[2022] Space Holidays Vol. 14

SSR00056 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла Space Sound Records. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия Space Holidays выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия Summer In Space выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2025 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата релиза: 23 декабря 2022
Номер #: SSR00056 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:07:22 + 1:12:38 + 1:03:29

CD1
01. Bellatrix - Synthetic Lifeform (5:50)
02. Mind Vision - The Last Journey (6:45)
03. Synthesis - Escape (7:15)
04. Laser Machine - Fast Attack (4:57)
05. Axis Mundi - Power Up! (4:59)
06. Rygar - Interstellar Medium (RMX) (5:43)
07. Spacehawk - Whisperer Of Hell (5:05)
08. Chris Van Buren - IMOK-RUOK (4:47)
09. Alphawave - Winterland (6:37)
10. Android - New Discovery (4:39)
11. SynthOne - The Last Way Of Samurai (4:58)
12. Space Marine Pres. Tales Of Electric Sheep - Dystopian Morning In LA, 2019 (5:47)

CD2
01. Syst3m Failure - Time & Space (7:42)
02. Mika Thorwine - Wasteland (Space Mix) (6:39)
03. Atomic Space Orchestra - Lightspeed (5:10)
04. Future Synth - Advanced Civilization (6:11)
05. RawBotic - Shutdown System (5:21)
06. Solar Burst - Maximum Velocity (5:25)
07. MindXpander - Bobbing Head Syndrome (6:00)
08. Cyberman - Space & Time (5:55)
09. Lazerwave - Distant Visions (5:53)
10. Cosmix - Universal Travel (4:53)
11. Black Hole - Consequence (8:09)
12. Max M. - Galactic Octopus (5:20)

CD3
01. Starlab - Flashback (5:14)
02. Synth Elements - The Power of Space (6:48)
03. Everdune - Aviation Masters (4:25)
04. Holomatrix - Sky Warriors (4:15)
05. Cyber Space - Starwalker (5:21)
06. DJ CON-T - First Contact (4:39)
07. Moondance - Cosmic Travel (4:57)
08. Opposite Direction - Damping Field (4:46)
09. Sky Van Dreamer - Around The Saturn (6:09)
10. RawBotic - Galaxy Ship (5:41)
11. RmDj - Magical Mr. Yai (5:05)
12. VCF Troopers - Legion (6:09)

Обложки

SpaceHolidays14_FrontCover.jpg
SpaceHolidays14_Inside.jpg
SpaceHolidays14_CD1.jpg
SpaceHolidays14_CD2.jpg
SpaceHolidays14_CD3.jpg
SpaceHolidays14_BackCover.jpg
SpaceHolidays14_presentation1.png
SpaceHolidays14_presentation2.png

Слушать

CD1
Loading...

CD2
Loading...

CD3
Loading...

Скачать

Загрузить цифровой релиз бесплатно можно на сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/spaceholidays14.html
Изображение

Теги:
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 2 месяца
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 429 раз
Kazakhstan

Re: [2022] Space Holidays Vol. 14

Сообщение Alex Volf » 

Space Holidays 14 Promomix 1 by CJT!!! [:cool:]

SpaceSynth Forever
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5014 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Space Holidays 14 - Promomix 2 by CJT!!! :round_dance:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 7 лет
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

Итак, диск 1.

Bellatrix - прекрасный расслабленный трек, хотя голосовой семпл, если честно, немного раздражает.
Mind Vision - ожидал, как всегда, практически образцовый spacesynth, без сучка и задоринки, и получил именно его. Как Джефферсону это удается, ума не приложу.
Synthesis - приятный трек в более менее классическом и типичном для автора стиле. Может и ничего особенного, но вполне себе, хотя можно до определенной степени говорить и о некоем творческом кризисе у автора.
Laser Machine в этот раз себя не превзошел. Да, трек отличный и сделан в классическом spacesynth-стиле, но ему определенно чего-то не хватает для того, чтобы на 100% претендовать на шедевр. Но это почти он.
Axis Mundi - неожиданный поворот в сторону более классического spacesynth-звучания от автора, известного своим индивидуальным стилем и почерком, который, впрочем, никуда не делся и здесь тоже весьма явственно ощущается. Неплохо.
Rygar - трек Interstellar Medium, вроде бы, был уже слышан ранее. Музыка приятная, но не более того.
Spacehawk - Ha, trust me! А, нет, сорри, это другой трек. Или все же тот же? Здесь, пожалуй, Антон ударился в какое-то совсем бессовестное копирование, что для него нетипично. С другой стороны, поскольку стиль Laserdance 1995 года не сильно часто тиражируется их многочисленными эпигонами (не сильно часто в данном случае означает практически никогда) и в целом является одним из самых игнорируемых периодов их творчества, то вроде как и нормально.
Chris van Buren - трек получился чисто с стиле Koto образца 1990 года. Не мое.
Alphawave - наряду с треком Джефа и ребят из AERO51 (Laser Machine), это наверно пока что лучшее, что есть на диске. Мне очень нравится стиль автора, чего я никогда не скрывал - он лаконичен и изящен, без лишней шелухи и нагромождений ненужных семплов. Может, не самый сильный трек у автора, но в любом случае весьма крепкий спейссинт.
Android - не ожидал возвращения этого забытого проекта из 1980х. Очень неплохой трек, хотя и ощущается некоторая угловатость материала.
SynthOne - не пошло. Опять угловатость, но в этот раз в том смысле, в котором она присутствует, скажем в музыке Cyber Space. Этнические мотивы тоже не впечатлили. Из уважения к автору не буду сильно критиковать, но он совершенно точно способен на большее.
А завершает диск Space Marine с треком, инспирированным Blade Runner-ом, который я очень люблю, а потому совершенно не возражаю против такого выбора. Один из лучших треков на диске.

