Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Ваши любимые композиции, которые стоят у вас "на репите" весь день. Это может быть как новинка, так и что-то заезженное. Главное правило: этот трек должен быть вашим фаворитом за сегодняшний день или отражать ваше сегодняшнее настроение.

Беседы на любые темы, не связанные с тематикой сайта.

Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Стаж: 6 лет 4 месяца
Благодарил (а): 70 раз
Russia

Сообщение Kathlyn »   

Финский музыкант-клавишник KEBU, взрывающий мозг своей волшебно-космической музыкой <3 Обожаю его композицию - Perplexagon Part 5 из альбома Perplexagon (2016г). :dj: :rocket:

dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 5 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2011 раз
Estonia

Re: Композиция дня или что у вас сейчас в плеере

Сообщение dimassamid » 

А мой фаворит на сегодня - трек "The Gate", написанный бывшим участником проекта ZION и просто талантливым композитором из Польши, которого зовут Marcin Litwin. Обожаю эту работу! d(^_^)b

Mind Control - The Gate
Изображение
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Kathlyn » 

dimassamid писал(а): 20 май 2020, 00:31 А мой фаворит на сегодня - трек "The Gate", написанный бывшим участником проекта ZION и просто талантливым композитором из Польши, которого зовут Marcin Litwin. Обожаю эту работу! d(^_^)b

Mind Control - The Gate
Класный трек ! Слушаю его уже третий раз :) Пожалуй, позаимствую его себе в качестве и моего сегодня-завтра (а может и больше...) фаворита дня :) :rocket:
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 409 раз
Russia

Сообщение ice 771 » 

мой трек сегодня - Blastromen - Follow The Command
это финский коллектив, смешивающий электрофристайл с синтвейвом.
Aveiro
Aveiro
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 4 месяца
Благодарил (а): 555 раз
Russia

Сообщение Aveiro » 

KRZYCHU - Andromeda is coming

Второй день кручу... треку 10 лет. Классический саунд, готов слушать и слушать. [:-) 8-)

P.s У Krzychu нашел много каверов и работ, что нигде и никто не опубликовал, что странно. А работы достойные. Блин, будет время наверное займусь...материал стоящий...
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Любезные друзья! С огромной радостью поделюсь с вами моим сегодняшним "Саундтреком дня"!
Это - TDHDriver feat Lalykin - Rise Of The World! Два уважаемых мною наших композитора - Александр Безь и Олег Лалыкин создали великолепную по своему звучанию вещицу! Она и очень ритмичная, и безумно позитивная, и зажигает как следует, и клип на неё получился весьма динамичный! Если честно, я полюбила её не сразу, а после нескольких прослушиваний. И теперь я хорошо понимаю Дмитрия, когда он говорит о том, что некоторые крутые треки по-настоящему раскрываются только после того, как их прокрутишь не один раз! Похоже, что и в отношении меня это утверждение сработало, чему я, признаюсь, немного удивлена, но зато безмерно счастлива! Теперь у меня стало ещё на одно искренне любимое произведение больше! Так что давайте насладимся им снова! Пусть оно доставит вам удовольствие! {:-)
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Kathlyn » 

ice 771 писал(а): 21 май 2020, 10:45 мой трек сегодня - Blastromen - Follow The Command
Спасибо, за открытие ! :) Очень интересный трек. Мощная энергетика, атмосфера неизведанного – сверхсознание, технологии и магия Востока, древние цивилизации. На границе двух миров… Собираю такую музыку. Если есть что-то подобное, буду рада если поделитесь…
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Russia

Сообщение ice 771 » 

Kathlyn, обязательно поделимся, подберу позже похожие группы. а у этого проекта несколько альбомов, они все есть на рутреккере.
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Kathlyn » 

ice 771 писал(а): 23 май 2020, 13:34 Kathlyn, обязательно поделимся, подберу позже похожие группы. а у этого проекта несколько альбомов, они все есть на рутреккере.
Спасибо большое ! :) <3 У них 3 альбома. Я их уже скачала, осталось послушать... :)
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

ice 771 писал(а): 21 май 2020, 10:45мой трек сегодня - Blastromen - Follow The Command
Не слышу здесь синтвейва. Обычный типичный такой задорный электро/технобасс с элементами флориды (как будто между всеми этими тремя есть какая-та разница, лол), подобное некоторые играли ещё ажно в конце девяностых. Но за трек - огромное спасибо, он очень качественный, а я обожаю электро (больше, чем что либо). Забрал. :super:

Вот ещё такого же тогда (под катом, дабы не оффтопить):
► Показать
ice 771
ice 771
Composer
Composer
Russia

Сообщение ice 771 » 

DIGITAL EMOTION - FULL CONTROL
частенько переслушиваю. просто ударное возвращение легенды
Kathlyn
Kathlyn
Warrior
Warrior
Russia

Сообщение Kathlyn » 

Трек «Underground Architecture» Nickolay Fedorenko из альбома Urbanica, сделал мой сегодняшний день ! d(^_^)b Очень понравилась эта мелодия ! <3 :rocket: На ютубе нет, но есть здесь :
Librina
Librina
Ranger
Ranger
Стаж: 6 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Марина
Благодарил (а): 5010 раз
Russia

Сообщение Librina » 

Милые друзья! Сегодня я с особенной радостью представляю вам свой Трек Дня!
Это - Galactic Warriors – Summer Nights! Участники группы – Max Backets и Krunoslav Paic создали великолепный летний хит, который хочется слушать много раз! Данное произведение стало одним из первых Spacesynth-овых в моей коллекции, и именно с него началось моё знакомство с этой хорватской группой! С ним я полностью погружаюсь в атмосферу самого любимого и столь ожидаемого времени года! Ведь недаром Лету посвящено столько различных творений! Оно веселит, вдохновляет и заряжает оптимизмом! Ах, эти незабываемые летние ночи! Как же они волшебны, волнующи, как же приятны! А эта композиция – тем более, ведь она такая тёплая, ласковая и классная! :super: d(^_^)b
<3 Glory, Glory, SpaceSynth! :rocket:
AL2nEO2
AL2nEO2

Сообщение AL2nEO2 » 

Nickolay Fedorenko - Meteorica
 ! Сообщение от: Black Hole
Данной пост исправлен, т.к. нет названий композиций Читайте правило.
Krik_iddqd
Krik_iddqd
Warrior
Warrior
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Настоящее имя: Syntheslav
Благодарил (а): 113 раз
Russia

Сообщение Krik_iddqd » 

David R. Jones - More Than A Dream (1991)

Отличная классическая евробитовая вещь, найденая мною совершенно случайно (я искал другую вещь, которую, впрочем, так и не нашёл, пришлось загружать самому, но не суть), причём не под своим названием и другим исполнителем. Пришлось немного постараться, чтобы найти оригинальное название и что это вообще есть, ибо ни текст песни в гугле, ни захват шазамом результатов не давали.

Вернуться в «Всё обо всём»