратно, без резких движений в плеере, чтобы приземление из космоса на танцплощадку было мягким.
Для себя в плейлист (в т.ч. и на радио) я забрал, разумеется, инструментальную спейссинтовую версию. Хотя, по стилю это всё же больше Hi-Nrg, но тем не менее. Я не назвал бы этот трек хитовым, но и откровенным проходняком он тоже не является: весьма мелодично и достаточно энергично, со сведением тоже порядок, слушать приятно. Скажем так, работа написана в классической узнаваемой аранжировке Digimax, ни больше ни меньше. У этого автора свой неповторимый почерк, который не спутаешь. Увидев этот релиз, будучи прекрасно знаком с творчеством Digimax, я в голове попытался проиграть и представить что же там будет. Включив трек, я понял, что примерно подобное я и ожидал услышать. То бишь, "ожидание - реальность", в моём случае, совпали
Что же касается вокала, то мне показалось, что он взят из какой-то библиотеки и вряд ли был исполнен специально для этой композиции. Хотя, я могу ошибаться. Если это так, то ожидать чуда не приходится. В любом случае, вокальная версия мне не особо интересна.
В коллекцию я купил дигитальный релиз на bandcamp, винил даже не рассматривал для приобретения. С доставкой из США и растаможкой он мне обошёлся бы примерно в ~150 евро.

Цена прям космическая. Но оно и понятно, красный винил, "лимитед эдишн", все дела. Это всё на ярых коллекционеров итало-диско рассчитано.
Оценка: 7/10