Интересно узнать какая скорость домашнего интернета у пользователей нашего форума, в первую очередь интересует скорость скачивания (download). В зависимости от ваших ответов, я буду знать как оптимизировать и настроить функционал нашего форума, чтобы страницы загружались как можно лучше. Ну и просто обсудить эту тему, мне кажется, будет тоже интересно. Расскажите, какое у вас подключение (проводное/беспроводное), довольны ли вы качеством вашей сети, ограничен ли у вас трафик, хватает ли скорости/трафика на веб-сёрфинг (фильмы, музыка, стриминг и т.д.).
Если есть желание, поделитесь также ссылкой на вашего провайдера и расскажите какой у вас стоит пакет. Будет интересно сравнить набор и стоимость услуг в разных регионах.
Как узнать скорость?
Скорость указывается в описании к пакету при заключении договора с провайдером. Вы также можете её измерить, используя различные сайты, к примеру speedtest.net. Чтобы результат измерений был максимально точным, убедитесь, что вы ничего не качаете и не загружаете в данный момент.

SpaceSynth 4EVER!