Новости за ФЕВРАЛЬ 2022
Музыкальные события февраля 2022 - в этой теме!
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Re: Новости за ФЕВРАЛЬ 2022
Американский Космо-исполнитель Corbyn Lowers, автор проекта Cosmix, анонсировал выход альбома "Astroview" осенью этого года и опубликовал обложки. Также он добавил, что титульник релиза увидел во сне и сделал его с помощью Adobe Photoshop. В предстоящем выпуске будет как "олдскульный", так и современный Spacesynth, так что ждём его с предвкушением чего-то действительно классного, бодрого и великолепного! Желаю музыканту больших успехов при написании новых треков! Ура!

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 1 месяц
- Настоящее имя: Александр

Музыкант из Барнаула Андрей Житнев на своей странице в ВК https://vk.com/playing.space.ray.orion 18 февраля этого года представил новый трек проекта Playing Space под названием Winter Garden (Зимний сад)... Отличная работа автора!!! Трек скачал себе в Коллекцию проекта...
Также сегодня 18 февраля вышел новый альбом Антона Эриксона (Anton Eriksson) и его проекта SpaceHawk - Space Opera (2022)
Также сегодня 18 февраля вышел новый альбом Антона Эриксона (Anton Eriksson) и его проекта SpaceHawk - Space Opera (2022)
SpaceSynth Forever
-
Black Hole
Black Hole - Moderator

- Стаж: 9 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Ruslan Bektimirov

- Дата релиза: 25 февраля 2022

-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Lars La Ville - Roger (released February 21, 2022)
От автора Ларса Ла Вилля: Roger - это мой первый спродюсированный трек на основе спейс-синта, но их будет больше :-) Мне нравится этот жанр...
От автора Ларса Ла Вилля: Roger - это мой первый спродюсированный трек на основе спейс-синта, но их будет больше :-) Мне нравится этот жанр...
SpaceSynth Forever
-
laservision1970
laservision1970 - Music DJ

- Стаж: 10 лет 3 месяца

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Alex Volf писал(а): 21 фев 2022, 04:06 Lars La Ville - Roger (released February 21, 2022)
Достойная музыка![]()
Молодец. Мастерство растет с каждой новой музыкой.
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Atomic Space Orchestra - We're Going Back Into The Future (New Mix) (released on 20.02.2022)
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Opposite Direction - Operation Market Garden (Spacesynth) (released February 24, 2022)
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Mirko Hirsch - The Wraith (released February 27, 2022)
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Смотрю изрядно подчистили новостные топики... удаленны по каким то причинам часть работ (не формат) проектов RawBotic, 16th channel, некоторые треки проектов Ice 771 и Cj Cyclone, совместную мартовскую работу проекта Ray Orion & Faero, одиночные треки Юрия Соснина, а также его новый альбом Rebirth Of The Planet (2022) и многое ещё которое сразу и не заметишь и т.д.
И тем не менее некоторые темы усердно находятся в новостных топиках месяцами не прикасаемыми за явное нарушение правил сообщества... вот например репост в этом топике от galaxy hunter от 2 марта 2022 года который:
1. Не соответствует февральскому топику новостей (видео с треком 10летней и более давностью)... (старьё, кстати стиль проекта тоже не совсем Spacesynth)
2. На видео закреплена провоцирующая обложка (смотрите стрипшот)... Здесь только музыка... сообщество вне политики (политика - мне как участнику не нужна и думаю многим тоже)
3. Подобные темы подливают масло в огонь в наше не легкое время и разламывают портал на 2 и более стороны... (зачем это кому-то нужно, выводы люди сами сделают, где и за кого быть)
4. Комментарии. Ни какой реакции и решительных действий в этом топике по этому репосту модераторов (только отписка) не последовало... (полный игнор)
5. Уже было закрытие портала иза подобных перепалок о политике в топиках и чате сообщества... не хотелось бы чтобы это повторилось снова и навсегда... будет очень жаль потерять единственное Spacesynth-сообщество и такую базу информации... (роскомнадзор)
Уважаемый Dimassamid и его коллеги... Убедительная просьба к администрации портала быть объективными. Блюдить не только за направлением и стилистикой сообщества, но и присекать политические вбросы на портал, а также блокировать таких участников и их репосты... Надеюсь многие меня потдержут...
И тем не менее некоторые темы усердно находятся в новостных топиках месяцами не прикасаемыми за явное нарушение правил сообщества... вот например репост в этом топике от galaxy hunter от 2 марта 2022 года который:
1. Не соответствует февральскому топику новостей (видео с треком 10летней и более давностью)... (старьё, кстати стиль проекта тоже не совсем Spacesynth)
2. На видео закреплена провоцирующая обложка (смотрите стрипшот)... Здесь только музыка... сообщество вне политики (политика - мне как участнику не нужна и думаю многим тоже)
3. Подобные темы подливают масло в огонь в наше не легкое время и разламывают портал на 2 и более стороны... (зачем это кому-то нужно, выводы люди сами сделают, где и за кого быть)
4. Комментарии. Ни какой реакции и решительных действий в этом топике по этому репосту модераторов (только отписка) не последовало... (полный игнор)
5. Уже было закрытие портала иза подобных перепалок о политике в топиках и чате сообщества... не хотелось бы чтобы это повторилось снова и навсегда... будет очень жаль потерять единственное Spacesynth-сообщество и такую базу информации... (роскомнадзор)
Уважаемый Dimassamid и его коллеги... Убедительная просьба к администрации портала быть объективными. Блюдить не только за направлением и стилистикой сообщества, но и присекать политические вбросы на портал, а также блокировать таких участников и их репосты... Надеюсь многие меня потдержут...
SpaceSynth Forever

SpaceSynth 4EVER!