[2016] Marco Di Luna - Shimmering Stars

MARLO 001 (Marlo Productions)

Mark Lobensteijn Изображение

Изображение Изображение Изображение

Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Стаж: 10 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 462 раза
Russia

Сообщение Keynol » 

Там промашка в тональностях случалась... А так, минусы в том, что без прелюдии (нет образной цельности, весь упор на аранж, как когда в фигурном катании, прыжки затмевают остальные аспекты танца) и как-то слишком технологично в общем зачете, хотя , к счастью, это не как у DayLight :)
zonax
zonax
Composer
Composer
Стаж: 10 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 646 раз
Latvia

Re: [2016] Marco Di Luna - Shimmering Stars

Сообщение zonax » 

С remix(ом) передумал,так как очень жуткий неисправимый перегруз и я просто не имею возможности сделать лучше того,что сделал (в видео). Я просто напросто немного срезал высоких,чтобы уши не резало. Все равно что-то выпирает жутчайшем образом.((
Сделал промо мегамикс,собственно..) Надеюсь,что звук стал лучше?!) Хотя,ненамного,вероятно!) :) Все равно спасибо Диме за отзыв!
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Звук стал корректнее.
Симпатичный мегамикс! :) А картинка с Луной - просто The Best! Изображение Изображение Изображение :hello:
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2084 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

Спасибо большое за попытки исправить эти замечательные мелодии! :cool: Я сразу понял, что они не подлежит капитальному ремонту, только косметическому, но всё же, это лучше чем ничего! К сожалению, только автор, имея все исходники, сможет исправить положение и сделать новый качественный мастеринг, а может и что-то даже переписать заново. С твоего позволения, добавлю на радио этот микс! d(^_^)b
Жалко только, что вырезал красивую партию с трека "Shimmering Stars" на 2-й минуте :(
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Keynol писал(а):Звук стал корректнее.
Симпатичный мегамикс! :) А картинка с Луной - просто The Best! Изображение Изображение Изображение :hello:
Спасибо! :super:
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

dimassamid писал(а):Спасибо большое за попытки исправить эти замечательные мелодии! :cool: Я сразу понял, что они не подлежит капитальному ремонту, только косметическому, но всё же, это лучше чем ничего! К сожалению, только автор, имея все исходники, сможет исправить положение и сделать новый качественный мастеринг, а может и что-то даже переписать заново. С твоего позволения, добавлю на радио этот микс! d(^_^)b
Жалко только, что вырезал красивую партию с трека "Shimmering Stars" на 2-й минуте :(
Конечно,выкладывай!!! :) Я тебе wav с (относительно) исправленными треками и мегамиксом прислал в личку! :)
Вырезал не специально...( Пардон!
Aveiro
Aveiro
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 571 раз
Russia

Сообщение Aveiro » 

Спасибо за работу !
С вашего разрешения поделюсь в Фейсбуке. :)
-----
Ума не приложу ... У автора было много времени затрачено на создание треков и в финале так запортачить качество.... Я просто сужу как обыватель, который иногда тоже что-то создает, а потом... Какое-то не доведение "до ума" конечного результата со стороны автора. :hmm:
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Aveiro писал(а):Спасибо за работу !
С вашего разрешения поделюсь в Фейсбуке. :)
-----
Ума не приложу ... У автора было много времени затрачено на создание треков и в финале так запортачить качество.... Я просто сужу как обыватель, который иногда тоже что-то создает, а потом... Какое-то не доведение "до ума" конечного результата со стороны автора. :hmm:[/quot

Конечно! :super:
---
Я предполагаю,что автор не при чем. Судя по всему он профи! Сводит он очень хорошо! А мастеринг какой то дилетант делал. Это конечно имхо. :)
---
Я вот тоже сталкнулся со странными ребятами,у которых студии просто супер: ламповые мастеринговые аппараты,супер hi end контроль и мн.др.. Я humanoid dance хотел нормально звучащим сделать,чтобы не был :первый,так сказать,блин комом...( Но....в первой студии,куда я обратился,сделали солирующие инструменты тихо,на эффекты были скупы (а все соло завязаны на дилейе ,практически),бочку громко,басы тихо... Сам звукорежиссер был отвратителен. а я предполагал,что студия на хорошем счету (обращался 12 лет назад ,но к другому звукарю,сейчас он не работает.хит в 2004 году написали,-1 -е место в танцевальном чате Латвии занял проект DjDavaj Dont stop go)...

