Дорогие Космо-фанаты! Вашему вниманию – мой отзыв на этот мини-альбом.
Он стал уже
вторым подобным релизом у чешского музыканта
Ingo Sobolewski, и вышел
в 2014-ом году с названием
“Journey To The Unknown”. В нём композитор в целом сохранил собственную стилистику, прибавив в неё немного новых оттенков, и сделав альбом чуть более энергичным, чем первый. Здесь он приглашает нас в небольшое путешествие, наполненное свежими впечатлениями от удивительных видов, открывающихся нам из иллюминатора его Космического корабля. Стоит сказать, что оно получилось весьма занимательным, и подарило мне много прекрасных и отличных ощущений, о которых я расскажу и вкратце опишу произведения, особо мне полюбившиеся и запомнившиеся. И таковыми у меня стали следующие:
1)
Journey To The Unknown. С этой композицией Ingo дебютировал в серии
“Space Holidays” (5-ый выпуск), где она стала одной из самых крутых и потрясающих! Она по праву стала заглавной вещицей диска, поскольку её сверх-бодрый настрой зажигает меломана и воодушевляет на познание Космоса! Так пусть же блестящие открытия обогатят и научное сообщество, и всё человечество! Здорово!
2)
Time Traveler. Замечательное творение, наполненное потрясающими звуками, аккордами, от которых на душе становится весело и тепло! Хотя путешествие во времени и выглядит фантастикой, всё равно оно занимает умы многих учёных и простых мечтателей, грезящих о нём. Суперская и бесподобная штука!
3)
Zero G и
Gravity Control. Гравитация – это одна из основополагающих сил во Вселенной. Без неё многое на свете было бы невозможно. Но при определённых условиях она может отсутствовать, как, например, на МКС, где всё не так, как на Земле, поэтому люди, пребывающие там, стараются приспособиться. А к этим трекам долго привыкать и не нужно – они влюбляют в себя «с первого слуха»! Класс!
И также я обратила внимание на очень симпатичный медлячок, названный
So Beautiful (Lost In Space). Да, он тоже вышел достаточно милым и стал приятным завершением сего релиза. Он даже показал нам, насколько далеко мы улетели с ним в бескрайнее пространство, усеянное мириадами звёзд и скоплений. Так что необычайное приключение удалось на славу, оно мне понравилось. И я надеюсь, что Автор ещё сможет подарить нам целую кучу положительных эмоций, преподнося превосходные музыкальные сюрпризы! Пусть его исполнительское мастерство станет всё заметнее и для фанатов Spacesynth-жанра, и для других музыкантов! Я от всей души желаю, чтобы к нему почаще обращались за советом молодые композиторы, стремящиеся к чудесному саунду, а также сделать и какой-нибудь совместный проект. Почтения, признания и светлого мира Вам, Ingo! Děkuji za vaši kreativitu!