Дорогие форумчане! Публикую отзыв на эту подборку.
С удовольствием отмечаю: она вышла получше, чем предыдущая, потому что достойных похвалы композиций в нёй было уже больше, и выбор между ними у меня стал ещё сложнее. А это значит, что данная коллекция динамично развивается и движется в нужном и верном направлении. Да, и бывалые музыканты на этот раз отлично постарались, и новички очень приятно удивили. А самыми классными треками я тут признаю следующие (
диск № 1):
1)
Rygar – Humanity. Нидерландский проект поразил очень мягким и нежным произведением, посвящённом человечности – одному из лучших и ценных качеств, присущих добрым людям! Оно полюбилось мне сразу, так как у него потрясающий саунд! И это здорово!
2)
Galactic Warriors - Santa's Adventures. Весёлая вещица, подарившая многим поклонникам Spacesynth-a замечательное Новогоднее настроение! В ней Санта – настоящий волшебник, приносящий детям подарки, которые они ждали от него целый год! Она – очень яркая!
3)
Bellatrix – Impulse. Дебютное творение от польского создателя Вальдемара запомнилось мне невероятно симпатичной мелодией и покорило, что называется, «с первого слуха». На мой взгляд, оно и дало впечатляющий старт его интересной и плодовитой карьеры!
Следующую позицию разделили между собой сразу три композиции:
Synthesis - Pirates Of Space,
Alphawave - The Last Mission и
Vanello - Constellation Melody. У музыкантов они получились чудесными и отличными! Перед ними устоять практически невозможно! А треки от
Marco Rochowski - Cybernetic Avenger (Enhanced Mix),
Synth Void - Another Dimension,
Mind Vision - Star Voyager,
Mirko Hirsch - Take Me (Space Holidays Edit) и
Trans-X - In To The Lights (Marco Rochowski Remix) тоже вышли необыкновенными и бесподобными! В общем, 1-ая часть коллекции-2012 стала очень сильной!
Из
второго диска произведениями, наиболее зацепившими меня стали такие:
1)
Cyber Space - A World With Friends. Позитивная вещица от немецкого создателя Андреаса, ставшая своего рода Spacesynth-гимном верной дружбы. Она способна воодушевить и раскрасить мир новыми ослепительными красками! Поэтому она так мне нравится! Да!
2)
Synthesis - Secret Energy. Это творение представляет собой ритмичный сгусток, состоящий из великолепных по своей гармонии, плавности и благозвучности мелодий, так и зовущий на танец. А его энергетика очень зажигает и вдохновляет на пластичные и лёгкие движения! Оно – супер!
3)
Galactic Warriors - Garden Of Venus. Хотя современная наука Астрономия и доказала всю неприветливость Венеры, музыканты всё равно представляют себе планету красивой и милой, и эта композиция – славное тому подтверждение! В самом деле, может случится так, что и на Венере когда-нибудь зацветут сады? Что ж, это покажет только время.
Строчкой ниже расположились ещё три знаковых трека:
Rygar – Darkness,
Anosphere - Flight Of Anosphere и
Synthaurion - Endless Adventurer. Композиторам, записавшим их, низкий поклон, слава и реальный почёт! А произведения
Galaxy Hunter - Another World,
Space Project – Photographic,
Space Storm – Triangular,
Neuton Mouse - Earth & Universe (My Voice) и
Pixell – Stardust (
Влада Игнатьева от всей души поздравляю с первым попаданием в подборку) также заслужили свою порцию аплодисментов! Да, эта крутая серия становится всё более увлекательной и восхитительной на слух! Желаю всем её создателям нестись на всех парах к новым целям и достижениям! Молодцы, ребята, так держать! Ура!