spacesynth
Robert ludwinski
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 6 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Re: spacesynth
Robert Ludwinski - это автор проекта Synthesis, у него вышло 2 альбома + отдельные работы в различных сборниках
В интернете есть масса ресурсов, где эти релизы расшарены, гугл в помощь. Мы на нашем портале планиурем делать упор в первую очередь на информативность, а также добавлять треки для онлайн прослушивания прямо на сайте с целью ознакомления с творчеством композиторов. Прямые ссылки на скачивание не запрещены, но это не является приоритетной деятельностью нашего проекта.
В интернете есть масса ресурсов, где эти релизы расшарены, гугл в помощь. Мы на нашем портале планиурем делать упор в первую очередь на информативность, а также добавлять треки для онлайн прослушивания прямо на сайте с целью ознакомления с творчеством композиторов. Прямые ссылки на скачивание не запрещены, но это не является приоритетной деятельностью нашего проекта.

-
Aveiro
Aveiro - Ranger

- Стаж: 11 лет 5 месяцев

Интересно было бы послушать его Trance композиции..Роберт: - Я большой поклонник Laserdance и "Michiel van der Kuy's style"
Вы сочиняется только SpaceSynth ?
Роберт: -Нет, не только SpaceSynth, который мой любимый. Я сочиняю еще Trance, Melodic or Progressive Trance, если быть точным...
Кто знает название проекта ?
Касаемо скачать Synthesis ссылки под занавеской...
Либо послушать - скачать из ВКОНТАКТЕ:
Synthesis - Space Travels (2005)
Synthesis - Galaxy Fighters (2012)
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 9 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Товарищи форумчане!
Мне тоже захотелось сказать немного слов об этом исполнителе.
Я очень уважаю творчество польского музыканта по имени Robert Ludwinski, а его проект Synthesis считаю одним из лучших в мире Космо-направления, ведь у него так много классных, суперских и потрясающих произведений! Некоторые из них достаточно сложные, содержащие в себе множество разнообразных мелодий и аккордов! Да, в них прослеживается влияние легендарных Laser Dance, но Роберт смог изобрести свой индивидуальный стиль, который непременно понравится любителям удивительных по красоте композиций! На данном сайте я уже ознакомилась и с двумя интервью Автора и написала на них отзывы, поскольку они мне очень понравились. Мне хочется, чтобы и другие участники нашего сообщества прочитали их и рассказали о своих впечатлениях, ведь они того стоят, так что приятного им всем просмотра. Также хочу отметить, что периодически закачиваю его музыку из Интернета, моя коллекция вещиц этого композитора время от времени пополняется, и я всегда с удовольствием их слушаю (ну и, разумеется, когда их ставят в эфире нашего радио). Я искренне надеюсь, что Роберт выпустит в свет ещё приличное количество ярких и великолепных треков, сумеющих завоевать симпатии Spacesynth-поклонников! В общем, творческого вдохновения ему, хороших событий в жизни и любви его преданных фанатов! Больших успехов ему, благосклонности фортуны и всеобщего почёта!
Мне тоже захотелось сказать немного слов об этом исполнителе.
Я очень уважаю творчество польского музыканта по имени Robert Ludwinski, а его проект Synthesis считаю одним из лучших в мире Космо-направления, ведь у него так много классных, суперских и потрясающих произведений! Некоторые из них достаточно сложные, содержащие в себе множество разнообразных мелодий и аккордов! Да, в них прослеживается влияние легендарных Laser Dance, но Роберт смог изобрести свой индивидуальный стиль, который непременно понравится любителям удивительных по красоте композиций! На данном сайте я уже ознакомилась и с двумя интервью Автора и написала на них отзывы, поскольку они мне очень понравились. Мне хочется, чтобы и другие участники нашего сообщества прочитали их и рассказали о своих впечатлениях, ведь они того стоят, так что приятного им всем просмотра. Также хочу отметить, что периодически закачиваю его музыку из Интернета, моя коллекция вещиц этого композитора время от времени пополняется, и я всегда с удовольствием их слушаю (ну и, разумеется, когда их ставят в эфире нашего радио). Я искренне надеюсь, что Роберт выпустит в свет ещё приличное количество ярких и великолепных треков, сумеющих завоевать симпатии Spacesynth-поклонников! В общем, творческого вдохновения ему, хороших событий в жизни и любви его преданных фанатов! Больших успехов ему, благосклонности фортуны и всеобщего почёта!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 2 месяца
- Настоящее имя: Александр

Польский музыкант Роберт Людвински (Robert Ludwinski) - родился в Варшаве в 1980 году. В основном композитор пишет музыку в SpaceSynth стиле (проекты Synthesis и Virtual Device), он так же некоторое время создавал музыку в стиле Euro-Dance и выкладывал свои работы на "YouTube" и "Soundcloud". В последствии большая часть этих треков была музыкантом удалена с онлайн-платформ. В планах автора: расширение студии и выпуск новой музыки. Помимо создания музыки, композитор интересуется фотографией, туризмом и ездой на велосипеде.
Eurobase (Robert Ludwiński) - The Best Of
Eurobase (Robert Ludwiński) - The Best Of
SpaceSynth Forever