Товарищи меломаны! Представляю свой отклик на данный сборник.
Он вышел на лейбле
Space Sound Records в 2011-ом году и отличался от 2-х предыдущих тем, что стал двойным! А это значит, что хорошей Spacesynth-музыки на нём стало ещё больше, что не может не радовать! И хотя в эту подборку также вошли и произведения, написанные в стиле Italo Disco, всё равно она получилась прекрасной! Самое главное, что теперь она стала традиционным новогодним подарком для всех фанатов, желающих послушать классные Космо-треки! Я с ней ознакомилась, выделив лучшие из них. Из
1-го диска:
1)
Space Project - Alien Rebellion (Christmas Mix). Милая, весёлая Рождественская композиция, приносящая замечательное ощущение праздника! Звучит очень прикольно и здорово!
2)
Synthesis - Mysterious Orbit. Польский музыкант Роберт снова порадовал непревзойдённой по красоте мелодией, заслушиваться и восхищаться которой можно очень долго! Класс!
3)
Dreamtime - Under The Night Sky. Всякий раз, когда находишься на открытом пространстве в ясную погоду и вглядываешься в ночное небо, видишь там мириады звёзд, сияющие так загадочно, что хочется смотреть на них бесконечно. Очаровывающее и очень приятное творение!
Четвертую позицию разделили вещицы
Galactic Warriors – Overdrive и
Synth Void - Birth Of An Alien. Выбор между ними у меня был сложный, они обе получились великолепными, поэтому я и решила поставить их вместе. Также отрадно видеть в этой части коллекции и нашего композитора,
Генрика Чухрана, Автора проекта
Neuton Mouse с треком
Light Year и, разумеется,
Mirko Hirsch - Queen Of Ice, и
Mind Vision - Time Control. Мне всё это очень понравилось и запомнилось! Круто!
На
2-ой части, по моему скромному мнению, самыми видными стали такие:
1)
Galactic Warriors - Galaxy Empire. Это произведение мне настолько полюбилось, что я даже как-то слышала его и во сне. У славных хорватских ребят вышел поистине потрясающий хит! Да!
2)
Cyber Space - Lady In Love (Snow Version 2011). Восхитительная, чудесная и премилая композиция, явно сделанная с огромной любовью к искусству! Respect её создателю!
3)
Vanello - Stars Dreamers. Оптимистичное и очень задорное творение от румынского творца, внушающее жизненный оптимизм! А также то, что мечтать – это хорошо и сладко! Так что пусть все мечты о прекрасном обязательно сбываются, принося реальный восторг!
На четвёртой строчке тут снова две вещицы:
Alphawave - Santa's Dream и
Synthaurion - Distant Frontier. Они обе стали одинаково душевными и ласкающими слух, поэтому и оказались рядом. И, конечно же, я не смогла не уделить внимание трекам
Marco Rochowski feat. Jimmy Camaro - Every Day, Every Night,
Staffan Ohman – Eclipse и
Galaxy Hunter - Secret Of Holy Grail. Все музыканты, выпустившие их, тоже заслуживают самых позитивных и отличных отзывов! И это верно! Да, эта часть коллекции продемонстрировала всем интересующимся Spacesynth-ом людям достаточно внушительный потенциал стиля, способный вывести его на новый уровень. Я надеюсь, что в перспективе он будет непременно достигнут на счастье всем нам! Добра и улётного настроения, друзья!