[ 22.12.2018 ] 20:00 (МСК) Премьера сборника «Space Odyssey. New Year’s Voyage 2019»

В субботу 22 декабря, в 20:00 (время московское) на радио spacesynth.ru состоится премьера праздничного сборника «Space Odyssey. New Year’s Voyage 2019»! Приглашаем всех музыкантов и поклонников spacesynth на официальную презентацию!

Анонсы к радио эфиру, ваши заявки, плейлисты, запросы о повторах и другое

Ответить
Аватара пользователя
Space Admin
Space Admin
Space Warrior
Space Warrior
Сообщения: 1649
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 16:08
Настоящее имя: Dmitry
Откуда: Estonia, Tallinn
Благодарил (а): 59 раз
Поблагодарили: 241 раз
Возраст: 29
Контактная информация:
Estonia

[ #1 ]

Сообщение dimassamid » 15 дек 2018, 22:41

Изображение
| 22.12.2018 | Суббота |
| London - 17:00 | Berlin - 18:00 | Helsinki - 19:00 | Moscow - 20:00 |


Уважаемые поклонники космическо-синтезаторной музыки! :alien:

В субботу 22 декабря, в 20:00 (время московское) на радио spacesynth.ru состоится премьера праздничного сборника «Space Odyssey. New Year’s Voyage 2019»! [:gifts:] Приглашаем всех музыкантов и поклонников этого музыкального направления на официальную презентацию! :dj:

Изображение


Это уже пятое путешествие! :rocket: Лучшие spacesynth-авторы нашей галактики построили музыкальные космические корабли, чтобы преодолеть множество световых лет, проложив маршруты среди звёзд и планетных систем. И когда все они отыщут тайную планету под названием SpaceSynth.Ru, начнётся грандиозный праздник! [:cracker:]
Мы приглашаем вас на борт нашего космического корабля! Давайте вновь соберёмся большой дружной командой, чтобы пообщаться и хорошо провести время! [:beer:] На нашем портале, как обычно, к вашим услугам работает онлайн-чат и конечно же веб-плеер с горячими космическими хитами! d(^_^)b

ДАВАЙТЕ ЗАЖГЁМ ЭТОТ ВЕЧЕР! [:cracker:] [:father_frost2:] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НА БОРТ! [:gifts:] :rocket:

Спейссинт жив! :alien: Спейссинт навсегда! <3
Изображение

Ответить

Вернуться в «Наше радио»