Уважаемые форумчане! Несколько слов по поводу сингла.
Итак, он был записан венгерским композитором по имени
Máté Sándor, ставшим автором одного из самых любопытных проектов на современной Spacesynth-сцене. Его яркое детище носит название
RetroSynther, и опирается и на достижения диско-музыки 80-ых годов, и на нынешние веяния Космо-направления. На данной странице представлен его сингл
“Martians On Earth”, вышедший
в 2011-ом году, и он стал тут одним из весьма значительных в дискографии венгра. Я с удовольствием его прослушала, и с уверенностью могу сказать, что он получился замечательным, и все нотки, мелодии, ритмика и вокодер в нём вышли по-настоящему классными. В них чувствуется и приличное мастерство музыканта, и его славная стилистика, и умение создать реально позитивные произведения, способные и зацепить меломана, и пробудить в нём воображение на счёт прибытия Марсиан на Землю. Например, мне хочется верить, что сия гипотетическая встреча с инопланетянами пройдёт очень мирно и дружелюбно, всё-таки я привыкла рассуждать на сайте в позитивном ключе. И во время этого выдающегося события мы, земляне, покажем им наши территории, познакомим с традициями, обычаями, расскажем о том, как тут поживаем. В общем, проведём достаточно подробную экскурсию для них, и, безусловно, расспросим об их планете. Надеюсь, что они будут настроены тепло по отношению к нам, и смогут понять нас и зауважать. А сего исполнителя многие из нас уже и почитают, и с радостью слушают, поскольку у него много интересных мелодий, умеющих заинтриговать истинных поклонников Космо-синтов. Пусть его аудитория ещё немного расширится, и люди напишут хотя бы несколько отличных откликов на его здоровские треки! Постоянного ему оптимизма, суперского расположения духа и много счастья! Большой ему удачи!