[2020] Summer In Space Vol. 3

SSR00048 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

Black Hole
Black Hole
Moderator
Moderator
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Настоящее имя: Ruslan Bektimirov
Благодарил (а): 813 раз
Russia

Сообщение Black Hole » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата релиза: 20 июня 2020
Номер #: SSR00048 (Space Sound Records)
Продолжительность: 56:56 + 57:50 = 1:54:46
Галилео, в котором вёл Александр Пушной - легенда.
CD1
01. Rygar - Starman (Remix)
02. Laser Machine - Mars Colonization
03. NM - Flying Pug
04. Spacehawk - Terracide
05. Bellatrix - Space Drifter
06. X-Dreams - Andromeda
07. Neon Dance - Vamos A Gozar
08. Space Marine - The Search For Home
09. Alphawave - Solar Trip
10. Synthesis - Last Voyage

CD2
01. Neospace - Resonator
02. Holomatrix - Back To Life (Radio Edit)
03. Anders Lundqvist - The Ordeal (Dreamtime Remix)
04. Atomic Space Orchestra - (You're) Far From Me
05. Mind Vision - Next Generation
06. Rama - Time Zone
07. Lazerwave - Summer Solitude
08. Solar Burst - Starmap
09. Starlab - The Return Of Mastermind
10. Black Hole - Portal Into The Unknown World

Обложки

Обложки:
sis333.jpg
Summer_In_Space_3_BackCover.jpg
Summer_In_Space_3_CD2.jpg
Summer_In_Space_3_CD1.jpg
Summer_In_Space_3_FrontCover.jpg

Постер:
Summer_In_Space_3_Presentation.png

Слушать

CD1
Loading...

CD2
Loading...

Скачать

Скачать релиз бесплатно можно на официальном сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/summerinspace3.html
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теги:
Synth Elements
Synth Elements
Composer
Composer
Стаж: 11 лет 4 месяца
Настоящее имя: Слава Рувинский
Благодарил (а): 46 раз
Israel

Re: [2020] Summer In Space Vol. 3

Сообщение Synth Elements » 

Пару слов об третем летнем сборнике от Spacesound Records !
В первом диске были собраны лучшие трэки от ведущих на сегодняшний день музыкантов, он получился очень сильным и классным, очень меня порадовал !!
Диск получился ровным , каждый трек достоиный и очень качественный!!
На фоне первого диска, второй гараздо слабее, несколько мелодий в нём не пришлись на мой вкус, но несколько мелодий всё же были очень классными, они то и подтягивают второй диск.
Если оценивать от 1-10 балов ,то за первый диск поставлю 10 балов, за второй 7 балов.
Отличный сборник получился. Поблагодарю всех музыкантов за работу и Марека Колодински, спасибо!!!
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Дорогие форумчане! Выражаю свои эмоции, вызванные у меня данным сборником. :D
Да, “Summer In Space” в этом году получился замечательным! Свои композиции для него предоставили столько уважаемых мною Авторов! И самое главное то, что теперь он - двойной, а, значит, великолепной музыки на нём стало ещё больше! Это, разумеется, очень приятно и отрадно! Эх, пусть я не и такой уж знаменитый эксперт в области Spacesynth-направления, как предыдущий авторитетный участник нашего сообщества, всё равно выскажусь, и заявлю о том, что коллекция треков, собранная здесь, мне понравилась! Подробный отзыв размещу тут позже, а пока отмечу, что и обложки данного релиза меня тоже искренне восхищают: их зелёный цвет – суперский, он так приятен моему глазу! Они выглядят очень эстетично и круто! Я желаю, чтобы на этот сборник поступило много прекрасных откликов! Так что слушайте и оставляйте свои комментарии! Хочется верить, что эта компиляция запомнится нам как по-настоящему яркое событие Лета! Наслаждайтесь и будьте жизнерадостны! \(^__^)/
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
пруль vs max rebo
пруль vs max rebo
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Артемий
Благодарил (а): 79 раз
Brazil

Сообщение пруль vs max rebo » 

Я наверно непопулярную точку зрения выскажу, но мне второй диск показался более интересным. Италодисковые вещи (Vamos a Gozar, You're Far From Me) я нашел раздражающими. Не музыку, как таковую, а вокальные семплы. Ужас. Но в целом сборник - что надо, конечно. Зачет. Спасибо лейблу в очередной раз.
vitalikas64
vitalikas64
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Виталий
Благодарил (а): 1 раз
Russia

