Последний раз редактировалось Alex Volf 27 дек 2022, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
От автора Myrddin Triguel: Мне нравится создавать музыку в самых разных стилях, я сочиняю свои собственные песни, но мне также нравится делать каверы на разные песни. Эти треки представляют собой Spacesynth работы моего проекта "Objet de Plaisir"...
Jerry Heartlead: Позвольте мне представить вам мой трек - Destination Tambelon. Композиция описывает историю о путешествии в этот город, дышащий историей и современностью одновременно. Город, полный энергии, сияющих неоновых огней и дружелюбных пони, которые любят гулять и просто веселиться под музыку. Трек сэмплирован и аранжирован в FL Studio 11. Отредактирован в Windows Movie Maker.
Lemieux69 - Breathing Of The Orbit (Spacemix) Марио из Вены: "Эта композиция посвящена всем Космо- и Итало Диско-танцорам. Пристегните ремень безопасности и летите по галактике! Я рад любому конструктивному комментарию, так как это всего лишь первая моя вещица, загруженная здесь".