[2010] Space Holidays Vol. 2

SSR00018 (Space Sound Records)

Компиляции от лейбла [url=https://spacesynth.ru/viewtopic.php?f=5&t=4]Space Sound Records[/url]. Выпускаются ежегодно в виде цифровых релизов (как в WAV, так и в MP3) и доступны для бесплатной загрузки всем желающим на официальном сайте лейбла. Каждый сборник содержит как абсолютно новые, так и редкие, нигде ранее не издававшиеся, треки.
Серия [b]Space Holidays[/b] выпускается в рождественские праздники, начиная с 2008-го года. Серия [b]Summer In Space[/b] выпускается в летние каникулы, начиная с 2018-го года.

Laserlight
Laserlight
Moderator
Moderator
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 214 раз
Russia

Сообщение Laserlight » 

Изображение
Тип: сборник
Производитель: США
Дата выпуска: 20 декабря 2010
Номер #: SSR00018 (Space Sound Records)
Продолжительность: 1:19:58

01. Peter Arcade - We Where
02. Rygar - The Eagle
03. Galaxy Hunter - Christmas In Beverly Hills
04. Dreamtime - Somewhere Out In Space
05. Mirko Hirsch - (It Started) With A Spark
06. Axis Mundi - Contact (Original Mix)
07. Synthesis - Another World
08. Vanello - Planet X-mas
09. Galactic Warriors - Space Patrol Orion
10. Vision Talk - Nova
11. Riccardo Campa - Maybe You
12. Synth Void - Mystic Monk
13. Galaxy Hunter - Holiday Story
14. Cyber Space - Angel Eyes
15. Mirko Hirsch - Fire (Marco Rochowski Remix)

Обложки

space_holidays_vol2_front01.jpg
space_holidays_vol2_front02.jpg
space_holidays_vol2_cd.jpg
space_holidays_vol2_back.jpg

Слушать

Loading...

Скачать

Загрузить цифровой релиз бесплатно можно на сайте лейбла:
http://www.spacesoundrecords.com/spaceholidays2.html

Теги:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [2010] Space Holidays Vol. 2

Сообщение Librina » 

Дорогие слушатели! Размещаю свой отзыв на эту подборку. :D
Выпустив 1-ый сборник данной коллекции, команда лейбла Space Sound Records во главе с Мареком Колодынским останавливаться на достигнутом не собиралась, так что через два года они презентовали 2-ую часть, которая стала, на мой взгляд, уже получше, чем предыдущая. Этому, конечно же, поспособствовало постепенное развитие Spacesynth-направления и появление новых исполнителей, желавших внести в него свой скромный и посильный вклад. В общем, дело пошло, и даже стали потихоньку возрождаться и старые проекты, которые «гремели» на Космической сцене много лет назад. Это, разумеется, вселяло большую надежду как в сердца верных поклонников стиля, так и в самих производителей такой музыки, поэтому данный сборник принёс уже больше поистине великолепных композиций, реально порадовавших всех, кто его слышал. Меня же он очень приятно удивил, и я с удовольствием расскажу о наиболее понравившихся треках:
1) Rygar - The Eagle. Он является моим безусловным лидером! Нидерландский гений Michiel van der Kuy написал потрясающее по своему звучанию произведение о крупной птице, горделиво летящей в ясном голубом небе! Оно меня всегда искренне восхищает и воодушевляет! И это так здорово! :rocket:
2) Galactic Warriors - Space Patrol Orion. Хорватская группа выдала нам энергичную, славную вещицу, поражающую своей ритмикой и содержанием разных приёмов классического Spacesynth-a. Что ж, она по праву занимает своё достойное место в дискографии группы! :yes:
3) Synthesis - Another World. Эта вещица – про путешествие в таинственный Другой Мир, так сильно отличающийся от нашего. В ней композитор сделал акцент на мелодию, поэтому она настолько непохожа на его иные (танцевальные) вещицы, но в то же время она по-своему хороша и мила! Класс! :super:
4) Galaxy Hunter - Christmas In Beverly Hills. Это творение погружает слушателя в атмосферу знаменитого Американского города, где живёт много известных людей, имена которых знакомы жителям разных стран мира. Оно влюбляет в себя и дарит много ярких эмоций!
5) Vanello - Planet X-Mas. Румын Razvan Dumitru Voicu произвёл на свет один из лучших Рождественских хитов на все времена, в котором поздравил не только всю нашу планету, но и даже другие, находящиеся в Солнечной системе, поделившись своим отличным настроением абсолютно со всеми! Супер! :cool:
А ещё мне хочется выделить и Cyber Space - Angel Eyes, и Dreamtime - Somewhere Out In Space, и Mirko Hirsch - Fire (Marco Rochowski Remix), и Galaxy Hunter - Holiday Story, и Synth Void – Mystic Monk. Их авторы тоже заслуживают огромной симпатии, уважения и самых восторженных отзывов об их творчестве. Особенно поляк Zbigniew, создатель Galaxy Hunter, ведь он снова предоставил замечательные по своей красоте треки. А в целом данная часть коллекции продемонстрировала хороший потенциал нашего любимого жанра, за который, я думаю, не должно быть стыдно ни его фанатам, ни музыкантам. Мне остаётся только пожелать, чтобы эта подборка стала по-настоящему любимой и продолжала выходить на радость всем заинтересованным в ней лицам. Так что пусть она всегда будет одним из самых ожидаемых Новогодних презентов для почитателей, всякий раз собирая массу прекрасных откликов! А команде лейбла – успехов и нескончаемого энтузиазма в столь нелёгком деле по продвижению Spacesynth-a! Удачи вам, ребята, и супер-позитива! :rhythm:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Space Holidays Vol. 2 (Playlist)
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Librina » 

Dreamtime - Somewhere Out In Space (Extended vers. by Space Intruder - edit 2k18) :D

Вернуться в «Space Holidays / Summer In Space»