Более менее осмысленное творчество появилось у меня в 2006-2007 годах в программе Orion Platinum.
MIDI клавиатуры и правда тогда у меня не было, но я сделал ее сам, за основу взяв клавиатуру Электроники ЭМ-04.
Конечно она была не динамическая, но разве тогда кто-то переживал об этом? Так что над каждой нотой отдельно работать не приходилось. Запись, квантизация, все как сейчас.
FL Studio 6 появилась у меня в 2008 году и до 2010 исправно мне служила, пока я не купил SB Live, там уже и миди, и аппаратные эффекты (KX Project). В общем один хороший человек предложил попробовать Cubase, и через день я уже вовсю музицировал в новой программе.
Впервые я опубликовал свои композиции в 2008 году на форуме 80-e.ru, там же познакомился с такими музыкантами как Андрей Захаричев (Project A), Олег Рысев (Olegris), Александр Безь (TDH Driver), Роман Иванов (Homemaster), Disco Fire (Сергей Гранкин), Роман Петухов (Michael Nolen).
Чуть позднее наша тусовка переместилась на мой форум, который существует до сих пор, где мы творили, порой все вместе, иногда по отдельности. Там же были Alex Djuzhen, Vovich. В это же время, тем же составом, мы обитали на форуме modern-talking.ru.
Хорошие были времена.
Сейчас я в основном занимаюсь ютубом и сочинением музыки и песен в стиле 80-х (Neon People).