Музыка 80-х и 90-х
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Настоящее имя: Владимир

Re: Музыка 80-х и 90-х
Всем Здравствуйте. Выкопал необычную группу и её музыку. Надеюсь и Вам понравится. Ранее не слышал её!
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Всем Здравствуйте. Мне всегда так приятно гордиться тем, что знаю многих Итало-Дисковых и Спейссинтовых ( spacesynth ) исполнителей аж из 80-х годов. Не в упрёк конечно современным
но тогда - на безрыбье это было круто и необычно. Иногда поверить не мог, что такую красивую и необычно звучащую (синтезаторно) музыку вообще можно было придумать.
На сегодняшний день, мне кажется, что я уже привык, что в истории Итало Диско были махинации и тд... Кто то тырил музыку, кто то пел за кого то, кто то всё покупал.
Блин, но такого удара под дых у меня ещё не было.
Один из моих самых любимых исполнителей Den Harrow, которого мы затирали до дыр в 1985 году и который позднее (увидя клипы) так нравился своею внешностью - оказался таким же обманщиком. Вторую неделю изучаю его инфу, дабы не ошибиться и не наговорить опять чего лишнего... В общем это опять хитроумный ход продюсеров. Настоящий, студийный голос в альбомах этого итальянского певца принадлежит американскому певцу Тому Хукеру (Tom Hooker). Сам же Дэн Хэрроу (наст. имя Мануэль Стефано Кэрри (Зандри) был обычной фотомоделью. Всё было круто и занимались первые места в чартах.. Но что то пошло не так и настоящие исполнители решили заявить о себе
После такого разоблачения, долгое время фотомодель училась петь и даже выпустила несколько альбомов, но - не таких уже успешных. Вот.
Печально это всё. Мало того, - настоящие авторы сейчас тролят Дэн Хэрроу. Но музыка классная!
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Но, и хотелось бы остановиться на хорошей ноте! Не все - были такими)))
Немножечко хотел бы написать о необычной группе - VISAGE
Spacesynth проявлял себя и в Британии уже в 1982 году. Одна из групп даже постоянно приглашалась в Италию, потому как, у себя на родине на нашла своей публики в то время. В группе происходили постоянно скандалы по стилю музыки. В итоге, как всегда, она распалась.
Но несколько хитов, они всё же успели забабахать!
Естественно, до нашей страны, данная музыка дошла с запозданием. Пришедшая (не понятно от куда) бобина к моему соседу была прослушана внимательно
Сейчас отдаю отчёт тому, что это был 1982 год... Вполне классная музыка!
На сегодняшний день, мне кажется, что я уже привык, что в истории Итало Диско были махинации и тд... Кто то тырил музыку, кто то пел за кого то, кто то всё покупал.
Добавлено спустя 27 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 36 минут 11 секунд:
Немножечко хотел бы написать о необычной группе - VISAGE
Spacesynth проявлял себя и в Британии уже в 1982 году. Одна из групп даже постоянно приглашалась в Италию, потому как, у себя на родине на нашла своей публики в то время. В группе происходили постоянно скандалы по стилю музыки. В итоге, как всегда, она распалась.
Но несколько хитов, они всё же успели забабахать!
Естественно, до нашей страны, данная музыка дошла с запозданием. Пришедшая (не понятно от куда) бобина к моему соседу была прослушана внимательно
Сейчас отдаю отчёт тому, что это был 1982 год... Вполне классная музыка!
