Страна: Украина
Номер #: 5073884 (Records DK)
Дата релиза: 11 марта 2023
Продолжительность: 0:34:11
01. Orbital City (07:28)
02. Snowy Planet (06:28)
03. Tomorrowland (07:07)
04. Fusion Reactor (06:17)
05. Dream Zone (06:51)
5073884 (Records DK)

Stargazer 1987 писал(а):Hi everyone. I didn't post tracks for a while, but still was making music. So I had some pretty good unused demos and I didn't know what to do with them. So recently I decided to re-make some of the demos into complete tracks and release them as mini-album. Yesterday it was finally released. "Orbital City" contains 5 tracks, one of them is re-make of my old track "Fusion Reactor" that I uploaded back in 2020. The album was inspired by Laserdance's first two albums ("Future Generation" and "Around the Planet") and also I've got some inspiration from the album "MCMXC a. D." by Enigma.
Stargazer 1987 писал(а):Всем привет. Какое-то время я не выкладывал треки, но всё же писал музыку. Так что у меня было несколько довольно хороших неиспользованных демок, и я не знал, что с ними делать. Поэтому недавно я решил переделать некоторые демо в полноценные треки и выпустить их в виде мини-альбома. Вчера он был наконец выпущен. "Orbital City" состоит из 5 треков, один из них является ремейком моего старого трека "Fusion Reactor", который я загрузил ещё в 2020 году. Альбом был вдохновлён первыми двумя альбомами Laserdance ("Future Generation" и "Around the Planet"). ), а также вдохновился альбомом "MCMXC a.D." от Энигмы.

Слабо вериться, что это Плотников. Потому что его проект Amateon российский, а Stargazer 1987 украинский, которые сами украинцы редко присутствуют на спейссинт-сцене в качестве композитора. Таких уже можно перечислять по пальцам, и есть ещё кто-то, кроме Neuton Mouse нужно только копать и узнать. Кто-то напомнит про Synth Elements, хотя он выходец из Украины. Получается это не только Украина может молчать, но и весь постсоветские страны, в том числе Прибалтика (Zona-X, Alex Djuzhen) и не только. Это во первых. А во вторых, звучание Amateon какой-то разноплановый, а по сведению и мастерингу плотный звук. А у Stargazer 1987 больше походит на классический спейссинт, а по сведению и мастерингу менее плотный и более динамичный звук, причём со времён 2020 года так. Бывали и такие треки, которые больше явно походили на Proxyon со времён 1993 года. Получается это две совершенно разные проекты. Могу ошибаться, но это так. Если это действительно Виктор Плотников, то я носорог. Ведь если над Stargazer 1987 работает Плотников, то вряд ли проект может быть украинским. А может быть у него одна нога находится в России, а другая нога в Украине? Не знаю. Остаётся только гадать, кто автор. Да и подтвердить и опровергнуть тоже не могу.Fabrice писал(а): 16 апр 2023, 10:23 Bonjour,
L'auteur de l'album Stargazer 1987 - Orbital City
C'est Victor Plotnikov l (Amateon)