Ха, это должен быть новый классический шедевр в мире синтезаторной музыки. Наслаждайтесь!
Новости электронной музыки
Новинки другой электронной музыки (помимо спейссинта). Свежие релизы, новые композиции, афиши, анонсы и публикации.
-
Librina
Librina - Ranger

- Стаж: 6 лет 11 месяцев
- Настоящее имя: Марина

Re: Новости электронной музыки
ALVONMARS - Welcome To Another World (01.02.2022)
Ха, это должен быть новый классический шедевр в мире синтезаторной музыки. Наслаждайтесь!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

- Стаж: 5 лет 4 месяца
- Настоящее имя: Александр

Romeo Mitrotta - SKYLIGHTS (released February 18, 2022)
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Информация от Николая Федоренко (ведущий «Музыкального звездолёта») со страницы автора в ВК: https://vk.com/nickolayfedorenko
Время анонсов! В ближайшую пятницу, 25 февраля, на всех цифровых площадках стартует мой сборник Magic Multiverse: Best of 2011–2017, выпускаемый лейблом VL Records.
Поскольку на большинстве площадок присутствуют только альбомы начиная с 2018 года, я решил добавить к ним сборник лучшего из альбомов более ранних. В него войдут 17 композиций, написанных с 2011 по 2017 год. Именно 2011 годом датируются исходные версии некоторых из них, хотя первый альбом вышел в 2013. Пользуясь случаем, я также отрендерил повторно три трека, в альбомных версиях которых присутствовали артефакты. Теперь - только чистый звук!
Название сборника - прямая отсылка на альбом Magic Universe, который был самым ярким и популярным из ранней фазы творчества. Треков из него, кстати, в сборнике больше всего.
P.S. Можете попробовать угадать, что вошло в сборник.
P.P.S. А скоро - новый сингл! Но подробнее об этом в своё время.
Время анонсов! В ближайшую пятницу, 25 февраля, на всех цифровых площадках стартует мой сборник Magic Multiverse: Best of 2011–2017, выпускаемый лейблом VL Records.
Поскольку на большинстве площадок присутствуют только альбомы начиная с 2018 года, я решил добавить к ним сборник лучшего из альбомов более ранних. В него войдут 17 композиций, написанных с 2011 по 2017 год. Именно 2011 годом датируются исходные версии некоторых из них, хотя первый альбом вышел в 2013. Пользуясь случаем, я также отрендерил повторно три трека, в альбомных версиях которых присутствовали артефакты. Теперь - только чистый звук!
Название сборника - прямая отсылка на альбом Magic Universe, который был самым ярким и популярным из ранней фазы творчества. Треков из него, кстати, в сборнике больше всего.
P.S. Можете попробовать угадать, что вошло в сборник.
P.P.S. А скоро - новый сингл! Но подробнее об этом в своё время.
SpaceSynth Forever
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

TrialCore - Rhytmic Trip (released February 22, 2022)
SpaceSynth Forever
-
Librina
Librina - Ranger

UFO Witness - UFO Witness EP1 (released on 25.02.2022)
Это - спокойный, среднетемповый Chillwave из Космоса от проекта из Grand Rapids, Michigan. Так что Открывайте для себя такую музыку, впитывайте вибрации Конца Лета, благодарно Принимайте их, и Плывите по волнам отличного настроения!
Это - спокойный, среднетемповый Chillwave из Космоса от проекта из Grand Rapids, Michigan. Так что Открывайте для себя такую музыку, впитывайте вибрации Конца Лета, благодарно Принимайте их, и Плывите по волнам отличного настроения!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

PRODUCERS MEXICO VOL 27 MEGAMIX 2022 BY DJ MENERGITALO
SpaceSynth Forever
-
Librina
Librina - Ranger

