ВИДЕО и ФОТО с фестиваля «108 минут» [12 апреля 2015]
Отчёт по фестивалю космической музыки, прошедший в 2015-м году в городе Гагарине! Огромная благодарность Анджею Кравцову за предоставленные материалы!
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

ВИДЕО и ФОТО с фестиваля «108 минут» [12 апреля 2015]
Огромная благодарность Анджею Кравцову - главному организатору, ведущему и музыканту мероприятия! Спасибо за предоставление эксклюзивных материалов для нашего сайта!!!
Первый Международный фестиваль космической электронной инструментальной музыки "108 минут" состоялся 12 апреля 2015 г., в День космонавтики на родине Первого космонавта в г. Гагарине Смоленской области.
Выступления артистов гала-концерта были посвящены тематике первого полёта человека в космос и личностям, связанным с этим событием.
Видеозапись с фестиваля 2015
0:00:00 - Вступление
0:04:37 - Приветствие Didier Marouani
0:06:15 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Планетная система (Planet System)
0:09:22 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Луноход (Moon Rover)
0:14:16 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Мечтатель
0:19:54 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Посвящение Константину Кайханиди (Kaihanidi is Dedicated)
0:27:16 - Константин Кайханиди (вокал: Ирина Сакне) - Гагарин
0:33:58 - Светлана Королёва (Щелкунова) - Восход Кассиопеи
0:40:30 - Светлана Королёва (Щелкунова) - Свет Юпитера
0:46:05 - Светлана Королёва (Щелкунова) - Парящий над Землёй
0:52:26 - Павел Панченко - К звёздам
0:57:00 - Павел Панченко - В погоне за космосом
1:01:25 - Павел Панченко - Луна 9
1:05:34 - Олег Гуртовой - Симфоника
1:10:22 - Олег Гуртовой - Гимн (широко известен как гимн МТС)
1:11:32 - Олег Гуртовой - Космопорт Москва
1:15:46 - Олег Гуртовой - Максимальный форсаж
1:20:03 - Олег Гуртовой - ? неопознан
1:24:23 - Герман Шландиков (Oblivion) - Таинственная вселенная
1:29:13 - Герман Шландиков (Oblivion) - Где-то далеко в небесах
1:36:02 - Париж на связи! Звонок Didier Marouani
1:38:32 - Алексей Тихомиров - Палеовизит
1:43:34 - Алексей Тихомиров - Оттепель
1:47:59 - Алексей Тихомиров - Полнолуние
1:53:29 - Кирилл Завацкий - Рождение галактики
1:58:00 - Кирилл Завацкий - Mission Vostok-1
2:01:35 - Кирилл Завацкий - Substantia Interstellar
2:04:58 - Сергей Митяев (Astral Electronic) - Solar Wind
2:14:15 - Сергей Митяев (Astral Electronic) - On Dark Orbit
2:19:33 - Заключение и вручение дипломов
Фотогалерея с фестиваля 2015
Первый Международный фестиваль космической электронной инструментальной музыки "108 минут" состоялся 12 апреля 2015 г., в День космонавтики на родине Первого космонавта в г. Гагарине Смоленской области.
Выступления артистов гала-концерта были посвящены тематике первого полёта человека в космос и личностям, связанным с этим событием.
Видеозапись с фестиваля 2015
0:00:00 - Вступление
0:04:37 - Приветствие Didier Marouani
0:06:15 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Планетная система (Planet System)
0:09:22 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Луноход (Moon Rover)
0:14:16 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Мечтатель
0:19:54 - Анджей Кравцов (Angelo Taylor) - Посвящение Константину Кайханиди (Kaihanidi is Dedicated)
0:27:16 - Константин Кайханиди (вокал: Ирина Сакне) - Гагарин
0:33:58 - Светлана Королёва (Щелкунова) - Восход Кассиопеи
0:40:30 - Светлана Королёва (Щелкунова) - Свет Юпитера
0:46:05 - Светлана Королёва (Щелкунова) - Парящий над Землёй
0:52:26 - Павел Панченко - К звёздам
0:57:00 - Павел Панченко - В погоне за космосом
1:01:25 - Павел Панченко - Луна 9
1:05:34 - Олег Гуртовой - Симфоника
1:10:22 - Олег Гуртовой - Гимн (широко известен как гимн МТС)
1:11:32 - Олег Гуртовой - Космопорт Москва
1:15:46 - Олег Гуртовой - Максимальный форсаж
1:20:03 - Олег Гуртовой - ? неопознан
1:24:23 - Герман Шландиков (Oblivion) - Таинственная вселенная
1:29:13 - Герман Шландиков (Oblivion) - Где-то далеко в небесах
1:36:02 - Париж на связи! Звонок Didier Marouani
1:38:32 - Алексей Тихомиров - Палеовизит
1:43:34 - Алексей Тихомиров - Оттепель
1:47:59 - Алексей Тихомиров - Полнолуние
1:53:29 - Кирилл Завацкий - Рождение галактики
1:58:00 - Кирилл Завацкий - Mission Vostok-1
2:01:35 - Кирилл Завацкий - Substantia Interstellar
2:04:58 - Сергей Митяев (Astral Electronic) - Solar Wind
2:14:15 - Сергей Митяев (Astral Electronic) - On Dark Orbit
2:19:33 - Заключение и вручение дипломов
Фотогалерея с фестиваля 2015

