Обращаюсь со скромной просьбой о размещении на форуме инструкции по добавлению таблицы в сообщение, поскольку считаю, что она также может быть здесь полезна. На эту мысль меня натолкнул пост Дмитрия в рубрике «Другая музыка помимо Spacesynth», посвящённый одному из произведений эстонской панк-рок-группы Vennaskond (с хитом "Disko" 1994-го года выпуска). И в той публикации к творению был приложен текст с переводом, выполненный в форме своеобразной таблицы, состоящей из двух столбцов. Вот мне и стало любопытно, как можно сделать так же, ведь порой к самому треку хочется добавить и лирику, и его перевод, чтобы и другие резиденты сайта поняли, о чём там поют (и чуточку «прокачать» форумные навыки было бы совсем не лишним). И, разумеется, есть и желание того, чтобы это выглядело эстетично и приятно глазу, как в том самом посте. Надеюсь, что моё предложение не покажется вам очень глупым, вы его хотя бы рассмотрите и вынесете по нему своё решение. Я с интересом ознакомлюсь с любым вашим заключением и приму его к сведению. В общем, отличных нам всем идей, направленных на прогресс и развитие Spacesynth.ru, замечательного взаимодействия между собой и нескончаемого позитива! Ура!
Добавление таблицы в сообщение
На счёт инструкции, разъясняющей, как это можно сделать
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Добавление таблицы в сообщение
Дорогая администрация Портала!
Обращаюсь со скромной просьбой о размещении на форуме инструкции по добавлению таблицы в сообщение, поскольку считаю, что она также может быть здесь полезна. На эту мысль меня натолкнул пост Дмитрия в рубрике «Другая музыка помимо Spacesynth», посвящённый одному из произведений эстонской панк-рок-группы Vennaskond (с хитом "Disko" 1994-го года выпуска). И в той публикации к творению был приложен текст с переводом, выполненный в форме своеобразной таблицы, состоящей из двух столбцов. Вот мне и стало любопытно, как можно сделать так же, ведь порой к самому треку хочется добавить и лирику, и его перевод, чтобы и другие резиденты сайта поняли, о чём там поют (и чуточку «прокачать» форумные навыки было бы совсем не лишним). И, разумеется, есть и желание того, чтобы это выглядело эстетично и приятно глазу, как в том самом посте. Надеюсь, что моё предложение не покажется вам очень глупым, вы его хотя бы рассмотрите и вынесете по нему своё решение. Я с интересом ознакомлюсь с любым вашим заключением и приму его к сведению. В общем, отличных нам всем идей, направленных на прогресс и развитие Spacesynth.ru, замечательного взаимодействия между собой и нескончаемого позитива! Ура!
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Re: Добавление таблицы в сообщение
При нажатии на иконку таблицы появляется подсказка о том, как это можно сделать со ссылкой на полное руководство.
Вроде бы там ничего сложного нет, даже bbcode не нужен. Если необходимо, то позже, когда будет время, я постараюсь сделать отдельную тему, посвящённую таблицам.

-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Дорогой Дмитрий!dimassamid писал(а): 15 дек 2020, 08:44 При нажатии на иконку таблицы появляется подсказка о том, как это можно сделать со ссылкой на полное руководство.
table.png
Вроде бы там ничего сложного нет, даже bbcode не нужен. Если необходимо, то позже, когда будет время, я постараюсь сделать отдельную тему, посвящённую таблицам.
Благодарю за столь быстрый ответ, он меня немного приободрил, и я решила перейти к самому руководству, помещённому на ресурсе Pandoc, чтобы узнать, как надо действовать. Правда, оно показалось мне несколько мудрёным, не очень понятным, и я подумала, что оно создано для программистов, прекрасно во всём этом разбирающихся. А я на своей работе простым Оператором ПЭВМ создаю в основном только Word-овские таблички, поскольку в них и нет ничего сложного, и они очень удобные. Я искренне надеюсь, что у тебя непременно появится время на новую тему, и желаю, чтобы она получилась предельно ясной и доступной для усвоения абсолютно всеми представителями нашего Портала. Успехов тебе при её составлении и размещении на форуме! Удачи всегда и во всём!
-
R41nW4lk3R
R41nW4lk3R - Music DJ

- Стаж: 6 лет 2 месяца
- Настоящее имя: CyberTron

Hy from Croatia. Huge fan of this music and working on new Space Dance radio show, spacesynth oriented radio show. I dont see in section of space artists brilliant performers like Timerider and Laserman. Anyone have info on them to insert in section of artists. Thank you and spacesynth 4forever 
SpaceSynth 4EVER!