Корбин Лоуерс: Астровью - город, расположенный в 21 000 000 световых лет от нас в галактике Альфа на планете под названием Технотрон. Этот город, построенный в 2198 году, был первым городом в галактике, создавшим утопическую атмосферу для всех новичков. Город состоит из новаторских технологий, искусственного интеллекта, виртуальной реальности и небоскребов высотой в 1000 лун. Давайте совершим экскурсию по великому городу, известному как Астровью. Пристегнитесь и приготовьтесь к полету...
DJ CON-T - Megamix (Single) (2022)
Tomasz Oleszko: Мой новый сингл уже вышел на CD. Тираж ограничен 40 копиями! Для всех, кто хотел бы купить этот новый сингл, вы можете связаться со мной здесь https://www.facebook.com/DjContFanPage/ ... l8cX6FslW8, в Messenger или отправить электронное письмо по адресу:djcon-t@wp.pl Я надеюсь, вам понравится...
Kirill Sawazki - Synthetic Space (Best of 2008–2022) (released June 23, 2022)
От автора: "Synthetic Space" (Синтетический Космос) - это компиляция лучших работ омского электронного музыканта Кирилла Завацкого. В данный релиз входят работы из разных альбомов музыканта, внеальбомные синглы, а также новые, ранее неизданные версии уже известных работ. Все композиции данного сборника были подвергнуты цифровому ремастерингу. По своей стилистике альбом можно с уверенностью отнести к направлению SpaceSynth с некоторыми вкраплениями ElectroPop.