Сообщение vitalikas64 » 

Очень рад, что набрёл в сети, на ЭТОТ портал. :) Нравится очень многое, из выложенного!!! 8-) Спасибо авторам-творцам-музыкантам!!! :hi:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Neospace - Resonator
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Уважаемые друзья! Радостно размещаю здесь отзыв на данный сборник. :smile2:
Я уже выложила сюда небольшой пост по поводу его выхода, где выразила свой восторг в краткой форме, а теперь с огромным удовольствием расскажу о нём более подробно. Замечу сразу, что летняя коллекция с этого года потихоньку пошла по пути зимней, и включила в себя уже две части, куда вошли самые лучшие Космо-хиты тёплого сезона. Каждый из авторов постарался передать нам и собственное настроение, и взгляд на то, каким должен быть нынешний Spacesynth. Итак, вот какие чувства вызвали у меня различные произведения, составившие замечательную подборку “Summer In Space Vol. 3” (CD № 1):
1) Rygar - Starman (Remix). Просто шикарная композиция про блестящего танцора, вошедшая в сие ассорти в несколько видоизменённой вариации. Надо сказать, что и она восхищает меня, поскольку в ней сохранился уникальный и славный почерк нидерландского гения Михиля ван дер Кёя! Роскошно! :rocket:
2) Laser Machine - Mars Colonization. Давняя мечта человечества нашла своё отражение и здесь. Да, колонизация Марса всё сильнее волнует умы нынешних его потенциальных завоевателей, равно как и саму семью Golesz, усладившую наш слух притягательной и высококачественной звуковой дорожкой! :cool:
3) NM - Flying Pug. Самобытный композитор Генрик Чухран записал очень интересное и по-своему крутое творение, оно стало прекрасным элементом сего выпуска. Да, его летающий мопс, отправленный во Вселенское пространство в качестве эксперимента, сможет много дать нашей науке! И это точно! d(^_^)b
4) Spacehawk – Terracide. Швед Антон Эрикссон обеспокоился уничтожением Земли человеком, он решил обратить наше внимание к такой мировой проблеме с помощью очень энергичного, яркого и классного трека, способного быстро зацепить преданного Spacesynth-меломана! Да, он здоровский и суперский! <3
5) Bellatrix - Space Drifter. В межпланетном пространстве встречаются разные странствующие объекты, перемещающиеся там по воле несущих их потоков воздуха. Они дрейфуют во Вселенной без остановки, это может продолжаться сколь угодно долго. А Вальдемару – браво за такой длинный трип! :super:
6) X-Dreams – Andromeda. Среди хорошо знакомых всем нам проектов мы видим тут и новый, а создателями его являются Mariusz Czudziak & Slawomir Kowalczyk. Их штучка про Андромеду, разумеется, встанет в один ряд с другими, посвящёнными сей великолепной галактике! Она потрясающая и такая чудесная! :D
7) Neon Dance - Vamos A Gozar. Пожалуй, именно данное произведение дарит наиболее чёткие ощущения лета, оно всё пропитано теплом и позитивом! Да, второе детище хорватов Макса и Крунослава сумеет преподнести многим из нас неповторимые эмоции от восхитительной и горячей пляжной вечеринки! Ах! :rol_eyes:
8) Space Marine - The Search For Home. Финн Martti Raski прислал для коллекции захватывающую вещицу, заставляющую всех нас гадать: смогут ли Космические путешественники найти дорогу, приведущую их домой? Она по звучанию достаточно драматична, но в то же время в ней есть обнадёживающие тоны. Всё будет Ок! :OK:
9) Alphawave - Solar Trip. В этом среднетемповом творении сосредоточена вся ласковая теплота нашего родного Солнышка, оно прогрето умильными нотками, обнимающими нас со всех сторон и так манящими в поездку в края, где всегда господствует благоприятная и идеальная погода! Офигенно! :dance:
10) Synthesis - Last Voyage. При прослушивании сей волшебной штуки у меня возникают мысли о неком последнем турне по Млечному Пути, завершающем большую эпопею экспедиций героического экипажа, сделавшего уже всё возможное для изучения Космоса и его объектов. Да, она очень знатная! :mic:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Теперь поведаю вам о впечатлениях, оставшихся от CD № 2:
1) Neospace – Resonator. Проект Криса ван Бюрена снова порадовал нас треком, насыщенным его фирменными фишками, отличающими его от остальных творцов. Мне хочется верить, что Крис сможет достичь с ним непревзойдённого совершенства и по-настоящему заоблачных высот! Нравится! :LIKE:
2) Holomatrix - Back To Life (Radio Edit). Хотя эта композиция получилась у Инго Соболевски весьма простенькой, она всё равно достойна самых лестных комплиментов! Тут видно, что он изо всех сил пытается вернуть наш «неземной» жанр к жизни, так что пожелаем ему всяческих успехов! Зачётно! \ (^. ^ \)
3) Anders Lundqvist - The Ordeal (Dreamtime Remix). Возрождение старого хита в новом виде – это всегда замечательно! Данный ремикс уже сильно понравился многим резидентам нашего форума, и сейчас пришёл мой черёд отдать ему должное! Он вышел поистине симпатичным и необычайным! Да! {:-)
4) Atomic Space Orchestra - (You're) Far From Me. Мотивы сего произведения отчётливо передают нам тоску влюблённых друг по другу, они даже порождают мысли о том, как нелегко приходится жить в разлуке с близким человеком. Оно стало тут весьма примечательным и по-свойски хорошеньким!⭐
5) Mind Vision - Next Generation. А Jeff Pilar, записав сию грандиозную штуку, выразил полную уверенность в том, что у нашего обожаемого направления есть заманчивые, приличные перспективы, и в будущем оно обязательно обогатится как новыми мастерами, так и свежим саундом! Пусть будет так!✨
6) Rama - Time Zone. Наша планета давно поделена на 24 часовые пояса, они нужны всем нам для того чтобы людям было удобно определять, когда на любой её территории наступает утро, а когда вечер. А зажигательное творение от Markku Raski охватывает их все и летит над ними со скоростью света! Ух! :rhythm:
7) Lazerwave - Summer Solitude. Но летом ведь не всем бывает одинаково хорошо, так как на свете есть много людей без своей «второй половинки». Они чувствуют себя одинокими и жизнь им кажется не такой милой, как могла бы быть. Да, без любви даже летом холодно, и это точно! Отличный трек!🎹
8) Solar Burst – Starmap. А вместе с музыкантом по имени Jari Knuters все мы увлечённо рассматриваем карту звёздного неба и искренне поражаемся тому, сколько на ней отображено созвездий и скоплений. Она представляет собой поразительное зрелище, от которого вообще глаз не оторвать! Она несравненна!💫
9) Starlab - The Return Of Mastermind. Знаменитый поляк Robert Ludwinski удивил всех нас новым чудеснейшим проектом, в него он также вложил весь свой талант классного мелодиста. Я надеюсь, что он сможет развить и сие начинание, и тогда оно прочно закрепится в плей-листах его фанатов! Класс!👏
10) Black Hole - Portal Into The Unknown World. Завершает текущую компиляцию звуковая дорожка, описывающая нам открытый Портал в неизвестный мир. Тем самым она даёт нам надежду на то, что в следующем году мы очутимся там, и будем хвалить уже другие летние хиты! Она реально бесподобная и классная! 8-)
В общем, данный выпуск продемонстрировал нам умения современных Spacesynth-композиторов преподносить миру умопомрачительные треки, заставляющие и задуматься над ними, и от всей души делиться эмоциями от приобщения к ним. И я очень рада, что летнее ассорти потихоньку становится для Космо-почитателей таким же желанным, как и зимнее. Пусть оно прогрессирует, влюбляя в себя и ещё больше профессионалов из мира музыки, и простых резидентов нашего уютного форума. И теперь хочу пожелать всем его участникам неизменного внимания со стороны преданных фанатов, воодушевления при записи ими новых произведений и множества улыбок фортуны! Добра им, веры в себя и любви! <3
Alex Volf
Alex Volf
Moderator
Moderator
Стаж: 5 лет 1 месяц
Настоящее имя: Александр
Благодарил (а): 423 раза
Kazakhstan

Сообщение Alex Volf » 

Synthesis (Robert Ludwiński) - Last Voyage :bravo: (/ ^ .^) / d(^_^)b