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Всем Здравствуйте. Давно не писал в данном разделе. Сам его еле нашёл
Всё что писалось выше, очень интересно - об более менее известных авторах во всём мире! Но были и в 2000 годы авторы, которые самоделкины
Один из них. Очень талантливый музыкант! Вячеслав Боровиков. В очень далёкие двухтысячные года умудрялся создавать такую необычную музыку!!! В своё время на сайте http://mixgalaxy.ru были постоянные конкурсы и веселье. Позже всё по..рилось. Но, среди многих, тогда начинающих музыкантов - мне чётко нравился один Spacesynthовый музыкант ❤ под псевдонимом ProximO. Позже, как и всегда было модно, переименовался в Pro-tone ❤ PS Мне кажется, что его музыка вполне даже Spacesynth, хотя он сопоставляет свою музыку как транс. Вы не найдёте какие то альбомы.. Кроме того, сборник был создан с разрешения автора. Немножечко изменены ритмы и звучание на мой вкус. Но, в целом - в то время на безрыбье - это была классная музыка. https://vk.com/audios195035639?section= ... 035639_123
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Всем Огромный привет! Случайно попалась на глаза песенка из 80-х годов. Помню, что она как всегда, была допиской у брата на бобине. Блин, какие же всё-таки, были тогда редкие, но меткие вещи. Сейчас такого не встретишь))
Оригинальность зашкаливает. сам не ожидал, что даже есть клип. Финская группа, которая к сожалению не пошла дальше.
-
coleslaw
coleslaw - Warrior

- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Настоящее имя: Сергей

Спасибо Владимир! За столь развернутое повествование. Прочёл с нескрываемым любопытством.
Кое где, ваши предпочтения пересекаются с моими.
Как соберу все ссылки и мысли, то дополню ваш топик.
Есть только просьба. Восстановите пожалуйста "мёртвое" видео, на предыдущих страницах.
... а был ли мальчик
P.S. На Discogs у команды заявлено 3 альбома и куча синглов.
Кое где, ваши предпочтения пересекаются с моими.
Есть только просьба. Восстановите пожалуйста "мёртвое" видео, на предыдущих страницах.
Терзают меня сомненьяDJfaro писал(а): 27 мар 2020, 00:17 Оригинальность зашкаливает. сам не ожидал, что даже есть клип. Финская группа, которая к сожалению не пошла дальше.![]()
P.S. На Discogs у команды заявлено 3 альбома и куча синглов.
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Так рад, что ещё не затёрта моя тема, о старых композициях необычных и похожих по духу на spacesynth 
Естественно, что многие уже что то из выложенного слышали, но так это и круто! Значит, мы все тут в теме!
Почему то понесло сегодня на Hubert Kah. То ли Librina вдохновила
Очень необычный композитор тех времён. К сожалению, тоже продавал свои творения чужим людям.
Hubert Kah - Mountains And Sea (1997 Onyx TV)
PS тему почищу завтра. Извините!
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
!989 год. По моему самый плодотворный на синтезаторную музыку. Hubert Kah - очень запомнился своей крутостью в звучании и мелодичности! Он и сам пел, и другим продавать успевал
Hubert Kah - So Many People (ZDF-Fernsehgarten 1989)
Добавлено спустя 1 час 30 минут 16 секунд:
Ну и ещё хотелось бы написать. Об необычности того времени. Stephanie
Когда, я слушал тогда в молодости - опять непонятно от куда взявшуюся Бобину, при том, что с классной музыкой на то время. При том, что в то время были одни совковые мелодии... а это, была супер крутая музыка!
Stephanie - Irresistible
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Ну и ещё, очень часто мелькающая в тех годах группа. Сказать по честному классная синтезаторная музыка!
Для 1984 года - вполне даже!
My Mine - Hypnotic Tango (Àngel Casas Show '84)
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Классный фантазёр в музыке... Но за бабки отдал все свои хиты.
Grant Miller - Colder than Ice
Естественно, что многие уже что то из выложенного слышали, но так это и круто! Значит, мы все тут в теме!
Почему то понесло сегодня на Hubert Kah. То ли Librina вдохновила
Очень необычный композитор тех времён. К сожалению, тоже продавал свои творения чужим людям.
Hubert Kah - Mountains And Sea (1997 Onyx TV)
PS тему почищу завтра. Извините!
