[2022] Summer In Space Vol. 5

SSR00055 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2010 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата релиза: 21 июня 2022
Номер #: SSR00055 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:01:12 + 1:07:06

CD1
01. Spacehawk - Droids
02. Mind Vision - Legacy Time
03. Ultra Synergy - The Secret Of Fight
04. Space Marine - The Flight To Mars
05. Axis Mundi - OK2GO
06. Synthesis - Forbidden Star
07. Sonicforce - Wargames
08. Cyberman - Intruder
09. RawBotic - Atomic Blast
10. Future Synth - Into The Stars
11. Rama - Neverending Dream

CD2
01. Rygar - Sonic Travellers (Remix)
02. Atomic Space Orchestra - Electric
03. Syst3m Failure - Andromeda
04. Alphawave - Outside The Universe
05. Starlab - Omen
06. Prospero - Captain Of This Ship
07. DJ CON-T - Stargate (Starlab Remix)
08. Cyber Space - Wake up (Italo Summer Remix)
09. Max M. - The Rhytm Of The Galaxy
10. Opposite Direction - Forbidden Zone
11. Cynolte - Restart
12. SynthOne - Enceladus

Обложки

Summer_In_Space_5_Presentation.png
Summer_In_Space_5_Mockup.png
Summer_In_Space_5_FrontCover.jpg
Summer_In_Space_5_FrontInsideCover.jpg
Summer_In_Space_5_CD1.jpg
Summer_In_Space_5_CD2.jpg
Summer_In_Space_5_BackCover.jpg

Слушать

CD1
Loading...

CD2
Loading...

Скачать

Скачать цифровой релиз бесплатно можно на сайте лейбла:
http://spacesoundrecords.com/summerinspace5.html
Изображение

Теги:
Gear Rocks
Gear Rocks
Стаж: 4 года 1 месяц
Настоящее имя: Andrei
Благодарил (а): 2357 раз
Russia

Re: [2022] Summer In Space Vol. 5

Сообщение Gear Rocks » 

Не плохой сборник. Мне понравился.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hvannadal
hvannadal
Стаж: 6 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Андрей Брагин
Благодарил (а): 1181 раз
Russia

Сообщение hvannadal » 

Спасибо Вам за сборник, Дмитрий, и за качественные обложки в том числе. :cool:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Спасибо организаторам и авторам! Я всего лишь добавил релиз в каталог :)

Сборник получился действительно летним :summer:
Потихоньку начал слушать и растаскивать треки на радио :dj:
Изображение
Disco Man
Disco Man
Стаж: 4 года 4 месяца
Благодарил (а): 50 раз
Russia

Сообщение Disco Man » 

Спасибо !!! Очень хороший сборник получился :respect: Жалко что Space Odyssey больше не выпускается (( Диск Journey To The Sun был просто бомбическим !! d(^_^)b
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

CJT!!! Summer In Space PROMO MegaMix 5 :dance:

SpaceSynth Forever
hatabb
hatabb
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 97 раз
Russia

Сообщение hatabb » 

Spacehawk - Droid порадовала композиция. Напомнило Laserdance.
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Классный сборник!!! Одна из Лучших компиляций этой серии... Особенно порадовало большое количество новинок жанра... SpaceSynth Forever... :rocket:
SpaceSynth Forever
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

Начал отслушку. Пока прослушал первые два трека и оба - шикарные. Отличное начало от Spacehawk, ну а Джефферсон - это Джефферсон. Это уже синоним качества. Попозже отпишусь по итогам всей прослушки.

