Композиция дня или что у вас сейчас в плеере
Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.
-
Kathlyn
Kathlyn - Warrior

- Стаж: 6 лет 4 месяца

Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере
Финский музыкант-клавишник KEBU, взрывающий мозг своей волшебно-космической музыкой
Обожаю его композицию - Perplexagon Part 5 из альбома Perplexagon (2016г).
-
dimassamid
dimassamid - Admin

- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Настоящее имя: Dmitry

А мой фаворит на сегодня - трек "The Gate", написанный бывшим участником проекта ZION и просто талантливым композитором из Польши, которого зовут Marcin Litwin. Обожаю эту работу!
Mind Control - The Gate
Mind Control - The Gate

-
Kathlyn
Kathlyn - Warrior

Класный трек ! Слушаю его уже третий разdimassamid писал(а): 20 май 2020, 00:31 А мой фаворит на сегодня - трек "The Gate", написанный бывшим участником проекта ZION и просто талантливым композитором из Польши, которого зовут Marcin Litwin. Обожаю эту работу!![]()
Mind Control - The Gate
-
ice 771
ice 771 - Composer

- Стаж: 10 лет 6 месяцев

мой трек сегодня - Blastromen - Follow The Command
это финский коллектив, смешивающий электрофристайл с синтвейвом.
-
Aveiro
Aveiro - Ranger

- Стаж: 11 лет 4 месяца

KRZYCHU - Andromeda is coming
Второй день кручу... треку 10 лет. Классический саунд, готов слушать и слушать.
P.s У Krzychu нашел много каверов и работ, что нигде и никто не опубликовал, что странно. А работы достойные. Блин, будет время наверное займусь...материал стоящий...
Второй день кручу... треку 10 лет. Классический саунд, готов слушать и слушать.
P.s У Krzychu нашел много каверов и работ, что нигде и никто не опубликовал, что странно. А работы достойные. Блин, будет время наверное займусь...материал стоящий...
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Любезные друзья! С огромной радостью поделюсь с вами моим сегодняшним "Саундтреком дня"!
Это - TDHDriver feat Lalykin - Rise Of The World! Два уважаемых мною наших композитора - Александр Безь и Олег Лалыкин создали великолепную по своему звучанию вещицу! Она и очень ритмичная, и безумно позитивная, и зажигает как следует, и клип на неё получился весьма динамичный! Если честно, я полюбила её не сразу, а после нескольких прослушиваний. И теперь я хорошо понимаю Дмитрия, когда он говорит о том, что некоторые крутые треки по-настоящему раскрываются только после того, как их прокрутишь не один раз! Похоже, что и в отношении меня это утверждение сработало, чему я, признаюсь, немного удивлена, но зато безмерно счастлива! Теперь у меня стало ещё на одно искренне любимое произведение больше! Так что давайте насладимся им снова! Пусть оно доставит вам удовольствие!
Это - TDHDriver feat Lalykin - Rise Of The World! Два уважаемых мною наших композитора - Александр Безь и Олег Лалыкин создали великолепную по своему звучанию вещицу! Она и очень ритмичная, и безумно позитивная, и зажигает как следует, и клип на неё получился весьма динамичный! Если честно, я полюбила её не сразу, а после нескольких прослушиваний. И теперь я хорошо понимаю Дмитрия, когда он говорит о том, что некоторые крутые треки по-настоящему раскрываются только после того, как их прокрутишь не один раз! Похоже, что и в отношении меня это утверждение сработало, чему я, признаюсь, немного удивлена, но зато безмерно счастлива! Теперь у меня стало ещё на одно искренне любимое произведение больше! Так что давайте насладимся им снова! Пусть оно доставит вам удовольствие!
-
Kathlyn
Kathlyn - Warrior

Спасибо, за открытие !ice 771 писал(а): 21 май 2020, 10:45 мой трек сегодня - Blastromen - Follow The Command
-
ice 771
ice 771 - Composer