Позже отпишусь по остальным двум дискам.
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Anton Eriksson
Благодарил (а): 43 раза
Sweden

Сообщение AntonEriiksson »   

-
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Итак, второй диск

Syst3m Failure - опять же, Джеф это Джеф, и в этом треке, как и всегда, прекрасно абсолютно всё.
Mika Thorwine - хороший энергичный трек с неплохими мелодиями, который хорошо звучит рядом с треком Syst3m Failure.
Atomic Space Orchestra - неплохой трек, но местами как-то не очень. Впрочем, основная мелодическая часть трека весьма
хороша.
Future Synth - весьма приятный трек, я бы ему дал 8 из 10. Хорошие мелодические ходы, неплохой подбор звуков,
классическая spacesynth атмосфера.
RawBotic - хорошо, очень хорошо. Пока что один из лучших треков на диске. Это классический spacesynth, каким мы его знаем
по классическим работам Laserdance.
Solar Burst - динамичный трек в eurodance стиле - что-то в направлении Rama / Space Marine, но не такое тяжелое звучание.
MindXpander - неплохой трек в узнаваемом стиле с хорошими мелодическими решениями, хотя на мой личный вкус есть некий
перебор по семплам.
Cyberman - более базовый по звучанию Cyberman, чем то, к чему мы привыкли. Впрочем, работа с мелодиями по-прежнему
хороша, но не покидает ощущение того, что слушаешь демо-версию трека.
Lazerwave - Точек молодец. Он всегда создает прекрасный spacesynth, вне зависимости от названия проекта. Данный трек - в
более расслабленном и, я бы сказал, мечтательном ключе.
Cosmix - динамичная композиция в быстром темпе. Чувствуется, что автор многое заимствует из классического периода
Laserdance, и в целом получилось неплохо, хотя я и не любитель мажорных тем в spacesynth.
Black Hole - энергичный трек с большим количеством повторений. Следует отметить интересную работу со звуками. Похоже,
Руслана опять понесло куда-то в сторону работ Filipe Santos.
Max M. - техно-ритмы и хоррор-мелодии с флером spacesynth. Не моё.

Остается диск 3

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
AntonEriiksson писал(а): 26 дек 2022, 22:11 Seriously... It's a complete new song. Not same melodies not same voice samples. Exactly what am I copying? I borrow the song structure but with new arrangements. You guys take the Spacesynth music so damn serious all the time. Even Michiel borrow melodies and ideas from other artists. Maybe we all should stop produce music since you guys almost complaining every time about something? What exactly do you want to hear???? If we make something new then it's not Spacesynth, if we make something classic then we plagiarizes.
Anton, I am sorry, but the automated translation seems to have given a wrong impression of my opinion, which is not negative. On the contrary, since you have managed to express Laserdance's atmosphere circa "Guardian of Forever" so well, which is a rare thing for someone to even try a hand on, I thought the track was actually fine. Please, don't stop making music, classic sounds or not (classic is better, wink).
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

На заметку всем авторам, мои личные пожелания, в очередной раз.

Пожалуйста, будьте умнее и не воспринимайте близко к сердцу любую критику, которую вы слышите от поклонников. Я понимаю, что любая написанная вами композиция - это колоссальная работа, это ваше детище и вы встаёте на его защиту. Тем не менее, нужно понимать, что даже у самого популярного кассового фильма всегда будут негативные отзывы. Невозможно нравиться всем, поймите это.

Кроме того, не все слушатели обязаны разбираться в технических аспектах создания музыки. Люди просто пишут о своих ощущениях и эмоциях, которые они получили после прослушивания, не сильно вдаваясь в особенности написания трека. Или может лучше, чтобы они врали, лишь бы вам было приятно читать?
Я думаю, если вы действительно хотите узнать авторитетное мнение, касаемое технической составляющей, структуры трека, сведения, мастеринга и тому подобному, то вы явно обратитесь не к простым слушателям с форума, а к хорошему звуковому инженеру или обсудите это между собой.

