Ищу песню
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Re: Ищу песню
Уважаемый alexander72!alexander72 писал(а): 16 сен 2018, 18:06 Если есть скиньте пожалуйста New Generation-Reality. Спасибо.
Вы обратились с этой просьбой уже достаточно давно и на форуме она уже успела затеряться среди ей подобных. За прошедшее время Вы либо сами смогли найти интересующую композицию, либо не особо вспоминаете о ней. Но если для Вас эта тема всё ещё актуальна, я могу дать Вам ссылку на искомую звуковую дорожку с надеждой на то, что она окажется верной: https://w1.musify.club/track/new-genera ... ty-8757003.
Кстати, буду польщена, если она здесь ещё кому-нибудь да приглянется, поскольку мне она показалась весьма впечатляющей. И хотя сейчас в моём сознании в основном господствует Spacesynth-направление, а не Транс, она также по-своему классная. Короче, зацените результат сего поиска и насладитесь ею сполна!
-
ZinaturOV. V.A March Hare
ZinaturOV. V.A March Hare - Сообщения: 30
- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Владислав

Здравствуйте! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ НАЙТИ ПЕСНЮ (ELECTRON - SPACE WALK ОРИГИНАЛЬНАЯ ОРАНЖИРОВКА) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Если вы имеете ввиду трек, который размещён здесь, то я уже не помню его первоисточник. Возможно, он публиковался на mikseri.net, либо ещё где-то. Для альбома ребята сделали чуть иную аранжировку и, скорее всего, удалили оригинал из сети.
Мне тоже эта версия нравится больше
Мне тоже эта версия нравится больше

-

Я очень рад, Огромная вам благодарность за помощь, Спасибо вам, желаю вам всех благ и космического
настроения

-
fanboka11
fanboka11 - Сообщения: 1
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Александр

Всем привет! Помогите пожалуйста найти песню, слушал где то в 3 часа ночи 25 января - пела девочка толи про облака или про кометы, всё обыскал, в записи эфира уже нет её
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

fanboka11, в эфире играл ремикс на песню "LisaBeta - Облака Батуты" от Павла Кузнецова (Laserlight Remix)
Этот трек не был издан официально, поэтому его нет нигде в свободном доступе. В ротации на радио находится ДЕМО версия, добавленная с разрешения автора. Как только работа будет полностью готова, она будет опубликована официально.
Этот трек не был издан официально, поэтому его нет нигде в свободном доступе. В ротации на радио находится ДЕМО версия, добавленная с разрешения автора. Как только работа будет полностью готова, она будет опубликована официально.

-

Здравствуйте Уважаемые Музыканты и Слушатели Помоги пожалуйста Найти Песню Stellaris - Fortress On The Ice Planet
Я ищу её на всех сайтах а скачать негде, или как нибудь приобрести, Заранее благодарю за ответ
Я ищу её на всех сайтах а скачать негде, или как нибудь приобрести, Заранее благодарю за ответ
-
vodorez
vodorez - Warrior

- Стаж: 11 лет 4 месяца

Этот трек есть в альбоме [2023] Stellaris - Beyond Orbit.Kemoni Tim писал(а): 03 июн 2023, 13:53 Здравствуйте Уважаемые Музыканты и Слушатели Помоги пожалуйста Найти Песню Stellaris - Fortress On The Ice Planet
Купить альбом можно посмотрев инормацию на сайте.