Товарищи форумчане! Представляю вам свой отклик на данный сборник.
В 2014-ом году его состав также претерпел некоторые изменения. Да, многие из тех, кто был на предыдущих подборках, остались, но к ним уже добавились симпатичные новички, способные показать миру все свои умения. А это значит, что данная коллекция приобрела авторитет и даже набрала вес среди Spacesynth-музыкантов. Они, разумеется, стали присылать на лейбл свои лучшие треки, и самыми замечательными для меня тут являются (
на 1-ом диске):
1-ую позицию заслужили творения от
Rygar – Megamix,
Alphawave - Mysterious World и
Hipersynth – Aeronautica. Они вышли наиболее славными и примечательными на этой части. А проект
Hipersynth (его создатели
Marcin & Janusz Golesz) надо поздравить с отличным дебютом! Они оба – молодцы, и пусть они смогут написать ещё много всего классного! Здорово!
На 2-ой расположились вещицы
Galactic Warriors - Star Breaker,
Synth Void - Intergalactic Love и
Everdune - Joyful Journey. Эти авторы тоже продемонстрировали свой профессиональный подход к записи музыки. А
Everdune, детище финского композитора по имени
Saul Tyni, спешу поздравить с прекрасным дебютом! Я уверена, что у него также всё сложится превосходно!
3-я принадлежит произведениям от
Holomatrix - Bionic Life,
Bellatrix - Heaven Is Here и
Cyber Space - Danger From Space. Творцы, выпустившие их, ещё раз удивили всех мастерством и знанием дела! Хочется верить, что дальше они будут повышать его планку! Супер!
А 4-ая на сей раз досталась
Dreamtime - Super Challenge,
Parsec One - Escape To Catania (Vocoder Mix) и
Eric Destler feat. Franka - Run (Synthetic Dream Space Mix). Да,
Dreamtime является завсегдатаем коллекции, он уже не 1-й год представляет нашему вниманию крутой трек, а
Parsec One – дебютант, но его композицию сейчас считают одной из самых бесподобных в наше время. А под псевдонимом
Eric Destler скрывается
Борис Джурджевич, один из участников уважаемой мною хорватской Евродиско-группы
Colonia. Так что и здесь он смог «засветиться», благодаря ремиксу от
Synthetic Dream (автор
Marjan Kolaric, достаточно известный Синтезист, порой делающий очаровательные миксы). Видите, как интересно получилось!
Из 2-го диска таковыми стали следующие:
1-ое место заняли творения от
Synthesis - Unknown Destination,
Mind Vision - Megatrain (Koto Mix),
Neon Dance - Santa Claus Is Coming To Town. Они превосходно и великолепно украсили собой данную часть подборки, подарив мне много положительных эмоций!
2-ое оккупировали вещицы Anosphere -
3040-Story,
Mirko Hirsch - SOS (Reloaded Demo Version) и
A.M Samurai - Flying Between The Stars. Их создатели выдали нам достойную музыку, умеющую затронуть сердца почитателей нашего любимого стиля. Это точно!
А третьими стали произведения
Max Backes - Powerful Player,
Retronic Voice - The Awakening (Winter Remix) и
Synthya - Halfway To The North Pole. Они, вне всякого сомнения, смогут поразить своим саундом и затронуть сердца меломанов. А
Synthya – новый проект поляка по имени
Waldemar Zywica (автора
Bellatrix), так что мы теперь имеем возможность заценить и его другое музыкальное амплуа, немногим более спокойное и размеренное. И каждый(ая) вправе сам решать, какое ему(ей) больше пришлось по вкусу. Надеюсь, что его верным поклонникам нравятся они оба!
Четвёртыми оказались композиции
Neuton Mouse - Trip Into The Future и
The Starforce - Riding For Love. Авторам, приславшим их для подборки, я также выражаю глубокую признательность и пожелаю им приятных откликов. И хоть вторая часть этого выпуска снова вышла чуть менее привлекательной, чем первая, она всё равно займёт видное место среди дисков этой серии. В общем-то, абсолютно все музыканты, отметившиеся на 6-ом сборнике, безусловно, получают свою порцию аплодисментов и слова восхищения со стороны фанатов! Так что верной дорогой идёте, господа творцы! Везения вам и новых высот в Spacesynth-направлении!