[ 13.02.2021 ] 20:00 (МСК) Программа «Музыкальный звездолёт» Николая Федоренко | Выпуск №23

Первый выпуск 2021 года, посвященный музыкальным новинкам зимы и шестилетию портала SpaceSynth.Ru. Готовьтесь к долгой космической вечеринке!

Анонсы к радио эфирам, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое.

NickFedorenko
NickFedorenko
Composer
Composer
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 278 раз
Russia

Сообщение NickFedorenko » 

Суббота, [ 13.02.2021 ]

20:00 (время московское) — 23-й выпуск радиопередачи «Музыкальный звездолёт»!

Изображение

Первый выпуск 2021 года, посвященный музыкальным новинкам зимы и шестилетию портала SpaceSynth.Ru. Готовьтесь к долгой космической вечеринке! [:-)

Предыдущие выпуски "Музыкального звездолёта" вы можете послушать здесь.
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Re: [ 13.02.2021 ] 20:00 (МСК) Программа «Музыкальный звездолёт» Николая Федоренко | Выпуск №23

Сообщение Librina » 

Изображение
Дорогой NickFedorenko! :rocket:
Наблюдая на форуме за тем, как ты ставишь отметки всем, кто публикует новинки Spacesynth-музыки (в том числе и мне), я сделала вывод о том, что ты формируешь очередной выпуск «Музыкального звездолёта». И была очень рада, когда ты подтвердил мою догадку в нашей личной беседе ВКонтакте, а теперь с приятным волнением жду передачу, ставшую для меня по-настоящему знаковой. А 23-тий вояж нашего великолепного Корабля примечателен ещё и тем, что посвящён Дню рождения Портала, и тем, что он состоится накануне одного из самых любимых праздников – Дня Святого Валентина! Так что продолжительная Космическая вечеринка, на которой соберётся приличное количество народа, будет по-особому прекрасной и чудесной! Ведь она подготовлена большим Мастером с искренней любовью к музыке и для всех тех, кто влюблён в Spacesynth! Я же надеюсь, что все произведения, которые прозвучат в радиоэфире, будут встречены посетителями сайта «на ура» и завоюют всеобщие симпатии фанатов Галактического саунда! До встречи на борту! :sp-ru:
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:

Вернуться в «Наше радио»