Добавлено спустя 57 минут 12 секунд:
Итак, первый диск:
Про первые два трека я уже сказал.
Ultra Synergy - очень достойно, практически на уровне первых двух треков
Space Marine - стиль SM / Rama - не моё. Не проникся я и тут.
Axis Mundi - узнаваемый стиль, отличаемый некоторой вычурностью, сложностью мелодических конструкций, хотя здесь конкретно результат не так уж впечатляет. Неплохо, но есть у автора треки и получше.
Synthesis - узнаваемый стиль и в целом все очень неплохо и вполне на уровне, типичном для проекта (довольно высоком).
Sonicforce - ну, эти ребята ничего плохого выдать не могли по определению, и здесь тоже все прекрасно, хотя почему-то трек получился в стиле Alphawave. Не то, чтобы я был против, так как AW - один из моих любимых SS-проектов.
Cyberman - похвально. Мелодии здесь одни из лучших, что я слышал у Cyberman.
RawBotic - чистый лейзерденсизм. Очень неплохо получилось. Проект растет на глазах.
Future Synth - трек выполнен очень качественно, хотя есть некоторая вторичность части мелодий (опять же LD периода "Changing Times" прет весьма не слабо местами). Но вообще весьма приятственная вещь.
Rama - здесь имеет место изменение стиля, типичного для SM / Rama в сторону классического spacesynth-звучания, что я, конечно же, не могу не приветствовать. Пока что лучшее вообще из того, что я слышал у автора.

На итого получился прям чудо-диск, с некоторыми (совсем немногими) вещами послабее или просто не в моем стиле, но общий уровень весьма и весьма высок. Буду слушать второй и позже отпишусь по нему.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 21 секунду:
Итак, второй диск:

Rygar - это мы уже слышали. Хотя тут ремикс и все такое, но я особых отличий от оригинала для себя не отметил.
Atomic Space Orchestra - уход в степи KOTO. Некоторые мелодии так себе, некоторые - прям вкусняшка. Общее количество разных мелодий могло бы быть побольше, многовато повторений.
Syst3m Failure - опять Джефферсон. И этим все сказано. Высший пилотаж спейссинта.
Alphawave - фирменный стиль, супер мелодии, классная атмосфера и некоторая легкая меланхолия, типичная для треков автора. И всё-то здесь прекрасно. Прям конфетка, а не трек.
Starlab - фирменный KOTO-бас данного проекта Людвинского уносит нас в космические дали. Солидный трек в классическом стиле.
Prospero - новое имя для меня. Трек приятный, и в плане музыки придраться не к чему, хотя я бы определенно обошелся без вокала.
DJ-CON'T - у меня такое ощущение, что автор пока еще ищет себя на поприще spacesynth-музыки. Об этом говорит некоторая сумбурность мелодий, сбитые такты. Так не пойдет. Хотя надо сказать, что в плане звуков здесь все вполне приемлемо, да и в целом прогресс по сравнению с предыдущими работами автора, которые, на мой взгляд, никуда не годились, все-таки ощущается.
Cyber Space - думаю, о моем мнении относительно данного автора здесь уже наслышаны. Я не любитель. И данный трек вряд ли способен изменить мое мнение.
Max M. - этот чувак, похоже, тоже делает свои первые шаги. Ничего особенного, я бы даже сказал, слабоватенько, но есть приятные моменты. В общем, потенциал есть.
Opposite Direction - вот радует меня этот автор. Появился на сцене не так давно, но качество уже просто зашкаливает, равно как и лейзердэнскость. Он реально уже куда-то к стандартам лучших из лучших подбирается. Просто супер.
Cynolite - у Инго Соболевски иногда получаются довольно неплохие спейссинт-зарисовки - легкие и элегантные, хоть и простоватые. Это как раз одна из них.
SynthOne - очень достойное завершение сборника с фирменным басом Роба и вкусными мелодиями.

