Любезные приятели! Прибавляю сюда свой отзыв.
О том, что у Космо-синтезаторной музыки много общего с Italo Disco, говорилось на этом сайте уже много раз. 1-ни из наших форумчан считают, что Spacesynth вообще не надо смешивать с родственным ему стилем, поскольку так потеряется его самобытность, а другие тут думают иначе, и ничего не имеют против такого микса. И одним из исполнителей, умело совмещающим оба жанра, является
Balla Erno, больше известный как
Ernesto. Он придумал весьма интересный сплав, главную роль в котором играют весёлые аккорды и прикольное звучание. Его релиз, вышедший
в 2012-ом году и названный
Space Force, состоит из 3-х занимательных и прекрасных произведений, оставивших о себе такое впечатление:
1)
Irreversible Echoes. Симпатичная и ритмичная композиция, включившая в себя приятные мелодии и вызывающая у меня реальный восторг! Она пробуждает ассоциации с отголосками необратимого прошлого, то и дело возникающими в памяти и тревожащими душу. Они в целом как бы напоминают всем нам о том, что прошедшее никоим образом нельзя изменить и переделать. Очень вдумчивая штучка, хвалю! Здорово!
2)
Fundamentally Changed Theories. Замечательный элементик сингла, содержащий восхитительный саунд, он очень забавный и весёлый! Он тут посвящён неким теориям, принципиально изменившимся в процессе всё более глубокого познания мира. Да, развитие науки уже и достигло большого прогресса, и сильно обогатило наши представления о Вселенной новыми данными, понятиями и фактами! Зачётно!
3)
Space Force. Это отличное творение с великолепными аккордами, насыщенное превосходными тонами, оно мягкое, ласковое, несмотря на его заголовок. И после ознакомления с ним мне даже думается, что вся сила Космоса состоит в том, чтобы вдохновлять музыкантов на создание ими славных и чудесных треков, способных покорить сердца меломанов! Что ж, пусть оно так будет всегда! Класс!
Вот такой любопытный и примечательный релиз получился у
Ernesto, он стал довольно-таки милой частичкой его дискографии. Мне он очень понравился, и я тут с уверенностью могу примкнуть к резидентам сего сообщества, выражающим мнение о том, что межстилевые миксы имеют полное право на существование. Так что чем больше различных оттенков будет у жанра, тем лучше станет он сам, поскольку именно подобным способом он будет развиваться на радость всем нам. А самому композитору я желаю всё также умело комбинировать в собственном творчестве звучание двух близких друг к другу течений, изобретая всё новые и восхищающие нас вещицы, привлекать к себе ещё больше сторонников и наслаждаться каждой минутой, проводимой в студии! Замечательного ему настроения, хороших событий в жизни и бодрости!