Уважаемые друзья! Размещаю тут отзыв на этот сингл.
У нашего интереснейшего композитора
Александра Королёва есть три занимательных проекта, и каждый из них хорош по-своему. В данной теме вниманию сообщества представлен релиз его детища
Abbsynth, именуемый
“Starlines”, вышедший
в 2009-ом году. В него вошли два произведения, и они оба получились любопытными и привлекательными. Первое называется
Starlines (Single Version). Оно вышло достаточно зажигательным, с наличием и переливов, и обилием восхитительных мелодий, возносящих прямо к тем самым звёздам, между которыми на небе "начерчены" красивые линии, смыкающиеся под разными углами, и тем самым составляющие замысловатый рисунок созвездий. Сие творение также подчёркивает их сияние, такое изумительное и ослепительное, что мы не перестаём искренне восторгаться им! Кстати, здесь оно немного отличается от вариации, записанной в альбоме
“Earthlight”, но, тем не менее, тоже стало прекрасным и здоровским! А вещица
End Of Space (2009 Mix) совсем другая, она более плавная, размеренная, создающая неповторимое чувство полёта в дальний уголок нашей Вселенной. Её саунд реально ласкает наш слух, а все аккорды даже усиливают ощущение от вояжа на другой конец Космоса. И под её великолепные тоны и симпатичные нотки мы отправляемся на поиски крайней точки огромного пространства, и это занятие становится поистине увлекательным и очень познавательным. В общем, все наши изыскания приводят к новым незабываемым открытиям и впечатлениям, о которых так и хочется рассказать родным и знакомым, чтобы те смогли подивиться тому, сколько же ещё секретов таит в себе Космос! И оформление радует глаз, оно целиком и полностью отражает суперское синтовое содержание диска! Да, этот сингл мне понравился, и я надеюсь, что и другие форумчане тоже смогут ознакомиться с ним и составить свои отклики. А самому Александру я желаю как можно больше отличной музыки, ярких и запоминающихся мероприятий в жизни, почтения и добра! Мира ему, позитива и много живой энергии!