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
!989 год. По моему самый плодотворный на синтезаторную музыку. Hubert Kah - очень запомнился своей крутостью в звучании и мелодичности! Он и сам пел, и другим продавать успевал
Hubert Kah - So Many People (ZDF-Fernsehgarten 1989)
Добавлено спустя 1 час 30 минут 16 секунд:
Ну и ещё хотелось бы написать. Об необычности того времени. Stephanie
Когда, я слушал тогда в молодости - опять непонятно от куда взявшуюся Бобину, при том, что с классной музыкой на то время. При том, что в то время были одни совковые мелодии... а это, была супер крутая музыка!
Stephanie - Irresistible
Добавлено спустя 25 минут 16 секунд:
Ну и ещё, очень часто мелькающая в тех годах группа. Сказать по честному классная синтезаторная музыка!
Для 1984 года - вполне даже!
My Mine - Hypnotic Tango (Àngel Casas Show '84)
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Классный фантазёр в музыке... Но за бабки отдал все свои хиты.
Grant Miller - Colder than Ice
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Привет Друзья! Наконец то, накопал эту музыку... (Если честно, то раньше я думал, что это либо Чехи, или Поляки) Это было у среднего брательника в какой то дописке... Блин классная музыка для тех времён. Буду рад, если кому то освежит память)))
Руся - Бiлий Снiг
Альбом "Рiздв'яна Нiч"1989
Руся - Бiлий Снiг
Альбом "Рiздв'яна Нiч"1989
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Nos Souvenirs
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Vocoder Control
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Spirit Of '89
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Phantom Dancing (Yemaozi - Phantom Quakes)
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Margherita, Johnny and Mary
Добавлено спустя 1 день 2 минуты 28 секунд:
Synthetic Pleasure
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Сегодня было обсуждение в чате... Оказывается группу из Екатеринбурга (Свердловск) Мистер кредо. Она ассоциируется лишь с уже поздними альбомами... А никто,.. даже оказывается и не знает, что Саша Махонин был заядлым спейссинтером
Первый альбом "Гармония" был совместным с ВВВ.
Mr Credo Девочка ночь и Я не забуду
Добавлено спустя 56 минут 21 секунду:
Такая ещё классная композиция... Это не РУГАР!!! Конечно, но тоже классная мелодика была
Видео конечно же.. ваще не то... Официального видео вообще не существует. Но... музыка клёвая!!!
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Выше уже выкладывал... Старшая сестра Наташи Королёвой..
Ой... Этож было нельзя говорить.
Руся - Зачароване Коло
Добавлено спустя 20 часов 4 минуты 40 секунд:
Просто интересная песенка из прошлых лет. Вроде бы и нет в ней ничего такого. Но, вроде бы как и есть!
Не знаю, мне очень понравилась. Жалко, что раньше её не слышал
Dollar - We Walked in Love
Добавлено спустя 1 день 2 часа 14 минут 3 секунды:
REX ABE - I can feel it (Restored Version)
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
WISH KEY - Last summer (Long 12'' Version Video Clip)
Добавлено спустя 2 дня 23 часа 12 минут 5 секунд:
Очень необычна в то время группа. Понятно, что не Спейссинт
Dominoe - Let's Talk About Life (Musikladen Eurotops) 1988
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Участник сборника КОТО !990 от MVDK
Jan Hammer - Tubbs And Valerie (Musikladen Eurotops) 1987 Miami Vice
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Вот, тоже ещё необычная и группа и композиция. Вообще, в то время..
Мы с братом думали, что Лазеры тупо перелизали стиль у другой группы. Полюбому, мало кто слышал тогда это.
Kano - Another Life (Formel Eins) 1983
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд:
Ну и у нашего Любимчика
Данная тема, у меня была только урезками и в сборниках. Это почти полная версия.
Лунный патруль (Lunniy Patrul) - I Find You (1992) [clear sound]
Добавлено спустя 2 дня 2 часа 16 минут 19 секунд:
Не буду сочинять... Это, уже сегодня только услышанная композиция.
