Новости электронной музыки
Новинки другой электронной музыки (помимо спейссинта). Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Re: Новости электронной музыки
BVSMV - Elsewhere (Synthwave, Chillwave, Downtempo) (released on 10.12.2021)
Первое творение с предстоящего нового EP проекта, названного "Kodachrome Forests".
Добавлю также и следующее: BVSMV - Caspian (released on 21.01.2022)
Первое творение с предстоящего нового EP проекта, названного "Kodachrome Forests".
Добавлю также и следующее: BVSMV - Caspian (released on 21.01.2022)
-
Librina
Librina - Ranger

Violet Vibe - Neon Reborn (released on 21.01.2022)
Это - Synthwave-проект, вдохновленный жанром, произошедшим из 80-тых, и смешивающий его со свежими и инновационными музыкальными элементами наших дней. А трек, вышедший недавно, и вправду получился классным, ровным по ритму и включил в себя симпатичные мелодии. Так что мне снова немножко повезло, и это реально приятно!
Это - Synthwave-проект, вдохновленный жанром, произошедшим из 80-тых, и смешивающий его со свежими и инновационными музыкальными элементами наших дней. А трек, вышедший недавно, и вправду получился классным, ровным по ритму и включил в себя симпатичные мелодии. Так что мне снова немножко повезло, и это реально приятно!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Настоящее имя: Александр

Toxxic Project - Interkosmos (released January 14, 2022)
SpaceSynth Forever
-
Librina
Librina - Ranger

Urban Tayga - Reflections On Life (2022)
Это - новый проект композитора Дмитрия Махненко и его экспериментальный мини-альбом: мощный бас, сломанный барабанный паттерн, этнические и отстраненные мелодии. Да, он вышел по-своему интересным, оригинальным, а полюбившимся треком для меня стал Halcyon Times, поскольку он содержит в себе очень симпатичный саунд! Супер! Мои поздравления музыканту!
Это - новый проект композитора Дмитрия Махненко и его экспериментальный мини-альбом: мощный бас, сломанный барабанный паттерн, этнические и отстраненные мелодии. Да, он вышел по-своему интересным, оригинальным, а полюбившимся треком для меня стал Halcyon Times, поскольку он содержит в себе очень симпатичный саунд! Супер! Мои поздравления музыканту!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Nebula Black - Morning Star (released December 28, 2021)
Nebula Black - это проект Джошуа Штеффен из Halo In Reverse. Обладая более чем 20-летним музыкальным опытом работы с гитарой, синтезаторами, микшированием и оформлением звука, Nebula Black - безусловно, его лучший проект. Кинематографический опыт синтезаторных волн 80-х, который вы захотите послушать при повторном воспроизведении изображений ваших любимых фантастических сцен...
Nebula Black - это проект Джошуа Штеффен из Halo In Reverse. Обладая более чем 20-летним музыкальным опытом работы с гитарой, синтезаторами, микшированием и оформлением звука, Nebula Black - безусловно, его лучший проект. Кинематографический опыт синтезаторных волн 80-х, который вы захотите послушать при повторном воспроизведении изображений ваших любимых фантастических сцен...
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

AL2nEO2, это уже публиковалось в разделе spacesynth новостей. Будьте внимательнее с публикациями, чтобы не превращать форум в свалку! Рекомендую использовать поиск.

-
Librina
Librina - Ranger

Riddlis - Looking For The Whales (released on 24.12.2021) (Synthwave, Dreamwave)
Композитор пишет: "Я создаю музыку в свободное время для развлечения и в качестве хобби. Величайшая цель моей музыки - почувствовать гармонию, извлечь из нее что-то полезное. И делиться этим чувством с другими. Я действительно надеюсь, что вам понравится". Послушаем!
Композитор пишет: "Я создаю музыку в свободное время для развлечения и в качестве хобби. Величайшая цель моей музыки - почувствовать гармонию, извлечь из нее что-то полезное. И делиться этим чувством с другими. Я действительно надеюсь, что вам понравится". Послушаем!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Progeny -1 - Touch the Sun (released January 20, 2021)
SpaceSynth Forever
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Dennis Science - Mozart's Crazy Dog Waltz

-
Librina
Librina - Ranger

Soniphonic - Orbital Rider (released on 29.12.2021)
Soniphonic - Side Frequencies (released on 15.01.2022)
Soniphonic - Side Frequencies (released on 15.01.2022)
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

The Hooligan - Light Circus (released January 29, 2022) (Lahti, Finland)
SpaceSynth Forever
-
Rostislav86
Rostislav86 - Сообщения: 34
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Евгений

Baldocaster - War Rig (2022)
По словам автора, данный EP написан ещё в 2018 году, но издан лишь недавно.
Музыкально - это синтвейв.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Compilerbau - Fragments of Bach (2018)
Давно не новинка, но музыкально альбом необычен. Автор музыки решил совместить электронное звучание с фрагментами произведений Иоганна Себастьяна Баха.
Первая композиция появилась ещё в 2014-м году и содержала фрагмент "Prelulde in C Minor".
Позже были выпущены ещё второй и третий треки. Видимо, успех трека повлиял на решение выпустить полноценный альбом.
P.S. Прошёлся поиском по форуму, упоминаний о нём не нашёл.
По словам автора, данный EP написан ещё в 2018 году, но издан лишь недавно.
Музыкально - это синтвейв.
Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Compilerbau - Fragments of Bach (2018)
Давно не новинка, но музыкально альбом необычен. Автор музыки решил совместить электронное звучание с фрагментами произведений Иоганна Себастьяна Баха.
Первая композиция появилась ещё в 2014-м году и содержала фрагмент "Prelulde in C Minor".
Позже были выпущены ещё второй и третий треки. Видимо, успех трека повлиял на решение выпустить полноценный альбом.
P.S. Прошёлся поиском по форуму, упоминаний о нём не нашёл.
-
Librina
Librina - Ranger

ALVONMARS - Happy Days (Happy New Year Mix) (released on 02.01.2022)
Это - независимый проект электронной инструментальной музыки из России. Новое слово в Synthwave, Darkwave, Tech- и экспериментальной музыке. От автора вещицы: "С Новым Годом! Будем надеяться, что счастливые беззаботные дни еще впереди!" Ознакомимся и верим в лучшее!
Это - независимый проект электронной инструментальной музыки из России. Новое слово в Synthwave, Darkwave, Tech- и экспериментальной музыке. От автора вещицы: "С Новым Годом! Будем надеяться, что счастливые беззаботные дни еще впереди!" Ознакомимся и верим в лучшее!
Перенесено из форума Всё обо всём в форум Другая электроника 18 авг 2024, 13:46 модератором dimassamid

SpaceSynth 4EVER!