-
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev - Composer

- Стаж: 11 лет 4 месяца

Re: ВИДЕО и ФОТО с фестиваля «108 минут» [12 апреля 2015]
Спасибо за информацию и материал
Только вот жалко, что не все авторы играют в живую, пытаясь делать вид "звезды" на камеру, обложившись кучкой синтезаторов
Только вот жалко, что не все авторы играют в живую, пытаясь делать вид "звезды" на камеру, обложившись кучкой синтезаторов
-
TDHDriver
TDHDriver - Composer

- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Александр Безь

а тебе нравится слушать живое выступление и отлавливать косяки?Playing Space писал(а):Спасибо за информацию и материал![]()
на предстоящем фестивале вообще живое выступление организаторы настоятельно не рекомендуют (можно даже сказать что запрещают)...с ним очень геморно и косяков совсем не хочется
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

Андрей, почему сам в этом году не хочешь поехать?

-
Andrey Zhitnev
Andrey Zhitnev - Composer

- Стаж: 11 лет 4 месяца

Желание поехать есть и огромное - сыграть могу так, что и от записи не отличить... Денег нет к сожалению на поездку 
-
zonax
zonax - Composer

- Стаж: 10 лет 4 месяца

Андрей! Твоя музыка просто блестательна! Думаю,что ты победил бы там среди участников!!!
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Дорогой Дмитрий! Уважаемые форумчане!
Поделюсь с вами своими впечатлениями о Первом Международном фестивале космической электронной инструментальной музыки "108 минут". Надо сказать, что мне понравилось то, как он был организован и то, как на нём выступили сами музыканты. Я с интересом послушала творения всех авторов, они показались мне приятными, мелодичными и очень красивыми!
В первую очередь хочется поблагодарить участников этого концерта, зарегистрированных на форуме:
1) Германа Шландикова (Oblivion). Его произведения мне всегда нравится слушать, он является одним из самых уважаемых мною Spacesynth-мастеров! Пусть его музыка находит всё больше новых поклонников!
2) Кирилла Завацкого. У него свой, особый стиль, своя манера исполнения, которая мне также симпатична. Желаю Кириллу оставаться таким же самобытным исполнителем! Удачи ему и успехов в жизни!
3) Павла Панченко. Он сочиняет композиции с довольно-таки ярко выраженным ретро-саундом. Они тоже оставляют самое хорошее впечатление! Счастья ему и вдохновения при создании новых вещиц!
Конечно же, самых лестных слов заслуживает и организатор мероприятия - Анджей Кравцов! Благодаря ему состоялся такой классный фестиваль, который собрал вместе отличных авторов Космической музыки! Здоровья ему и "улётного" настроения! Да, наши авторы-форумчане, конечно же, мне больше импонируют, но также было хорошо послушать и композиторов, играющих очень отличающуюся от Spacesynth-a музыку. Их треки также звучат прекрасно! Всего им самого доброго!
В общем, и сам концерт, и фотографии с него получились превосходными! Уверена, что воспоминания у музыкантов о нём остались самые позитивные, и они бережно хранят это событие в своих сердцах! Пусть эта память будет долгой!
Поделюсь с вами своими впечатлениями о Первом Международном фестивале космической электронной инструментальной музыки "108 минут". Надо сказать, что мне понравилось то, как он был организован и то, как на нём выступили сами музыканты. Я с интересом послушала творения всех авторов, они показались мне приятными, мелодичными и очень красивыми!
В первую очередь хочется поблагодарить участников этого концерта, зарегистрированных на форуме:
1) Германа Шландикова (Oblivion). Его произведения мне всегда нравится слушать, он является одним из самых уважаемых мною Spacesynth-мастеров! Пусть его музыка находит всё больше новых поклонников!
2) Кирилла Завацкого. У него свой, особый стиль, своя манера исполнения, которая мне также симпатична. Желаю Кириллу оставаться таким же самобытным исполнителем! Удачи ему и успехов в жизни!
3) Павла Панченко. Он сочиняет композиции с довольно-таки ярко выраженным ретро-саундом. Они тоже оставляют самое хорошее впечатление! Счастья ему и вдохновения при создании новых вещиц!
Конечно же, самых лестных слов заслуживает и организатор мероприятия - Анджей Кравцов! Благодаря ему состоялся такой классный фестиваль, который собрал вместе отличных авторов Космической музыки! Здоровья ему и "улётного" настроения! Да, наши авторы-форумчане, конечно же, мне больше импонируют, но также было хорошо послушать и композиторов, играющих очень отличающуюся от Spacesynth-a музыку. Их треки также звучат прекрасно! Всего им самого доброго!
В общем, и сам концерт, и фотографии с него получились превосходными! Уверена, что воспоминания у музыкантов о нём остались самые позитивные, и они бережно хранят это событие в своих сердцах! Пусть эта память будет долгой!
SpaceSynth 4EVER!