В последствии с нынешним режисером я отказался работать далее,-неадекват..(

и однажды дома поверх всего материала я наложил тупо сверху еще слой своих сольников,чтобы громче играли и обратился во вторую,очень продвинутую студию по тех параметрам...( Весь материал думал скомпресить через ламповые мастеринговые аппараты...( и неудача. Режиссер попался очередной неадекват...( Урезал мне высоких и прибавил частоты на басах,сделав гул и бубнежь. спорить с этими ребятами бесполезно...(
в общем,кто послушает humanoid dance,скажет: -сведение плохое! соглашусь на 100%. Стечения обстоятельств.
:) Так вот,думаю,что мастеринг у ЛунЫ тоже стечения обстоятельств. :)
dimassamid
dimassamid
Admin
Admin
Стаж: 11 лет 8 месяцев
Настоящее имя: Dmitry
Благодарил (а): 2084 раза
Estonia

Сообщение dimassamid » 

zonax писал(а):Так вот,думаю,что мастеринг у ЛунЫ тоже стечения обстоятельств. :)
Вопрос в другом. Как можно не услышать эти стечения? :)
Если ты слышишь, что твой трек ужасно сведён, ты же не будешь выпускать официальный альбом с таким материалом?
Изображение
Paladdin
Paladdin
Ranger
Ranger
Стаж: 11 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 952 раза
Ukraine

Сообщение Paladdin » 

Юрий, хочу Вас поздравить! Вам удалось дать вторую жизнь этим трекам, пусть и таким образом. Как ни странно, но в мегамиксе материал слушается на порядок лучше, чем в исходном виде. Наверное не последнюю роль в этом сыграла корректировка звука в лучшую сторону, по крайней мере прежнего давления на уши уже почти не ощущается. Чувствуется Ваше стремление улучшить качество работы автора, и у Вас получилось! Спасибо за Ваш труд!
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax »   

dimassamid писал(а):
zonax писал(а):Так вот,думаю,что мастеринг у ЛунЫ тоже стечения обстоятельств. :)
Вопрос в другом. Как можно не услышать эти стечения? :)
Если ты слышишь, что твой трек ужасно сведён, ты же не будешь выпускать официальный альбом с таким материалом?
У меня такое ощущение,что все же это не автора заслуга,а его доверенного лица. Не верю,чтобы автор дал такой материал в подобном качестве на официальный выход альбома. Как то я даже в этом убежден. :) Автор ,который сочиняет такие шедевральные вещи,прекрасно сводит материал (а сведение прекрасное) , ну не может так мастерить...(
В моем случае -это спешка. ( В его случае наверное тоже спешка. Все же 3 трека? :)
Вывод: нужно сразу попасть к нужным людям,да не к дорогим и хорошим специалистам по звуку! Но пока к ним попадешь пройдет много времени ( пока не перепробуешь какие-то варианты)!Кстати,звукорежиссеры которые рекламируются в ключе:мол,я сделаю вам супер звук,-таких сразу можно вычеркнуть...Хорошие звукари и спецы по мастерингу тихо таятся скромно и молча...
Конечно сразу можно попасть к супер профи,но с некоммерческой музыкой это дорогое удовольствие...себе в большой минус ...или этот вариант подходящий для людей,кто не привык считать деньги...
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Paladdin писал(а):Юрий, хочу Вас поздравить! Вам удалось дать вторую жизнь этим трекам, пусть и таким образом. Как ни странно, но в мегамиксе материал слушается на порядок лучше, чем в исходном виде. Наверное не последнюю роль в этом сыграла корректировка звука в лучшую сторону, по крайней мере прежнего давления на уши уже почти не ощущается. Чувствуется Ваше стремление улучшить качество работы автора, и у Вас получилось! Спасибо за Ваш труд!
Удалось? Спасибо! :super:
Keynol
Keynol
Ranger
Ranger
Russia

Сообщение Keynol » 

Новая песня и новый клип!
Слушаем и оцениваем !
Изображение
zonax
zonax
Composer
Composer
Latvia

Сообщение zonax » 

Keynol писал(а):Новая песня и новый клип!
Слушаем и оцениваем !
Изображение

[BBvideo 550,340][/BBvideo]
Мне понравился трек!!! Энергичный, мелодичный!!! :super:
VadimSU
VadimSU
Warrior
Warrior
Стаж: 9 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 58 раз
Russia

Сообщение VadimSU » 

dimassamid писал(а):.... буд-то бы какой-то огромный поток синтезаторного звука несётся на тебя, а ты не успеваешь его переварить ...
Те же ощущения! Хотя я любитель энергичной музыки. Много музыки в одни уши. Послушал, такое впечатление, что я стоял на дискотеке возле "колонки" :) Ну и само качество (я слушал в наушниках, с сайта) - имхо не фонтан.

Вернуться в «Marco Di Luna»