Юрий Субботин и его проект Zona-X
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Re: Юрий Субботин и его проект Zona-X
Класс! Тот самый евробит 90-х! Чувствуется целая эпоха в этой композиции! 

-
zonax
zonax - Composer

- Стаж: 10 лет 6 месяцев

Спасибо Дмитрий!!!dimassamid писал(а): 29 фев 2020, 00:33 Класс! Тот самый евробит 90-х! Чувствуется целая эпоха в этой композиции!![]()
-
Gear Rocks
Gear Rocks - Warrior

- Стаж: 8 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Andrei

-
Faero
Faero - Composer

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Олег

А почему видео только по ссылке? Там же нечего стыдиться, наоборот, всё очень в тему и классно!
-
zonax
zonax - Composer

Благодарю конечно...Так уж захотелось!Faero писал(а): 01 мар 2020, 15:00 А почему видео только по ссылке? Там же нечего стыдиться, наоборот, всё очень в тему и классно!
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Юрий Субботин (Zona-X) стал одним из первых участников этого форума, с кем мне удалось пообщаться. Помню свою нерешительность, робость, волнение при своём первом появлении в чате. В тот раз мне было немного страшновато, но Юрий смог немного успокоить меня и внушить убеждение в том, что здесь мне рады и что всё будет хорошо! Стоит сказать, что после той первой беседы мне стало легче, за что ему большое спасибо! Да, у него хорошие треки, мне нравится их слушать! Особенно выделю 3 из них:
1) "Space Attraction" (with Laserlight);
2) "Mission Ceres" (with TDHDriver);
3) "High Speed".
Спасибо Вам, Юрий, за эти композиции, они звучат классно! А также за то, что Вы помогли мне побороть свою неуверенность в себе! Теперь я с удовольствием оставляю свои сообщения на форуме, общаюсь в чате и очень счастлива заходить на этот сайт! Желаю Вам здоровья, вдохновения при создании новых музыкальных творений и замечательного настроения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена восхищением со стороны Ваших друзей! Всего Вам приятного!
3) "High Speed".
Спасибо Вам, Юрий, за эти композиции, они звучат классно! А также за то, что Вы помогли мне побороть свою неуверенность в себе! Теперь я с удовольствием оставляю свои сообщения на форуме, общаюсь в чате и очень счастлива заходить на этот сайт! Желаю Вам здоровья, вдохновения при создании новых музыкальных творений и замечательного настроения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена восхищением со стороны Ваших друзей! Всего Вам приятного!
-
zonax
zonax - Composer

Спасибо за мега-позитивные слова!!!Librina писал(а): 07 мар 2020, 22:05 Юрий Субботин (Zona-X) стал одним из первых участников этого форума, с кем мне удалось пообщаться. Помню свою нерешительность, робость, волнение при своём первом появлении в чате. В тот раз мне было немного страшновато, но Юрий смог немного успокоить меня и внушить убеждение в том, что здесь мне рады и что всё будет хорошо! Стоит сказать, что после той первой беседы мне стало легче, за что ему большое спасибо! Да, у него хорошие треки, мне нравится их слушать! Особенно выделю 3 из них:
3) "High Speed".
Спасибо Вам, Юрий, за эти композиции, они звучат классно! А также за то, что Вы помогли мне побороть свою неуверенность в себе! Теперь я с удовольствием оставляю свои сообщения на форуме, общаюсь в чате и очень счастлива заходить на этот сайт! Желаю Вам здоровья, вдохновения при создании новых музыкальных творений и замечательного настроения! Пусть Ваша жизнь будет наполнена восхищением со стороны Ваших друзей! Всего Вам приятного!![]()
.
С 8 МАРТА !!! РАСВЕТАЙТЕ,МОЛОДЕЙТЕ и под хорошую spacesynth музыку БАЛДЕЙТЕ!!!
-
Librina
Librina - Ranger

