Laser Visa [Россия]

Независимый и некоммерческий интернет лейбл, делающий упор на электронную Sci-Fi музыку

Обсуждение другой электронной музыки + каталог изданий, которые вас заинтересовали.

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Последнее обновление: 28 октября 2015

Изображение
Laser Visa - независимый и некоммерческий интернет лейбл, делающий упор на электронную Sci-Fi музыку: Synthesizer Spacesound, Spacesynth / Spacepop, и стили из 1980-х: Cosmic Disco/Nu-Disco, Italo Disco, Synthpop, Synthdance, Hi-NRG, Disco Rock, New Wave, которые были популярны в Европе на протяжении 70-90-х годов.
Из популярных Spacesynth артистов на лейбле выпускаются: Ergrover, Spacebirds, Magic Studio и другие.

Страна: Россия Изображение
Выпущено продукции: 12
Сайт: laservisarec.blogspot.ru

LV-001 » Spacebirds - Spacebirds-I (2010)
LV-002 » Nameless Dancers - Big Magic Party (2010)
LV-003 » Spacebirds - Dreamscape (Spacebirds II) (2010)
LV-004 » Spacebirds - Galactic Crossroads (2010)
LV-006 » Magic Studio - Explorer (2011)
LV-008 » Spacebirds - Earth Calling Mars (2012)
LV-009 » Ergrover - Power Rover (2012)
LV-010 » Spacebirds - Return To Moonbase (2013)
LV-011 » Nameless Dancers - In Disco (2014)
LV-012 » Ergrover - Viper (2014)

lvRA-5/01 » Сборник "Radio Of Aliens Vol. 1"(2011)
lvRA-7/02 » Сборник "Radio Of Aliens Vol. 2 (Spacesynth Tribute To Gagarin)"(2014)
Изображение
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: Laser Visa [Россия]

Сообщение Librina » 

Дорогие друзья! Публикую небольшой отзыв в данную тему. :smile2:
Информации по этому лейблу тут размещено немного, но и она достаточно полезна для форума. Из неё все мы узнаём, что он делает упор на разнообразную Sci-Fi музыку в стилях, являвшихся очень популярными в Европе в течение 70-ых – 90-ых годов. Ну, а самыми известными Spacesynth-артистами на нём стали Ergrover, Spacebirds и Magic Studio, изготовившие несколько полноценных релизов (лейбл коллектива Spacebirds и его друзей, как написано на его страничке в Bandcamp). В общем-то, он весьма занятен и с альбомами, вышедшими на нём, надо будет ознакомиться и написать на них отзывы, поскольку, как я думаю, они также заслуживают внимания меломанов (а треки от Spacebirds – Earth Calling Mars и Ergrover – Russian Space поистине замечательны и превосходны, они входят в число моих самых любимых). Ну, что ж, я пожелаю лейблу издать ещё много любопытных и великолепных Лонг-плеев и синглов! Удачи ему! d(^_^)b
Познанию его продукции также поспособствовали и два по-своему симпатичных сборника: "Radio Of Aliens Vol. 1" (2011-го года выпуска) и "Radio Of Aliens Vol. 2 (Spacesynth Tribute To Gagarin)" (2012-го года производства). Я с интересом их послушала и написала хорошие отклики, так как они вправду стали весьма симпатичными, и могу сказать, что краткое приобщение к ним получилось по-настоящему приятным. Но на том же Bandcamp-е я видела и подборочку “Radio Of Aliens Vol. 3”, а из описания к ней следует, что она включает в себя 14 творений в жанрах Synthwave/Retrowave, Synthpop, Spacesynth/Italo Disco, New Wave, и в ней представлены как ветераны, так и музыканты новой волны синт-музыки. И мне даже захотелось когда-нибудь увидеть её на нашем Портале, чтобы написать позитивную и милую рецензию, наполненную красочными впечатлениями от звуковых дорожек, составляющих её суть. Так что пусть она непременно появится на форуме и хотя б немножко приукрасит его своей оригинальностью и неповторимостью. А всем нам я пожелаю от души насладиться и вещицами от сего лейбла, и великим множеством иных ярких шедевров мелодического искусства! Будем всегда в тонусе и на коне! Ура! (/ ^ .^) /
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
marina997
marina997
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет
Настоящее имя: Volf
Благодарил (а): 194 раза
Kazakhstan

Сообщение marina997 » 

Various Artist - Radio Of Aliens (Vol​.​3) (Released October 10, 2018)

Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

marina997 писал(а): 02 дек 2020, 07:20 Various Artist - Radio Of Aliens (Vol​.​3) (Released October 10, 2018)
Совершенно верно, именно этот чудный и милый сборник я имела в виду. Он также показался мне довольно-таки интересным, и я даже решила попробовать опубликовать его на форуме в отдельной теме. Делала я это, если честно, с небольшой опаской по поводу того, что меня потом за такую вот «самодеятельность» могут потом отругать (типа данная подборка вышла уже давно, и на неё тут никто не обратил внимания, поэтому она не должна здесь находиться). Ну да ладно, я хотя бы чуть поэкспериментировала с добавлением оной компиляции, ведь независимый лейбл “Laser Visa” выпустил её в сотрудничестве с классными и крутыми синт-артистами, среди которых есть и зарегистрированный на нашем Портале Всеволод Устюгов, автор симпатичного и самобытного проекта Ergrover. Так что я от всей души надеюсь, что сие по-своему привлекательное ассорти заинтересует ещё некоторых представителей сообщества, и они непременно уделят ему своё время. В общем-то, желаю всем приятного ознакомления и отличных впечатлений от необычайных произведений, представленных на нём! Будем всегда бодры, уважаемы и оптимистичны! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Перенесено из форума Всё обо всём в форум Другая электроника 18 авг 2024, 13:46 модератором dimassamid

Вернуться в «Другая электроника»