Дюже ладный сборник получился. В основном треки очень высокого качества объективно. Такие релизы, несомненно, скрашивают некоторое безспейссинтье, возникшее после ухода новогоднего сборника от портала spacesynth.ru, и уменьшают вызванные этим душевные страдания. Хотя обложка с голым инопланетянином без плавок все-таки довольно стрёмная.
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Классная развёрнутая рецензия, спасибо! Во многом согласен! :respect:

пруль vs max rebo писал(а): 12 июл 2022, 06:43 Хотя обложка с голым инопланетянином без плавок все-таки довольно стрёмная.
Лёгкая спейссинт эротика :DD
пруль vs max rebo писал(а): 12 июл 2022, 06:43 Sonicforce - ну, эти ребята ничего плохого выдать не могли по определению, и здесь тоже все прекрасно, хотя почему-то трек получился в стиле Alphawave.
Ну дык один из авторов проекта Sonicforce это и есть Alphawave :)
пруль vs max rebo писал(а): 12 июл 2022, 06:43 Cyber Space - думаю, о моем мнении относительно данного автора здесь уже наслышаны. Я не любитель. И данный трек вряд ли способен изменить мое мнение.
Более того, тут ещё что-то со сведением не так. Такое чувство, что автор поменял звуковое оборудование. При этом в первых альбомах всё было замечательно, а в новых треках звук очень грязный.
Кстати, этот трек сам по себе не новый и ему уже более 10 лет. Он существует ещё в двух обработках: Space Version (с вокальными вставками) и Vocoder Version (с вокодерными вставками). Обе есть у нас на радио и обе мне очень нравятся.
пруль vs max rebo писал(а): 12 июл 2022, 06:43 Prospero - новое имя для меня. Трек приятный, и в плане музыки придраться не к чему, хотя я бы определенно обошелся без вокала.
Prospero крут, но вокал тут явно лишний. Хотя, этот проект у ребят из A51m Productions изначально задуман как вокальный. Цитирую:
A51m Productions писал(а):Prospero & Spaceialized - парные проекты. Единственное различие между ними заключается в том, что в Prospero мы будем использовать женский вокал, в то время как в Spaceialized - мужской вокал. Нам всегда нравились вокальные постановки в стиле spacesynth (Eurodance). Мы решили попробовать свои силы в этом стиле, создав ремиксы. Мы также планируем выпускать произведения, созданные нами с нуля.

Ну а я просто напишу свой ТОП-3, который понравился больше остальных и сходу же ушёл на радио d(^_^)b

[:1:] Starlab - безумно зацепил своей энергетикой. Вроде бы обычный Synthesis с уже привычными инструментами и узнаваемыми аранжировками, но что-то необычное и манящее в этом треке есть.
[:2:] Mind Vision и Syst3m Failure - Джефферсон просто бог, создаёт безумно мелодичную музыку с красивым певучим вокодером. Обожаю! :mic:
[:3:] Atomic Space Orchestra - цепанул меня своей нестандартностью: аранж не избитый, слушается весьма оригинально, ИМХО

Это вот то, что привлекло внимание прям с наскока, при первом же прослушивании.
Ну а так, в целом, весь сборник прекрасный. Можно смело всё слушать без перемотки [:-)
Изображение
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Спасибо за реакцию. Как-то некоторые моменты от меня ускользнули, как, например, с Sonicforce. Ну да, так оно вобщем-то и логично получается. По Prospero теперь тоже понятно. Вряд ли он станет моим любимым проектом ребят из AERO51, так как я не любитель вокала, но отрадно, что у них и такой проект тоже есть.
Space Marine
Space Marine
Composer
Composer
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Настоящее имя: Martti Raski
Благодарил (а): 37 раз
Finland

Сообщение Space Marine » 

пруль vs max rebo писал(а): 12 июл 2022, 06:43 Space Marine tracks - SM / Rama style is not my thing. I didn't get into it here either.
prul vs max rebo писал(а): 12 июл 2022, 06:43 Rama - there is a change in the style typical of SM / Rama towards the classic spacesynth-sound, which, of course, I cannot but welcome. So far the best in general from what I heard from the author.
You do know, that me and Rama are not the same person? :)
Rama is my brother. We both make our own music separately. Only one that we did together was "Return Of The Guardians", which was produced by me, but composed together with Rama and our friend Dust Keeper.
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Brazil

Space Marine писал(а): 26 май 2023, 20:47 You do know, that me and Rama are not the same person?
Yes, for sure.

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»