Дорогие товарищи! Делюсь мыслями о треках этого Автора.
Его настоящее имя –
Daniel Borowiec, он создатель проекта
Cyberman. На данной странице мы видим несколько записей, и некоторые их них являются ремиксами на треки других музыкантов. Итак, поведаю об избранных по порядку:
1)
The Powerful Invasion. Достаточно мощное произведение, насыщенное интересными сэмплами, образующими сногсшибательное созвучие! Оно вторгается в наши уши сразу же и закрепляется в сознании как одно из весьма значимых в дискографии музыканта! Крутое произведение!
2)
Personal Wormhole. Сия композиция вошла сразу в два ярких сборника:
“Space Holidays vol. 11” и
“Space Odyssey: New Year’ s Voyage 2020”. И это классно, потому что она вышла по-особому потрясающей, ведь сочетание звуков в ней меня так впечатляет и восхищает. И сама идея о Персональной Червоточине (туннеле времени) уже давно не даёт покоя и учёным-физикам, и людям, увлечённым её теоретическим существованием. Замечательная композиция, порождающая столько глубоких размышлений! Ах!
3)
Transit. Данное очаровательное творение также вошло в знаменитый выпуск от
Space Sound Records. И в нём чувствуется какая-то необычайная гармония, настраивающая на отрадный лад. Его прекрасная ритмика и прелестная мелодия порождают ассоциации как с транзитом любого небесного тела по диску Солнца, так и с удивительными перевозками Космических туристов из одного пункта в другой через промежуточные. Меняются виды, декорации, ландшафты и всё это выглядит очень здорово!
4)
Citadel of Mo – Into Space (Cyberman Remix). Он вошёл в праздничный 18-ый выпуск радио-передачи
«Музыкальный Звездолёт» от
Николая Федоренко. Стоит сказать, что у нашего ведущего по-настоящему отличный вкус, поскольку сей ремикс стал очень заметным в творчестве Дэниела. Пусть он соберёт ещё немало положительных откликов от наших форумчан! Он реально клёвый!
5)
Savage – I Love You (Cyberman Remix). И об этом ремиксе надо выразиться в позитивном ключе, ведь он сделан со всей большой любовью и к исполнителю-классику, известному как Savage, и к музыке в целом. Надеюсь, что его милое мелодическое наполнение искренне порадует завзятых меломанов! Да! В общем-то, штуки, опубликованные здесь, мне понравились, и я буду ждать новых произведений от Автора! Хочется верить, что он сможет выпустить ещё много славных композиций! Так что удачи ему, почтения и бодрости!