Дорогие активисты Портала! Счастлива добавить сюда и свои размышления.
Исходя из вашего бурного обсуждения данного релиза, я делаю вывод о том, что он стал для вас по-настоящему
долгожданным и желанным.
Дмитрий даже сделал специальную тему, в которой каждый из вас смог высказать свои мысли касаемо его появления на свет. Из неё я здесь почерпнула, что поклонники Spacesynth-направления в целом и
Laserdance в частности разделились на два лагеря: одни считают, что мэтрам надо бы выпускать композиции в привычной классической стилистике, другие – хотят от них необычайно
современного саунда. Ну, а я, как представительница нового поколения Космо-фанатов нахожусь где-то
«посередине», и думаю, что классику необходимо сочетать со свежими веяниями, демонстрируя слушателям
вариативный подход к написанию собственных произведений. Кстати, я тут заслушала
Мегамикс сего Лонг-плея, и ответственно заявляю вам, что его треки вышли реально превосходными, так что великие
Мастера из Нидерландов снова задали своеобразный ориентир для молодых Синтезистов, способный
вдохновить тех на творчество в этом великолепном жанре. Я также
полностью согласна с мнением
Антона Эрикссона на счёт вещицы
Andromeda Overture, поскольку она стала истинным
украшением оного альбома, и очень сильно цепляет
суперскими мелодиями и здоровскими аккордами вкупе с отличным ритмом. Ну, и звуковые дорожки, названные
Cyberlove, Laserdrone, New World Rising и Trance Space Express тоже смогли добавить мне
оптимизма и
бодрого настроения! Резюмируя вышесказанное, я
поддерживаю все ваши
восторги, связанные с сим релизом, и понимаю, почему для вас он стал самым лучшим
в 2018-ом году, ведь он вызвал столько неподдельных эмоций! Мне только остаётся пожелать и всему нашему коллективу, и самим Гениям стиля сохранить
огонь в сердцах, зажигая
любовью к «неземному» течению всех вокруг,
оказывать всяческое содействие друг другу и стремиться к покорению высоких вершин! В общем-то,
выражаю огромную благодарность и всем, кто делился соображениями об этом Лонг-плее, и славным Властителям наших дум, и крутому профессионалу, известному нам как
SpaceMouse, за столь
восхитительное попурри, составленное из частей треков диска. Оно мне
по-настоящему понравилось, и я даже захотела приложить его к сообщению.
Оно зачётное и прелестное!