Bobo Zero - Crime Of Emotion 1985 год
Блин, где такие композиции гуляли??? Классная же?
Добавлено спустя 1 час 15 минут 37 секунд:
Shatoo - Overload (Top Pop)
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Ну и одна, из Любимивших групп в то время... Как я не слышал этого???
Boytronic - Tears (Die Spielbude 1988)
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Котовские прибамбасы.. с босыми ногами)))
BOYTRONIC - You (1983)
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Fabian Nesti - Heigh Ho(1986)
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Всем Здоровья и не верить в этот коронохирус.
Очень интересная композиция попалась на глаза. Очень классная необычность для тех времён!
Ghostdance - Ghostbeat (New Beat Mix)
Буду очень рад, если кто не слышал ранее... и понравится!!!
Очень интересная композиция попалась на глаза. Очень классная необычность для тех времён!
Ghostdance - Ghostbeat (New Beat Mix)
Буду очень рад, если кто не слышал ранее... и понравится!!!
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Блин, иногда просто не приходит ничего на ум... Думается, что же людям не живётся?! Вроде бы всё было и знакомство с группою Мираж. Старшая сестра наташи порывай. http://russya.net/wp/ офигенная музыка для тех лет.. столько альбомом и хитов!!!
https://zen.yandex.ru/media/celebrities ... 00ac25777d
Достаточно всё скрывалось.. да и люди не сильно то лезли под кожу... Насколько всё бывает нерадужно... Так было жалко .. Очень печальная судьба детей... 17 хороших альбомов... С десяток точно спейссинтовых найдётся композиций...
Руся- Дiвчинка Русява
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 15 секунд:
Примерно, где то в 2000 годах... в каких то сборника на машине.. стали встречаться неплохие мелодии... Они иногда неплохо звучали... Я прям был готов закричать!!! Да слава богу, опять пришла какая то мелодичная музыка... Я тогда даже не знал кто это))).. Думал какой то на фрутти лабс очередной в то время... Как Антон Игумнов... Мы даже немножко задружили с Кристофером...
SCHILLER: „I Feel You" // with Heppner // Official Video
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я вроде бы ничего не нарушаю... Карантина нет
Кто ещё верит в этот придуманный вирус... Тот Полный Дурачёк)))
Вот и каким то образом.. Моя любимая группа КОТО.. перешла на второй план... Я сам не мог поверить, как такое возможно было...
SCHILLER: „Ein schöner Tag" // Official Video
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
У меня дома собиралась целая толпа... Толпа из разносторонних музыколюбителей... Мы сидели у большого телевизора и смотрели концерты Шиллера... и это было лет 5 не менее... В промежутках между песнями,я мужикам закладывал лекции, что Шиллер это уже пережиток более крутого чувака МВДК... Ну а что им было объяснять,? когда они даже MVDK в помине не слышали...
Дима, пожалуйста не ругайся... я просто, пытаюсь передать то время... когда кроме Металлики никто ничего не слушал...
Ну и самая хитовая была песенка...Шиллера!!!
SCHILLER // „Der Tag...Du Bist Erwacht" // mit Jette von Roth // Official Video
https://zen.yandex.ru/media/celebrities ... 00ac25777d
Достаточно всё скрывалось.. да и люди не сильно то лезли под кожу... Насколько всё бывает нерадужно... Так было жалко .. Очень печальная судьба детей... 17 хороших альбомов... С десяток точно спейссинтовых найдётся композиций...
Руся- Дiвчинка Русява
Добавлено спустя 2 часа 27 минут 15 секунд:
Примерно, где то в 2000 годах... в каких то сборника на машине.. стали встречаться неплохие мелодии... Они иногда неплохо звучали... Я прям был готов закричать!!! Да слава богу, опять пришла какая то мелодичная музыка... Я тогда даже не знал кто это))).. Думал какой то на фрутти лабс очередной в то время... Как Антон Игумнов... Мы даже немножко задружили с Кристофером...