Уважаемый Юрий!
Мне захотелось написать Вам ещё несколько приятных слов. Я очень рада, что здесь, на форуме, присутствует такой замечательный и симпатичный человек, как Вы, поэтому и желаю высказать Вам всю свою тёплую признательность! Ваши мягкие комментарии по-настоящему трогательны, они меня воодушевляют и дарят отличное настроение! Я, как и многие участники нашего сообщества, жду выхода Вашего дебютного альбома с музыкой, полной позитива и энергии. Надеюсь, что он у Вас получится реально здоровским и классным, а премьера соберёт в радио-эфире много фанатов Spacesynth-а, и те послушают его и оценят по достоинству! Юрий, желаю Вам успешно завершить сложную работу над ним, а Дмитрию – издать его на лейбле! В общем, славной Вам реализации абсолютно всех творческих планов, добра и огромного количества чудесных и отрадных событий в жизни! Ура!
P.S. Ваша композиция Humanoid Dance также вышла суперской, она меня хорошо так повеселила! Большое спасибо за интересные мелодии!
Мне захотелось написать Вам ещё несколько приятных слов. Я очень рада, что здесь, на форуме, присутствует такой замечательный и симпатичный человек, как Вы, поэтому и желаю высказать Вам всю свою тёплую признательность! Ваши мягкие комментарии по-настоящему трогательны, они меня воодушевляют и дарят отличное настроение! Я, как и многие участники нашего сообщества, жду выхода Вашего дебютного альбома с музыкой, полной позитива и энергии. Надеюсь, что он у Вас получится реально здоровским и классным, а премьера соберёт в радио-эфире много фанатов Spacesynth-а, и те послушают его и оценят по достоинству! Юрий, желаю Вам успешно завершить сложную работу над ним, а Дмитрию – издать его на лейбле! В общем, славной Вам реализации абсолютно всех творческих планов, добра и огромного количества чудесных и отрадных событий в жизни! Ура!
P.S. Ваша композиция Humanoid Dance также вышла суперской, она меня хорошо так повеселила! Большое спасибо за интересные мелодии!
-
zonax
zonax - Composer

Благодарю!!!Librina писал(а): 26 авг 2020, 22:12 Уважаемый Юрий!![]()
Мне захотелось написать Вам ещё несколько приятных слов. Я очень рада, что здесь, на форуме, присутствует такой замечательный и симпатичный человек, как Вы, поэтому и желаю высказать Вам всю свою тёплую признательность! Ваши мягкие комментарии по-настоящему трогательны, они меня воодушевляют и дарят отличное настроение! Я, как и многие участники нашего сообщества, жду выхода Вашего дебютного альбома с музыкой, полной позитива и энергии. Надеюсь, что он у Вас получится реально здоровским и классным, а премьера соберёт в радио-эфире много фанатов Spacesynth-а, и те послушают его и оценят по достоинству! Юрий, желаю Вам успешно завершить сложную работу над ним, а Дмитрию – издать его на лейбле! В общем, славной Вам реализации абсолютно всех творческих планов, добра и огромного количества чудесных и отрадных событий в жизни! Ура!![]()
P.S. Ваша композиция Humanoid Dance также вышла суперской, она меня хорошо так повеселила! Большое спасибо за интересные мелодии!![]()
-
zonax
zonax - Composer

Привет! Ну как Вы там??? Все живы,здоровы?
Немного лайва???!!!
Немного лайва???!!!
-
zonax
zonax - Composer

-
Librina
Librina - Ranger

Ребята, я всецело присоединяюсь к вашим восторгам, и хочется отметить, что музыка на этом видео по-настоящему великолепна! И ритмика, и мелодии, звучащие тут, очень симпатичны и вдохновляют на дальнейшее продвижение вперёд! Уважаемый Юрий, мне приятно снова слышать Ваше творчество, поэтому я и адресую Вам самые светлые, тёплые и добрые пожелания, в том числе:

SpaceSynth 4EVER!