В большинстве источников автор указывается как Christian Toczek, иногда как Krystian Toczek. Однако, вот здесь, в описании к альбому указано как Krystian Tomasz.
https://www.discogs.com/Various-Made-in ... e/11669615
Как же всё-таки правильно?

Каталог проектов с именами авторов. Хочешь узнать кто написал композицию - тебе сюда
В большинстве источников автор указывается как Christian Toczek, иногда как Krystian Toczek. Однако, вот здесь, в описании к альбому указано как Krystian Tomasz.
Замечательный наш Дмитрий!dimassamid писал(а): 14 янв 2021, 12:48 Я просто сейчас создавал раздел для проекта, поэтому озадачился этим вопросом. Так или иначе, раздел готов
viewforum.php?f=276
Я знаю, что заниматься подобной подборкой весьма непросто, поэтому очень ценю такие важные темы. Спасибо!Librina писал(а): 14 янв 2021, 22:45 Хочу сказать, что составляла её, предварительно сделав список из композиций в блокноте, и постаралась расположить их в хронологическом порядке. Судя по твоей отметке, у меня это в целом получилось
Он вот тут вот спряталсяLibrina писал(а): 14 янв 2021, 22:45 хоть я и не нашла трек "Changing Time", являющийся частью сборника "Space Odyssey. New Year's Voyage 2019"