Ну вот, наконец-то я получил долгожданный диск!
В альбоме представлено 4 композиции, каждая из которых имеет несколько версий:
Rocket To Your Heart - Radio Edit | Vocal Extended | Instrumental
Last Call - Radio Edit | Vocal Extended | Instrumental
Desire - Radio Edit | Vocal Extended | Instrumental | Laserdance Remix
Move In Time - Radio Edit | Vocal Extended | Instrumental
Rocket To Your Heart представляет из себя ремикс на песню
Lisa - Rocket To Your Heart, хотя я думал, что это будет переработанная версия
Claudia T – Rocket 2 Your Heart. В любом случае получилось очень свежо и "лазердэнсово". Начало очень сильно напомнило
Laserdance - Point Of No Return.
Last Call получилась тоже в спейссинтовом стиле, особенно если слушать инструментальную версию. Честно говоря, инструменталки я ждал с куда большим предвкушением, нежели вокальные версии. Однако, при прослушивании поймал себя на мысли, что без вокала они звучат бедновато. Ну собственно это и логично, ведь музыка изначально была написана для вокального исполнения. Так или иначе - ещё один трек в Лазер-стиле. На какой-то момент мне даже показалось, что я вообще слушаю новый альбом
Laserdance.
А вот работы
Desire и
Move In Time написаны уже ближе к стилю Hi-Nrg, отчего хуже ни капли не становятся. В целом я назвал бы это смесью spacesynth с Hi-Nrg в фирменном стиле от маэстро (
Michiel Van Der Kuy) и великолепным узнаваемым вокалом от
Jody Pijper.
Ну и вишенкой на торте в этом альбоме является
Laserdance Remix на композицию
Desire. Шикарный инструментал с вокодерным припевом! Браво!
Звук кристально чистый на протяжении всего альбома, звучит обалденно на любой аппаратуре и в любых даже самых писклявых наушниках! Вот что значит профи!
Крутые аранжировки, сочный вокал и энергичный ритм, который не даст вам усидеть на месте, именно так я охарактеризовал бы это издание. Альбом-зажигалочка, настоящий энергетик, который зарядит вас позитивной энергией на весь день.
Must have!