Скоро наступит 2023-ий год, и для меня он станет Годом Музыки. В связи с этим меня посетила идея создания календаря со Днями рождения Spacesynth-композиторов (разделённого по месяцам), в котором были бы отображены и другие значимые международные события. Думаю, что он должен выглядеть так:
1) Вверху, посередине каждого листа – название месяца и год (например, Январь 2023);
2) Под этим заголовком нужно расположить числа месяца;
3) Слева, справа и ниже чисел поместить фотографии музыкантов, родившихся в текущем месяце (разумеется, изображения тех авторов, которые дадут своё согласие, а то у нас тут есть весьма капризные личности, не особо желающие «светиться» где-либо);
4) А в самом низу листа - написать в строчку другие значимые события, достойные нашего внимания.
5) Дни рождения артистов предлагаю отметить «квадратиком», а иные даты – обвести в «кружочки».
Что ж, надеюсь на мастерство наших компьютерных гениев (например, Black Hole), поскольку сама вряд ли смогу воплотить идею в жизнь (так как не обладаю необходимыми навыками). Каждый файл календаря должен удобно располагаться на рабочем столе компьютера (или ноутбука) в качестве фонового рисунка.
Январь
1-вое – Jouni Airaksinen (Mark Vera)
2-рое – Edwin van Poeijer (Galaxy Observer)
6-тое – Slava Ruvinskiy (Synth Elements, Stardance, Aphelion)
9-тое – Alexander Zhitnev
23-тье – Ingo Sobolewski (Holomatrix, Cynolite)
25-тое – Ruslan Bektimirov (Black Hole)
Итак, что вы об этом думаете? Нравится ли вам такой замысел?

SpaceSynth 4EVER!