Не требуйте от ваших слушателей нравиться им! Позвольте нам здесь выражать своё мнение, мы имеем на это право хотя бы потому, что поддерживаем и раскручиваем этот стиль всеми возможными способами! А ваше право состоит в том, чтобы не обращать внимания на комментарии простых обывателей на простом форуме, если вам это не интересно.

P.S. Готовил отзыв к этому сборнику, но желания публиковать его у меня больше нет.
Изображение
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Sweden

dimassamid писал(а): 26 дек 2022, 23:41 Please be smart and don't take any criticism you hear from fans to heart.
When someone calls me "completely shameless", sure as hell I react. What do you think?
Who else are we going to read comments from? :hmm-nea:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Если вы не понимаете по-русски, и не можете сделать корректный перевод сленга, то не нужно придумывать то, чего нет :facepalm:
Никто не обязан здесь писать так, чтобы Google переводчик делал потом для вас красивый перевод на иностранный язык.
Изображение
AntonEriiksson
AntonEriiksson
Composer
Composer
Sweden

Alright then.
So I wish to permanent delete my account from this site with all my posts and topics.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Удалить для чего? Чтобы потом снова его восстанавливать? Эта история с удалением вашей учётной записи уже не новая и она повторяется по кругу.
Зачем вы заходите сюда каждый день, если вам здесь так не нравится? Чтобы цензурировать комментарии или что? Я не понимаю.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Информация для остальных:
Anton Eriksson закатывает такие истерики здесь регулярно. Это та причина, по которой я не слушаю больше его музыку уже очень давно, даже не хочу ознакамливаться с ней, т.к. она ассоциируется у меня со странными поступками этого человека, и я не могу её воспринимать.

P.S. Аккаунт я удалять не буду! Переставайте вести себя как капризные дети наконец. Здесь никто не желает вам зла, лучше идите бороться с пиратскими ресурсами, а наш форум оставьте в покое.
Изображение
Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 821 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

Ребята, давайте не будем ссориться из-за какой-то одной критики. Возможно человек сумбурно написал такой отзыв, а из-за вашего отсутствия знания русского языка (что я вам не обязываю знать этот язык), вы пользовались гугл-переводчиком, где местами переводились так, что изменилось смысл в тексте.

Давайте я вам разберу о чём человек хотел донести. Он сказал, что подражание звуков из альбома The Guardian Of Forever от LD редкое явление. Поскольку многие люди подражали звуком из раннего альбома LD. А подражание звуков из поздних альбомов происходит редко и Вы, Антон, не исключение и я не исключение. Это НЕ копирование каких-то либо мелодии и НЕ является плагиатом. Мы все что-то подражаем от тех или иных кумиров, которые нам нравится. И это нормальное и порой даже естественное явление.

Если Вас кто-то в чём-то обвиняет, попробуйте с начало разобраться в ситуации и понять что он хотел донести человек. Не стесняйтесь задавать вопросы (даже неудобные), чтобы понять вся суть обвинения. Если человек заходит в тупик и не знает что ответить и возможно проявляет неадекватную реакцию, это означает, что человек пытается Вас в чём-то обвинять и не знает зачем и в чём смысл.

А ещё я хочу сказать. Что обвинение и критика это абсолютно ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Я понимаю, что ваши эмоций не даёт возможности что-то думать. Но если у вас так происходит, я вам советую с начало ничего не делать, успокоится, перевести дух и разобраться, что человек хотел этим донести и потом дальше решать, ответить человеку или нет.

Онлайн переводчик может некорректно переводить ту или иную фразу из-за чего может менять смысл текста. Поэтому я вам советую разобраться, что человек написал.

Будьте благоразумными и не поддавайтесь эмоциями и прочими паниками.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Black Hole писал(а): 27 дек 2022, 01:34 Давайте я вам разберу о чём человек хотел донести. Он сказал, что подражание звуков из альбома The Guardian Of Forever от LD редкое явление. Поскольку многие люди подражали звуком из раннего альбома LD. А подражание звуков из поздних альбомов происходит редко и Вы, Антон, не исключение и я не исключение. Это НЕ копирование каких-то либо мелодии и НЕ является плагиатом. Мы все что-то подражаем от тех или иных кумиров, которые нам нравится. И это нормальное и порой даже естественное явление.
Руслан, спасибо. Лучше, чем вы, я бы и сам себя не защитил. Именно это я и имел в виду, все верно. Очень жаль, что отзыв вызвал негативную реакцию. Наверное, написано и правда было сумбурно и неточно. Хотелось как-то с юмором, а получилось так, как получилось. Как известно, шутка только тогда является шуткой, когда смешно всем.
Dzod
Dzod
Composer
Composer
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Настоящее имя: George Dzod
Благодарил (а): 26 раз
Great Britain

Сообщение Dzod » 

Still waiting for the review of disc 3
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Dzod, your track is very cool, I really liked the arrangement [:cool:]
Filipe Santos' style (in a good way, of course). [:smile:] The track charges everybody with his incredible energy! :round_dance:
I was even a little surprised that it's at the end of the CD3, it was a pleasant surprise for me [:in_bag:]
Изображение

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»