Товарищи форумчане! Публикую отзыв на данный мини-альбом.
Энергичный немецкий исполнитель
Andreas Mohr, известный нам по своему проекту
Cyber Space, решил запомниться Spacesynth-фанатам не только этим детищем, но и организовать ещё какое-нибудь, способное удивить их. И вот однажды он познакомился с другим очень талантливым продюсером для того чтобы общими усилиями написать стоящие треки. Тем самым композитором оказался
Marcel De Van, и вместе они создали дуэт
Sonar Power, выпустивший
в 2009-ом году мини-альбом под названием
“Mode Of Life”. В него вошли 4-ре звуковые дорожки, о каждой из которых я вам с радостью и поведаю:
1)
Mode Of Life (Instrumental). Сие произведение сможет великолепно приободрить слушателей, ведь оно содержит в себе яркие, славные и прелестные аккорды и нотки! Наверное, оно и отражает здесь реальный образ жизни самих Синтезистов, насыщенный движением и постоянным стремлением к совершенству. Если дела обстоят именно так, то я полностью согласна с этим, и только «за», поскольку это здорово!
2)
Crazy For Music (Instrumental). Зажигательная, крутая и весёлая композиция, раскрывающая нам огромную любовь её авторов к музыке и ко всему, что с ней связано. Её ритмика привлекательна, она забавляет и раскрашивает наш мир в радужные цвета! Ну что ж, танцуйте, милые меломаны, получайте удовольствие и сходите с ума от искренней и сердечной привязанности к превосходному звучанию! Оно зачётное!
3)
Spirit Of Nature (Nature Version). Это суперское и классное творение с присутствующим в нём женским вокалом рисует всем нам картины первозданной природы, куда ещё не проникла цивилизация. В нём сосредоточен настоящий дух естественной среды обитания разных животных, растений и прочих малых существ, которым она нужна для нормального житья. Так что давайте сбережём и сохраним её для них!
4)
One Step Forward To Moon. Оная вещица чудесна и симпатична своими дивными мелодиями, так плавно перетекающими одна в другую! Все они мягко направляют нас прямо к
Луне, приветливо сияющей на ночном небе. И мы, делая громадный Космический шаг к ней, оказываемся на просторе возле неё и созерцаем диск, испещрённый кратерами и трещинами. Да, она завораживает, как и нотки сей штуки! Бесподобно!
В общем, оный релиз получился у музыкантов действительно примечательным, он показал обаяние их совместного творчества, направленное на то, чтобы порадовать всех любителей подобных потрясающих коллабораций. Меня он также по-хорошему изумил, и даже стало очень приятно, что Андреас и Марсель выдали столь интересный мини-альбом, вызвавший у них желание продолжать сотрудничество. И потом свет увидел их полноценный Лонг-плей, расположенный в соседней теме форума. Я говорю им большое спасибо и на этом, ведь они преподнесли нам отличные частички собственных дискографий, сумеющие подарить много позитива. Я пожелаю им обоим успешно продвигать Космо-направление в народ, поддерживать друг друга и быть востребованными авторами! Добра им и тепла!