Уважаемые друзья! Публикую тут свой отклик.
Польские композиторы, пишущие Spacesynth-музыку, всегда отличались своей старательностью и правильным подходом к самому стилю, поэтому они и стали такими почитаемыми. И одним из них является
Tomasz Bokisz, автор проекта
Future Synth. Его творения получаются разными: и довольно-таки энергичными, и среднетемповыми, и лиричными. Всё это, конечно, здорово, но мне самой вдвойне приятно, что этот создатель состоит в нашем сообществе и периодически радует нас новыми альбомами и синглами. Так что расскажу вам о некоторых из них, размещённых на данной странице:
1)
Dream Of You. Очень симпатичный и безумно мелодичный трек, под который так хорошо и прекрасно мечтается о чём-то светлом. Он «повествует» нам о молодом человеке, грезящем о милой и обворожительной девушке, занимающей весь его разум. Он великолепный и превосходный! Ах!
2)
Sky Full Of Stars. Отличная композиция, вошедшая в великую компиляцию “
Space Odyssey: New Year’s Voyage 2018”, и ставшая там одной из самых привлекательных. Вместе с ней хочется взглянуть на огромное небо, усыпанное яркими звёздами, сияющими и такими загадочными! Она бесподобна!
3)
I Believe In Love. Удивительная по исполнению штучка, она содержит в себе и мягкий ритм, и потрясающее звучание, и ласковую «пианинку», так обожаемую мной. Она даже умиротворяет меня и дарит непоколебимую веру в любовь, такую нужную в наше непростое время! Она очень умильная!
4)
Between The Stars. Захватывающее произведение, возносящее нас прямо в далёкие просторы Вселенной! Оно излучает живую энергетику, а его бодрый саунд вызывает ощущение неповторимого приключения в межзвёздном пространстве! Надеюсь, что и вы о нём того же мнения, что и я! Класс!
5)
Rendezvous In Space. Весьма мощное и крутое творение, насыщенное суперскими аккордами, и приводящее в настоящий восторг! Оно посвящено стыковке двух космических кораблей в строго оговорённое время. Что ж, встреча у них действительно удалась, мне очень понравилось! Здорово!
6)
Stay With Me. О данной вещице я уже высказалась в новостях за июль-2020, а здесь повторю, что она вышла немного грустной, но зато очень романтичной. Она посвящена влюблённой паре, ищущей выход из кризиса в отношениях. Хочется верить, что выход из него у них будет найден!
Остальные треки, разумеется, тоже будут отмечены мною, поскольку они тоже стали славными частичками его дискографии. А в общем-то, творчество Томаша вполне сможет принести поистине яркий букет эмоций всем, кто с ним ознакомится, ведь в нём так много разных оттенков и мотивов. И теперь мне хочется пожелать ему продолжать усердно трудиться на благо нашего форума, записывая изумительные по красоте произведения, хотя бы иногда украшать сайт своим появлением на нём, и быть участником последующих сборников и от лейбла
Spacesynth.ru, и от
Space Sound Records. И пусть он будет окружён вниманием друзей, знакомых, родных и полон нескончаемого оптимизма! Счастья ему!