Kathlyn, обязательно поделимся, подберу позже похожие группы. а у этого проекта несколько альбомов, они все есть на рутреккере.
-
Kathlyn
Kathlyn - Warrior

Спасибо большое !ice 771 писал(а): 23 май 2020, 13:34 Kathlyn, обязательно поделимся, подберу позже похожие группы. а у этого проекта несколько альбомов, они все есть на рутреккере.
-
Krik_iddqd
Krik_iddqd - Warrior

- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Syntheslav

Не слышу здесь синтвейва. Обычный типичный такой задорный электро/технобасс с элементами флориды (как будто между всеми этими тремя есть какая-та разница, лол), подобное некоторые играли ещё ажно в конце девяностых. Но за трек - огромное спасибо, он очень качественный, а я обожаю электро (больше, чем что либо). Забрал.ice 771 писал(а): 21 май 2020, 10:45мой трек сегодня - Blastromen - Follow The Command
Вот ещё такого же тогда (под катом, дабы не оффтопить):
► Показать
-
ice 771
ice 771 - Composer

DIGITAL EMOTION - FULL CONTROL
частенько переслушиваю. просто ударное возвращение легенды
частенько переслушиваю. просто ударное возвращение легенды
-
Kathlyn
Kathlyn - Warrior

Трек «Underground Architecture» Nickolay Fedorenko из альбома Urbanica, сделал мой сегодняшний день !
Очень понравилась эта мелодия !
На ютубе нет, но есть здесь :
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 8 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Милые друзья! Сегодня я с особенной радостью представляю вам свой Трек Дня!
Это - Galactic Warriors – Summer Nights! Участники группы – Max Backets и Krunoslav Paic создали великолепный летний хит, который хочется слушать много раз! Данное произведение стало одним из первых Spacesynth-овых в моей коллекции, и именно с него началось моё знакомство с этой хорватской группой! С ним я полностью погружаюсь в атмосферу самого любимого и столь ожидаемого времени года! Ведь недаром Лету посвящено столько различных творений! Оно веселит, вдохновляет и заряжает оптимизмом! Ах, эти незабываемые летние ночи! Как же они волшебны, волнующи, как же приятны! А эта композиция – тем более, ведь она такая тёплая, ласковая и классная!
Это - Galactic Warriors – Summer Nights! Участники группы – Max Backets и Krunoslav Paic создали великолепный летний хит, который хочется слушать много раз! Данное произведение стало одним из первых Spacesynth-овых в моей коллекции, и именно с него началось моё знакомство с этой хорватской группой! С ним я полностью погружаюсь в атмосферу самого любимого и столь ожидаемого времени года! Ведь недаром Лету посвящено столько различных творений! Оно веселит, вдохновляет и заряжает оптимизмом! Ах, эти незабываемые летние ночи! Как же они волшебны, волнующи, как же приятны! А эта композиция – тем более, ведь она такая тёплая, ласковая и классная!
-
AL2nEO2
AL2nEO2
-
Krik_iddqd
Krik_iddqd - Warrior

- Стаж: 8 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Syntheslav

David R. Jones - More Than A Dream (1991)
Отличная классическая евробитовая вещь, найденая мною совершенно случайно (я искал другую вещь, которую, впрочем, так и не нашёл, пришлось загружать самому, но не суть), причём не под своим названием и другим исполнителем. Пришлось немного постараться, чтобы найти оригинальное название и что это вообще есть, ибо ни текст песни в гугле, ни захват шазамом результатов не давали.
Отличная классическая евробитовая вещь, найденая мною совершенно случайно (я искал другую вещь, которую, впрочем, так и не нашёл, пришлось загружать самому, но не суть), причём не под своим названием и другим исполнителем. Пришлось немного постараться, чтобы найти оригинальное название и что это вообще есть, ибо ни текст песни в гугле, ни захват шазамом результатов не давали.