Уважаемые форумчане! Оставляю здесь отзыв на этот сингл.
Я уже опубликовала на форуме несколько рецензий на разные релизы сего замечательного и славного проекта, а теперь добралась до размещённого на данной странице. Он был записан
1988-ом году с названием
“Digital Signal Processor” и включил в себя две вариации композиции:
оригинал и Dub Version. Я снова могу много рассуждать о том, каким великолепным получился оригинал и насколько он отражает всю привязанность коллектива к разного рода техническим приспособлениям для записи музыки (прежде всего, виртуальным). Он вправду вышел таким миленьким, восхитительным, прикольным, а его забавное звучание – это уже отдельная песня. И
Dub Version, разумеется, также достойна всяческих восторгов от публики, ведь она выполнена в том же суперской и поражающей воображение манере, свойственной
Cyber People. Да и вообще при прослушивании релиза создаётся ощущение, что все аккорды и мелодии происходят как раз из того самого процессора с цифровыми сигналами, о котором тут и идёт речь. Исполнители знаменитой группы даже смогли «одушевить» его, добавив прекрасные вокодерные партии, ставшие неотъемлемой частью произведения. «Ну надо же, так он ещё и разговаривает!» - искренне удивляемся мы, когда приобщаемся к сему синглу, и не перестаём отмечать его важность как для самого итальянского коллектива, так и для музыкального мира в целом. Ведь он действительно стал одним из наиболее привлекательных и симпатичных, так что я советую и другим нашим активистам непременно с ним ознакомиться! Ребята, отличного всем вам изучения, позитива и бодрого настроя!