SCHILLER: „I Feel You" // with Heppner // Official Video
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Я вроде бы ничего не нарушаю... Карантина нет
Вот и каким то образом.. Моя любимая группа КОТО.. перешла на второй план... Я сам не мог поверить, как такое возможно было...
SCHILLER: „Ein schöner Tag" // Official Video
Добавлено спустя 31 минуту 30 секунд:
У меня дома собиралась целая толпа... Толпа из разносторонних музыколюбителей... Мы сидели у большого телевизора и смотрели концерты Шиллера... и это было лет 5 не менее... В промежутках между песнями,я мужикам закладывал лекции, что Шиллер это уже пережиток более крутого чувака МВДК... Ну а что им было объяснять,? когда они даже MVDK в помине не слышали...
Ну и самая хитовая была песенка...Шиллера!!!
SCHILLER // „Der Tag...Du Bist Erwacht" // mit Jette von Roth // Official Video
-
DJfaro
DJfaro - Warrior

Всем Здоровья! Друзья, всех рад видеть!
Необычная композиция из 80-90х... Самое смешное, что не слышал даже её... Буду очень рад, если понравится Вам и Диме!
Umberto Smaila - Soldati 365 all'alba
Понимаю, что близко не Спейссинт ... но рядом со Спейссинтом. Попасть точно в Спейссинт становится сложновато!.

PS 26 июня 1950 года в Вероне (Италия) родился актёр-комик, музыкант, композитор, шоумен, телеведущий и предприниматель Умберто Смайла.
Необычная композиция из 80-90х... Самое смешное, что не слышал даже её... Буду очень рад, если понравится Вам и Диме!
Umberto Smaila - Soldati 365 all'alba
Понимаю, что близко не Спейссинт ... но рядом со Спейссинтом. Попасть точно в Спейссинт становится сложновато!.
PS 26 июня 1950 года в Вероне (Италия) родился актёр-комик, музыкант, композитор, шоумен, телеведущий и предприниматель Умберто Смайла.
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Дорогой DJfaro!
Ты создал очень занимательную рубрику! Композиции, выкладываемые здесь, интересны и достойные того, чтобы быть замеченными. Особенно благодарю за Silicon Dream – Andromeda, Secret Service – Aux Deux Magots, RMB – Spring, Kraftwerk – Radioactivity. Эти треки я тоже очень люблю и с удовольствием слушаю! Они – замечательные! В общем, в моём вкусе!
Также признательна и Вам, Bramlin! Трек Micheal Zager Band – Let’s All Chant меня тоже очень развлекает! Он – такой классный!
И, конечно же, добавлю одно из своих сильно любимых произведений! Это – Modern Talking – Jet Airliner. Это их первый сингл с пятого альбома Romantic Warriors, вышедший 18 мая 1987 года. Да и клип они сняли красивый, великолепный: там видны части самолёта (я люблю Авиацию). Так что я делюсь им с огромной радостью! Ребята, слушайте, смотрите и наслаждайтесь!
Ты создал очень занимательную рубрику! Композиции, выкладываемые здесь, интересны и достойные того, чтобы быть замеченными. Особенно благодарю за Silicon Dream – Andromeda, Secret Service – Aux Deux Magots, RMB – Spring, Kraftwerk – Radioactivity. Эти треки я тоже очень люблю и с удовольствием слушаю! Они – замечательные! В общем, в моём вкусе!
Также признательна и Вам, Bramlin! Трек Micheal Zager Band – Let’s All Chant меня тоже очень развлекает! Он – такой классный!
И, конечно же, добавлю одно из своих сильно любимых произведений! Это – Modern Talking – Jet Airliner. Это их первый сингл с пятого альбома Romantic Warriors, вышедший 18 мая 1987 года. Да и клип они сняли красивый, великолепный: там видны части самолёта (я люблю Авиацию). Так что я делюсь им с огромной радостью! Ребята, слушайте, смотрите и наслаждайтесь!

SpaceSynth 4EVER!