ALL SYSTEMS OUT - Don't Fall (Electronic - released on 30.01.2022)
С музыкой данного шведского проекта я познакомилась в течение эфира, проведённого Radio Virus на Mixcloud 21-ого февраля этого года, который я посетила благодаря объявлению, опубликованному моим славным любимцем в чате нашего форума. Если честно, я думала, что и сам AntonEriiksson будет на стриме, но не стала сильно расстраиваться по поводу его отсутствия. Тем не менее, очень хочу поблагодарить его за приглашение, поскольку тот вечер выдался весьма интересным. Ну, а после прослушивания творчества вышеуказанного мною проекта, у меня сложилось ощущение, как будто бы меня "хорошенько так облапали да потискали", настолько уж своеобразным показался мне его креатив. Я, конечно же, похвалила ритм трека Machines, прозвучавшего на радио, на что получила следующий ответ (цитирую): "Swedish EBM is a f***!" Вот такая история вышла, вспоминаю теперь с улыбкой. Надеюсь, что и вас она хоть немного повеселила, так что музыку - сюда в ленту!
С музыкой данного шведского проекта я познакомилась в течение эфира, проведённого Radio Virus на Mixcloud 21-ого февраля этого года, который я посетила благодаря объявлению, опубликованному моим славным любимцем в чате нашего форума. Если честно, я думала, что и сам AntonEriiksson будет на стриме, но не стала сильно расстраиваться по поводу его отсутствия. Тем не менее, очень хочу поблагодарить его за приглашение, поскольку тот вечер выдался весьма интересным. Ну, а после прослушивания творчества вышеуказанного мною проекта, у меня сложилось ощущение, как будто бы меня "хорошенько так облапали да потискали", настолько уж своеобразным показался мне его креатив. Я, конечно же, похвалила ритм трека Machines, прозвучавшего на радио, на что получила следующий ответ (цитирую): "Swedish EBM is a f***!" Вот такая история вышла, вспоминаю теперь с улыбкой. Надеюсь, что и вас она хоть немного повеселила, так что музыку - сюда в ленту!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Tangerine Dream - Raum (released February 25, 2022)
Легенды электронной музыки с новым релизом – вторым после смерти основателя группы Эдгара Фрезе (нем. Edgar Wilmar Froese) в 2015-м году.
Легенды электронной музыки с новым релизом – вторым после смерти основателя группы Эдгара Фрезе (нем. Edgar Wilmar Froese) в 2015-м году.
SpaceSynth Forever
-
Librina
Librina - Ranger

Lightracer - Under The Stars (released on 13.02.2022)
Lightracer - Titan's Legacy (released on 21.02.2022)
Lightracer - Titan's Legacy (released on 21.02.2022)
-
Librina
Librina - Ranger

Облака — взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе невооружённым глазом с поверхности Земли и околоземного космического пространства. В широком смысле облако — скопление отдельных частиц какого-либо вещества в определённом объёме. По морфологической классификации они бывают: перистые, перисто-кучевые, перисто-слоистые, высококучевые, высокослоистые, высокослоистые просвечивающие, слоисто-дождевые, слоисто-кучевые, слоистые, кучевые, кучево-дождевые, серебристые, перламутровые, вымеобразные и лентикулярные. И, насмотревшись на них, Sven Braun, выпустил трек своего проекта Subliminal - Wolkenstudie (в переводе - "Изучение облаков"), чтобы поклонники Ambient-a и Dub Techno музыки разделили с ним эмоции от созерцания данного природного явления. Так что, дорогие меломаны, поднимайте головы повыше и с удовольствием наблюдайте белые, милые "пушистости", плывущие по небу!
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Две новые работы проекта Dennis Science за февраль этого года...
Dennis Science - The story of the mysterious Traveler (22/02/2022)
Dennis Science - ULero (19/02/2022)
Dennis Science - The story of the mysterious Traveler (22/02/2022)
Dennis Science - ULero (19/02/2022)
SpaceSynth Forever
-
Librina
Librina - Ranger

BVSMV - Kodachrome Forests (EP) (Electronic, Ambient, Chillwave, Downtempo)
-
Alex Volf
Alex Volf - Moderator

Kebu - Super Troopers (Maxi-Single) (released March 11, 2022)
Четвертый сингл с “Urban Dreams” - последнего студийного альбома мастера синтезатора Кебу, который только что получил немецкую премию Schallwelle как “Лучший международный исполнитель”. Перед выпуском Кебу предложил своим поклонникам возможность сделать ремикс на мелодию Super Troopers в форме конкурса. Из более чем 60 записей ремиксов Kebu совместно с ZYX Music отобрали три лучших ремикса, которые теперь представлены на этом макси-сингле. Также была сделана более короткая радиоредакция победителя конкурса – ремикса Marana. В дополнение к ремиксам, Кебу сделал более яркий ремастер оригинального трека, чтобы он лучше соответствовал 3 лучшим ремиксам.
Четвертый сингл с “Urban Dreams” - последнего студийного альбома мастера синтезатора Кебу, который только что получил немецкую премию Schallwelle как “Лучший международный исполнитель”. Перед выпуском Кебу предложил своим поклонникам возможность сделать ремикс на мелодию Super Troopers в форме конкурса. Из более чем 60 записей ремиксов Kebu совместно с ZYX Music отобрали три лучших ремикса, которые теперь представлены на этом макси-сингле. Также была сделана более короткая радиоредакция победителя конкурса – ремикса Marana. В дополнение к ремиксам, Кебу сделал более яркий ремастер оригинального трека, чтобы он лучше соответствовал 3 лучшим ремиксам.
SpaceSynth Forever
Перенесено из форума Всё обо всём в форум Другая электроника 18 авг 2024, 13:46 модератором dimassamid

SpaceSynth 4EVER!